автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 168 Отзывы 41 В сборник Скачать

Боязнь собственных чувств

Настройки текста
Примечания:
- на этом всë. - сказала Фарагонда, после чего продолжила. - А сейчас расходимся, начнëм подготовку завтра. До встречи. - после этих слов все распрощались друг с другом и направились по своим делам. Ашра пошла к Хулио, Фран направился к Змею чтобы обсудить что-то. А Лололошка.. Просто убивал время занимаясь рутиной. Сходил к Трайну, потом пошëл собирать золотые семена, а дальше обменял эти же семена у Чарли на скинт. Это было его обычной рутинной, но.. Как будто что-то было не так, как будто он потерял былой интерес к этим вещам. Ло больше не нравилось получать скинт, да и поход к Трайну не удовлетворил. Как будто смысл всего это пропал. Будто бы.. Это всë было не нужно и не интересно. «Вот уж не думал я, что так быстро потеряю интерес ко всему.. Совсем недавно всë было наоборот, всë имело смысл. А может я себя обманываю? Я не понимаю своих же чувств.. Я же не мог после встречи с Эбардо поменять мнение сразу же.. Я как будто изначально ненавидел всë это, но просто я пытался оставаться.. В розовых очках? Пытался думать, что мне всë нравится..» А ведь, чувство безысходности было чем то сверхъестественным для Лололошки. Раньше он всегда знал что делать, а чувства не волновали, ведь все было легче. А сейчас.. Всë стало сложнее, намного. Ло всегда был кем-то вроде бесчувственного робота, он почти не испытывал чувств. А когда они резко нахлынули, стало непонятно что с ними делать. И всë началось с того, как он согласился присоединиться к Эбардо. Ещё в том саду Ло терзали чувства, нет, это началось ещё с его выбора . Он пытался подавлять чувства и отрицать всë, а сейчас же просто не мог. И сейчас Лололошка просто ждал, ждал встречи с зеленоглазым. Ведь он не знал что делать. Ему впервые стало страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.