ID работы: 13643990

учитель

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Осаму сенпай, вы мне нравитесь»

Настройки текста
Примечания:
На ответ Рюноскэ глаза раскрылись еще шире. Смотря в глаза, Дазай пытался понять. Это какое-то задание от одноклассников или что-то еще? Странно. — «ты так спокойно отвечаешь? Для тебя нормально так делать с человеком, старше тебя на 8 лет, к тому же учителем?» — холодно спросил тот, смотря в серые глаза. Слегка помотов головой юноша отвёл взгляд, обдумывая и выдавая — «мне все равно, вы мне нравитесь» Последующие слова снова повергли в шок парня. Молча и ахуевая он смотрел на Рю. Какой нравитесь? У них разница в возрасте 8 лет… Так еще и учитель и ученик… В какой пиздец попал Дазайчик… — «чего?..» — снова отодвинувшись, переспросил Осаму, смотря полными шока глазками на того. Он даже поверить не мог, что кто-то в него влюбиться. Да к тому же мальчик. Это просто немыслимо — «вы мне нравитесь» вновь произнес юноша, переводя взгляд обратно на учителя, он думал об этом с самого момента их встречи, Дазай нравился, причем ужасно сильно, сил скрывать не было — «Акутагава. Ты понимаешь, что просто заблуждаешься? Это просто детская мимолетная симпатия,» — холодно сказал тот и перевел взгляд на учебник. — «давай лучше продолжим.» — попытался перевести тему. Подобные слова были весьма понятны в данной ситуации, но ужасно разозлили, Рюноскэ отодвинул учебник, хмурясь и придвигаясь ближе к Осаму, будучи настроеным СЕРЬЕЗНО. — «Нет, вы мне нравитесь» — «Рюноскэ,» — серьезным голосом сказал тот, взглянув раздраженным взглядом на Аку. — «хватит нести бред.» — «это не бред, Осаму сенпай» — расслабляя лицо уверено произнес юноша не отрывая взгляда от чужих глаз, красивые. — " Вы мне нравитесь. Я хочу вас» — «Рюноскэ.» — повысив тон, он вышел из комнаты, уйдя на кухню. Там он налил себе воды и попытался переварить сказанные Акутагавой слова. Идти за ним не имеет смысла, поэтому скрестив руки на груди Рюноскэ стал ждать, смотря тому в след, а когда он ушел на дверь кухни, через минут 5 Дазай вернулся в комнату и, не смотря на Аку, молча сел на диван. — «если ты дальше не хочешь заниматься, то можешь уходить домой,» — холодно сказал Дазай — «нет» — ошибкой Дазая стало то, что он принципе его сразу же не вышвырнул, ибо теперь Аку будет донимать его пока они не поебуться. быстро приблизившись к учителю Рюноске схватил того за плечи, вовлекая в поцелуй. Не успев ничего не ответить, парень почувствовал чужие губы. Отстраниться у него не получилось, поэтому он ответил на поцелуй, тяжело выдохнув. Прикрыв глаза, Осаму проник языком сквозь зубы младшего. Неожиданно для самого себя Дазай почувствовал, что его член встал. Видимо длительное отсутствие половой жизни повлияло на это. Поняв это он резко открыл глаза и отстранился от губ Рю, отвернув от него голову в противоположную сторону. — «если ты получил то, что хотел — можешь уходить,» — сказал Дазай, положив ногу на ногу, тем самым попытавшись скрыть свой стояк, что получалось плохо. — «Осаму сенпай, я вас хочу» — почти перебивает Рюноскэ, не отпуская плечи учителя, наоборот сжимая их и приближаясь к лего лицу ближе, нос к носу. — «Акутагава… Это уже слишком…» — пытаясь не смотреть в глаза Рюноскэ, он чувствовал большее возбуждение. Очень хотелось заняться сексом, но думать головой тоже надо. Нельзя же таким с учеником заниматься! Дазай бегал глазами по всему в комнате, пытаясь не встречаться взглядом с мальчиком — «у вас есть девушка, Осаму сенпай? почему вы на меня не смотрите?» — юноша слегка прищурился задавать вопросы и не отводя взгляд, пытка? быть может. однако сейчас Рю слишком занят сверлением взглядом учителя, так что стояк все ещё не замечен — «нет у меня девушки,» — ответил тот, продолжая смотреть в сторону. Возбуждение все нарастало и нарастало, что становилось все труднее сдерживать. — «тогда в чем проблема?» — преград для соитья нет, да и учитель его не оттолкнул, они очень близки сейчас, Акутагава мог бы поцеловать его ещё раз, однако вместо этого предпочёл переход на новый уровень, скользя одной рукой вниз, до брюк и собственно скрытого под ними полового органа. когда он был на нужном уровне удивился, член Осаму был твёрд, отлично, Рюноске начал гладить рукой, вскоре вовсе обхватывая выпирающий под брюками орган. — «я вам нравлюсь?» — «в том, что ты слишком маленький.» — вырвалось с губ Дазая спустя пару секунд молчания. Почувствовав чужую руку на члене, Осаму поджал губы, пытаясь не показывать никакой реакции на это. Второй вопрос он проигнорил. — «не такой уж и, Осаму сенпай, я вам нравлюсь?» — повторил Рюноске, слегка сжимая половой орган учителя, боже, он действительно это делает. Да и к тому же он уже очень задерживается, телефон в кармане его куртке уже во всю жжужит, и Рюноске это знает, но ему все равно — «тебе это так важно?» — все-таки взглянув в глаза Рю, он состроил максимально серьёзное лицо, чтобы тот ничего не понял — «конечно» — шепчет Рюноске, приближаясь уже к уху учителя, никаких манер, парень слегка покусывает мочку и облизывает ее — «Осаму сенпай, вы мне нравитесь» — «не говори такое.» — тот отвернул голову в сторону. Уже не в силах сдерживаться, Осаму все-таки вернул голову обратно и, взглянув в серые глазки, сказал. — «нравишься.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.