автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мы наконец-то встретились

Настройки текста
Примечания:
Мироходец посмотрел на время и улыбнулся. Вечер, он наконец наступил. Больше не нужно ждать встречи с Эбардо. Только вот, боязнь своих чувств некуда не пропала, а наоборот, усилилась. Ты идёшь на встречу с тем, кто вызвал в тебе - ранее бесчувственном существе.. Эмоции и чувства. И как тут не боятся? Ладно уж, надо взять руки в ноги, собраться и пойти на встречу. А там - будь что будет. Шатен встал с кровати и направился к выходу из Поэны. К счастью в этот раз Сал и Дэн не докопались до него, и он смог спокойно выйти. Лололошка быстро добрался до пещеры, а в последствии и до портала. Он вошëл и очутился в своëм домике, в Эресси. Ло огляделся и заметил зелëное свечение на улице. «Ох, это наверное Эбардо.. Так, Лололошка, соберись и иди к нему» пронеслось в мыслях шатена. Он сделал то, что и задумал. Выйдя на улицу он увидел зеленоглазого и подошëл к нему. - о, приветствую тебя, крольчонок! Как день провëл? - Эбардо искренне интересовался Лололошкой. И, это безусловно удивляло его, но, он не опешил и ответил. - привет. Да.. Вроде нормально провëл, устал правда. А ты? - Ло решил быть честным с Эбардо и не врать. Да, усталость и вправду присутствовала. Она была не из-за того что он много работал, а из-за всех этих эмоций. - замечательно, но с тобой ещё лучше. Дай угадаю, ты опять не ел? - В точку. Брюнет будто читал Лололошку как книгу. - да, ты прав. Но нечего, я не голоден. - на самом то деле у шатена было время поесть, но он элементарно забывает об этом. - на, хоть перекуси. - Эбардо протянул Ло бутерброд, после чего улыбнулся. Лололошка взял его и поблагодарил брюнета. А после начал его поедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.