ID работы: 13643335

А что такое любовь?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
CrazyGottis соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
             Когда настало утро, я разбудила Грегори. Парень привел себя в порядок и устремился было на кухню, но я мягко остановила его. Грег посмотрел на меня с удивлением и ноткой обиды.       - В чем дело? - парень был растерян. - Я есть хочу.       - Потерпи, милый. - попросила я. - Сейчас я проведу тебе УЗИ твоих органов пищеварения, а потом займусь твоим сердечком. Было бы странным найти вместо желудка кусочки плавающей еды.       Грегори облегченно расхохотался. Я уложила его на кровать и начала обследовать брюшную полость. Эхогенность поджелудочной железы была снижена - тут у нас воспаление. Да и белый цвет с чуть размытыми границами указывал на это же. Неудивительно, что парень не может есть все подряд. В желудке тоже нашлась пара подозрительных точек, но с этим пусть разбираются более опытные люди, а я займусь тем, что мне близко и понятно.       Покормив голодного Грегори вкусным пюре, я занялась подготовкой аппаратов к УЗИ сердца. Мой лучик лег на кровать, снимая с себя футболку. Я осторожно протерла грудь парня салфеткой и начала проводить процедуру, но стоило мне только нанести гель и поставить датчик, как мой телефон завибрировал в кармане. Я взяла трубку и вышла из комнаты.

POV Грегори.

      Ух ты! Такая штука... Кажется, мне и раньше делали что-то подобное, но эта штука была больше и светилась красным. Даже глазам было больно. А здесь свет приятный и синий. А если я поставлю её так? Что это? Ого - как часто мигает. Это и есть мое сердце? А если вот так? А теперь... Упс!        Когда я вернулась, то увидела - Грегори развлекается, ставя датчик в разное положение и рассматривая картинки на экране. Я чуть слышно кашлянула в кулак.       - Прости... - Грег смутился. - Я тут немного повращал датчик. Было забавно наблюдать за собственным сердцем.        - Знаю, котенок,- ответила я. - А теперь позволь и мне насладиться этим зрелищем.       Датчик мягко скользнул по груди парня - хорошо, что Грег уже аккуратно размазал гель. Ничего не мешает, не тормозит сигналов. Что тут? Эхогенность в норме, лишней жидкости нет. Кровоток в норме, хотя есть еще небольшая тахикардия. И размеры пока выходят за границы нормы, но потребуется около года, чтобы всё стало нормальным.       - Ты закончила? - сонно спросил парень. - Просто я бы поспал с часок еще...       - Еще чуть-чуть, малыш. - попросила я. - Сейчас я введу датчик тебе под ребро. будет неприятно, но так надо.       - Давай... - согласился парень, расслабляясь.       Повторно намазав датчик гелем, я быстро ввела его под ребрышко моего котенка. Грегори часто задышал, пока я рассматривала его сердце снизу. Смена угла - и парень чуть слышно застонал. Свободной рукой я погладила его где-то в районе живота. Грег поморщился, но промолчал.       Спустя час, я завершила обследование, отправила заключение коллегам, и выключив аппарат, легла рядом со своим парнем. Мы обнялись - еще один день. Еще одна возможность просто быть рядом. Еще 24 часа, приближающие полный провал иммунитета.       Вспомнив об этом, я на секунду помрачнела. Впрочем, это мы тоже переживем, главное - вовремя переодеваться и не пускать посторонних в дом. А пока нужно подкормить сердечко Грега.       - Котенок, пора получить укол. - сказала я, вставая с кровати и отходя к ящику с лекарствами.       - Без него никак? - Грег с надеждой поднял глаза.       - Никак. - я развела руками и продолжила готовить шприц.       Когда я повернулась к парню, он уже лежал на животе, сняв штаны. Я привычно протерла его ягодицу салфеткой и вколола иголку. Лекарство пошло в тело, а Грегори зарычал, вцепляясь пальцами в простынку.       - Это всегда теперь? - спросил он, когда я вынула иголку и зажала прокол салфеткой. - Вот этот кошмар...       - Десять дней, по два укола. - честно сказала я. - Они поддержат твое сердце, когда случится полный провал иммунитета.       - Понял... - Грегори медленно надел штаны и пошел на кухню. - Я бы от чая не отказался.       - Пойдем. - я улыбнулась и пошла поить моего котика травяным настоем. Парень заслужил эту маленькую награду.       Разлив по кружкам настой из ягод шиповника, мелиссы и душицы, я начала наблюдать за Грегори. Парень пил, почти не отрываясь. То ли побочка такая, то ли организм сам знает, что это вкусно и полезно.       - Прости, что веду себя во время укола, как последняя скотина. - произнес мой котенок, отрываясь от опустевшей кружки. - Мне бы потерпеть, а я...       - Всё нормально, милый. - я подошла к парню и обняла его. - Многие даже мочатся во время укола, а ты просто рычишь.       - То есть, это укол такой? - мой мальчик сморщился, потирая пятую точку.       - Да. - я погладила его по выпирающим лопаткам. - Так что отнесись к нему, как к неизбежному злу...       - Во благо. - перебил Грег.       - Да, если хочешь. - и я обняла парня, начиная гладить его по спине. - Всё будет хорошо, моё солнышко. Только не скрывай, если тебе плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.