ID работы: 13644074

Не бросай меня

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Автобус подъехал, пассажиры стали вываливаться на остановке в спешке по своим делам.Ювон наконец то вышла из своих размышлений и поспешила к автобусу в ожидании момента, чтобы зайти внутрь и не зябнуть под каплями дождя.Она не знала, что пойдет дождь,поэтому и зонт не брала, так еще и юбку надела.Девушка переминалась с ноги на ногу, пряча руки и телефон в карманах большой серой толстовки своего отца.Сегодня она была как никогда кстати. Джисон тоже покинул свои мысли, когда девчонка сорвалась с места к автобусу.Он сам того не осознавая пялился на нее без каких либо мыслей.Он видел как она мерзла, стоя там, под дождем.Хан смотрел как капли мерзкого дождя стекали по длинным темным волосам Ювон, как ее открытые худые ноги дрожали,словно осиновые веточки,как эти же мерзкие капли стекали и по ним. —бро, меня щас стошнит от тебя, перестань пялиться на нее.—Голос друга вывел Хана из минутного забытия.Он вдруг осознал, как сам не заметил своего открытого глазения на девушку. —я не думал ничего тако..фу блять я реально на нее так долго смотрел?—Джисон было начал растерянно но потом полностью очнулся и осознал.Рядом с издевкой на него смотрел Минхо. Ли Минхо был лучшим другом Хана, некоторые даже шутили, что в прошлой жизни эти двое были женатой парой.Однако сами парни на такое реагировали резко,поскольку у Минхо уже была девушка,которая и сама порой любила пропустить пару шуток про этих двух. —Как давно ты тут стоишь?—Джисон все еще был немного растерян. —что-то ты какой то уставший сегодня.—проигнорировав вопрос парня, Минхо вынес оценку состояния своего друга. —я нормально.—Хан почесал затылок и кинул свой взгляд на пустое место, где еще недавно стояла девушка, насквозь мокрая от дождя.Минхо уловил взгляды младшего и сложил руки на груди. —я заметил.Мы идем сегодня в бар или как?Ты действительно выглядишь неважно.—Минхо был немного обеспокоен рассеянностью друга.Он пристально смотрел на Хана,пока тот не сдался. —ладно твоя взяла,я еду домой отсыпаться, мне действительно хреново.—Джисон поднял руки в виноватом жесте.Но по лицу друга сразу понял, что тот доволен его решением. —так то, если я не ошибаюсь, то ты уже сутки не спал из-за своих проектов.Джисон музыка никуда не денется и мир не исчезнет, как и твой талант, если ты решить как нормальный человек спать по ночам, а не писать песни.—Минхо говорил с серьезным видом, но Хан лишь лениво ухмылялся. —я тебя тоже люблю, малыш,но ты не моя мама, если вдруг ты забыл.—парень в шутку кривлялся.Минхо это немного раздражало и он решил взять реванш запретной темой. —а что думаешь о себе?Как насчет Ювон?Неужели она тебе начинает нравится?—Минхо хитро ухмыльнулся. —с чего вдруг, я с биомусором не вожусь, если ты еще не понял.—Хан говорил спокойно, но явно раздраженно. —может ты слишком жесток к ней, не думал?Вы ведь даже не говорили о том..ну..знаешь же сам о чем.—Минхо не первый раз заводит тему, поэтому он украдкой чешет затылок, подбирая новые слова. —хватит,Минхо, мы уже это проходили, ни ее имя, ни ее существование не должно портить мне настроение в пятницу.—парень уже снова улыбался,прикрыв глаза в предвкушении отдыха. —Как знаешь,однако твое поведение рядом с ней… а в прочем ты прав,это твои дела.Оба друга сидели на остановке и молча слушали, как капли первого летнего дождя медленно падали на блестящий от воды асфальт. —сам чем планируешь заниматься сегодня?—Хан прервал молчание, и не открывая глаза, решил завалить друга вопросами. —а сам как думаешь?—в голосе Минхо Джисон чувствовал игривость. —фу нет, заткнись, не посвящай меня в ваши с Минджи грязные делишки.—парень начал жаловаться с трагическим видом.Минхо лишь посмеялся с друга. —да мы просто фильм посмотрим и пиццу поедим, открути и выкинь свою голову со всякими пошлыми мыслями. —это у меня мысли пошлые?—Джисон не наигранно удивился,расставляя руки в бока. —даа, забыл уже как совсем недавно пялился на ноги Ювон?Или мне показалось, как думаешь?—Минхо дразнил Хана как мог.Но Джисону и ответить особо нечего было, друг был почти прав. —да я просто задумался..не пялился я на нее..—Хан почти надул губы в обиде, но Минхо уже нес другу телефон с каким то прикольным видео в нем. Вскоре приехал автобус, и парни поспешно залезли в самый его конец, бурно обсуждая свои общие темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.