ID работы: 13644074

Не бросай меня

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В толпе людей ты самый одинокий» Все мы ощущали это.Ты окружен людьми,делами и заботами, но ты чувствуешь себя самым пустым и беспомощным существом на планете.Ты смеешься, поддерживаешь других, переживаешь и надеешься на удачу, но в то же время по ночам не можешь спать из-за мыслей о собственном ничтожестве. Июнь.На телефоне подсвечивается крайнее сообщение в чате: Чхве Ювон: спокойной ночи,любимый, надеюсь ты хорошо выспишься и завтра мы сходим вместе отмечать нашу совместную дату в парк аттракционов, как и договаривались💋❤️ Глаз задергался сам по себе.Она опять перечитывала переписку с уже бывшим парнем.Первым парнем, в которого влюбилась Ювон.Это началось с приходом весны, когда тогда еще почти незнакомый ей парень первым написал о своих чувствах и позвал девушку на свидание.Ювон восприняла это как забаву и согласилась, но тогда еще не знала как крупно влипнет.И вот сейчас девушка сидит на остановке в ожидании своего автобуса насквозь мокрая от ливня.Точь в точь как в тот день.Все закончилось с уходом той же весны. «Ювон, я больше не могу обманывать тебя и себя, у меня больше не осталось чувств к тебе, я по прежнему люблю тебя, но только как друга» ..Как друга.Эти строчки ранили больше всего, да лучше бы послал ее раз десять, но не прощался вот так: тихо и болезненно. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила как рядом подсел парень.Этот парень был ей слишком хорошо знаком, чтобы обратить на него хоть малейшее внимание. Хан Джисон ненавидит Чхве Ювон больше всех на этой планете.Все в школе знают это, но далеко не каждому известна причина такого жестокого отношения между ребятами. Все дело в том, что отец Джисона ушел к матери Ювон.Мама Хана не настаивала на том, чтобы его отец оставался и парень до сих пор не понимает почему его мама так поступила, по правде ему проще не рыться в этом и считать, что у его мамы очень мягкий характер и такой человек не способен на подлость, в отличии от матери Ювон, которую он считал самой подлой стервой на свете, как и ее дочурку. Ювон же в отличии от Джисона не разделяла крепкой любви и уважения ни к одному из своих родителей.Единственные люди, которые ее действительно заставляли верить в существование какой-никакой семьи это бабушка и биологический папа девушки.Они разбились год назад в машине по пути на ее выступление.Ни мать ни названного «папу» девушка не принимала, ведь только она знала всю правду о жизни в такой семье.Она знала о биологическом отце Джисона больше собственного сына. Ювон занималась профессиональным балетом всю свою жизнь.Она жила в зале и все время находилась на постоянных диетах.Стать настоящей балериной была ее самая большая мечта.Каждый раз приезжая домой к папе, она устраивала ему настоящее представление, ведь только ему были интересны достижения девушки в балете.Мама Ювон же наоборот не поддерживала никогда ее интерес, она хотела, чтобы дочь пошла раньше работать, чтобы приносила деньги в семью.Занятие балетом всегда выходили очень дорого, и мать была не в состоянии оплатить,поэтому папой было решено, что все растраты на выступления и все остальное он берет на себя. После смерти самых родных людей Ювон ни разу не стала на пуанты.Каждый раз, когда она доставала их, ее накрывала волна истерики переходящая в судороги, из-за этого девушкой было решено покинуть балет.Мать только радовалась, ведь та никогда и не поддерживала свою дочь. Телефон уже давно потух, но девушка все так же тупила в него, как будто пыталась найти там что-то, что даст ответ на все ее вопросы. Джисон сидел на другом конце остановочной лавки, листая свой плей-лист в поиске подходящей песни.Украдкой он бросал свой взгляд на нее но тут же перенаправлял его обратно на сенсор своего телефона.Он никогда не говорил с ней один на один по своей воле.Несколько раз Ювон сама ловила Хана, чтобы все ему объяснить, но тот только смеялся с нее и не давал договорить.Прошло уже четыре года с развода его родителей.Вот уже четыре года длится их односторонняя война.По правде это Джисона бесило больше всего, он жаждал, чтобы девушка на его подставы, насмешки и издевательства отвечала тем же, но она выглядела всегда так, будто это вообще ее не касалось, либо так, словно это такая мелочь, по сравнению с чем то большим.Какая то часть Хана интересовалась тем,что может происходить с ней, если она так спокойно реагирует на такое отношение к себе, но здравый смысл парня напоминает ему о том, кто она такая. Вот и сейчас Джисон видит, что с Ювон что то происходит, но в который раз он сразу же откидывает эту тупую мысль из головы и погружается в свои бытовые размышления под выбранную им песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.