ID работы: 13643990

учитель

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

«целую вас, пытаюсь»

Настройки текста
Примечания:
— «тогда приходи после уроков в мой кабинет,» — сказал Осаму и вернулся к своей работе. И так на протяжении недели Дазай тратил свое время и занимался с Рю. Все объяснял хорошо. Но в школе так долго было не очень то и удобно находится, ибо часто заходила завуч и давала пизды. Тип хули тут сидите занимаетесь? Нельзя вообще-то! это было небольшим отдыхом для Рюшки, хотя вся эта тема давалиась с трудом успехи были, причём хорошие такие. однако этим занятиям мешали, что ужасно не устраивало юношу, ради таких занятий он был готов ужасно задерживаться и отхватывать дома, а тут ему мешают. В одно из таких дополнительных занятий Дазай решил, когда снова зашла завуч, предложить Аку куда-то переселиться. Ну а почему бы и нет. — «Рюноскэ, мы не сможем так нормально заниматься. Может в другом месте начать?» — остановившись в своем объяснении, предложил тот. В очередной такой раз Аку даже подумал что действительно готов пизды дать этим хуилам, но его недовольство в миг сменилось удивлением от предложения учителя. — «в каком?» — «ну, я могу приходить к тебе домой, если есть такая возможность. Или же ты можешь приходить ко мне и заниматься там,» — ответил Дазай, смотря на Рюноскэ своим привычным холодным взглядом. мысли о собственном «доме» пугала и от одного его представления портилось настроение. его мать явно не одобрила бы такое, ну или одобрила, на вид, а потом отмудохала типо «как посмел ты привести кого то в дом», даже если в этом нет ничего такого. — «можно к вам?» — «можно. Тогда на следующее занятие жду тебя у себя. Тебе удобно сразу после уроков или через время?» — спросил тот, перевеля взгляд на доску — «сразу после уроков» — мгновенно ответил Рю, ему нельзя задерживаться это понятно, но он уже нарушает это правило — «ладно. Значит, пойдешь со мной домой сразу после уроков,» — холодно сказал тот и продолжил вести занятие. По его окончании Осаму попрощался с Рю и, закрыв кабинет, пошел домой. На следующий день все прошло как обычно. Закончив с уроками, парень собрался и, уже готовый выходить, стал ждать Аку с последнего урока. Дождавшись парня, Осаму перевёл его домой и стал как обычно вести дополнительные занятия. Все шло хорошо, ничего необычного не было. «»»»» сначала это было неловко, однако Рюноске привык к встречам дома у своего учителя на 4 раз, обычно ему тоебовалось больше времени чтобы привыкнуть к репетиторам/учителям. Прошло не так много времени, но юноша осознавал что по уши втрескался в нового учителя, в его глазах Осаму был подобен ангелу, идеален с какой стороны не посмотри, хотелось касаться его кожи, обнимать и тд. Что собственно и начал делать парень ближе к 7 встрече как бы случайно касался рук иногда ног, как выходило, Акутагава не был придирчив в этом, ему нравилось просто находится рядом, что уж трогать. Так прошел месяц. Осаму приводил мальчика к себе домой и занимался с ним литературой. Во время занятий Дазай замечал подозрительные действия Аку. Тот обязательно как-то, да касался учителя. Это смущало, но брюнет этого не показывал. В один из подобных дней он, как обычно, объяснял что-то ученику. прошёл месяц, встречаться так они стали реже из-за мамочки, которая стала мягко говоря ругать жёстче. Она надоела и эти указания тоже, на самом деле на плечах Рюноске ужасный груз ответственности, это тяжело, вывозить это с каждым днем труднее и труднее в один момент он сорвался, это было несомненно самым рискованным поступком который он совершал за всю свою жизнь, сегодня юноша решил задержаться гораздо дольше, чем когда либо, торопиться не куда. Путь на который он ступил мог стать роковой ошибкой и он осознавая это решился. Его учитель сидел рядом с парнем, объясняя и рассказывая что-то подробнее, Акутагава его не слушал, мысли были заполнены другим, абсолютно не тем, чем стоило бы. серые глаза взглянули на лицо Дазая, скользя с глаз на губы, «уже нечего терять» пронеслось в голове, когда юноша потянулся к чужим губам, целуя. Отвлекшись на телефон, но продолжая говорить, Осаму даже не заметил, как между их лицами сократилось расстояние. Впервые сменив свое выражение лица на ахуевшее, Дазай отодвинулся и приложил ладонь к губам мальчика. — «ты чего делаешь?» — ахуевая, он снова чуть отодвинулся, смотря на того полными удивления и растерянности глазами. Рюноске и так вариант рассматривал, естественно, не даст же его учитель ему его поцеловать, пока что не даст. Юноша был настроен решительно, верил что у него получится и они поебуться, да, он уже долгое время обдумывал подобное, да и представлял. заглядывая в чужие глаза парень спокойно ответил — «целую вас, пытаюсь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.