ID работы: 13644074

Не бросай меня

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Коридоры пусты, как и прежде, когда Хан нес Ювон в медпункт.Зайдя внутрь душного кабинета, парень тяжело вздохнул и направился к все так же лежащим вещам девушки. Многие в классе откровенно говоря глазели, девчонки прекратили своих бурные обсуждения и уставились на него, а парни были в недоумении. Джисона бесила вся эта нелепая ситуация, он не мог совладать со своими внутренними чувствами, поскольку понимал, что он и есть виновник всего, и если кого винить, так это самого себя, однако парню не удавалось словить душевное равновесие ни на секунду.Мысли и чувства будто смешались. —на что уставились?— Хан посмотрел по сторонам с осудительным взглядом, все в классе отвернулись и продолжили свои обсуждения, лишь изредка поглядывая на его действия. Капашиться в вещах Ювон ему не сильно хотелось, но приходилось. Джисон аккуратно взял все тетради и учебники, они все еще оставались влажными от воды, он отрыл, чтобы проверить не потекли ли чернила на листиках бумаги, но большинство было залито, как и ожидалось. Стыдно.Внезапно стало стыдно за свое скотское поведение, ведь пусть он и не любил Ювон всем сердцем, но парень вовсе не планировал причинять ей такую боль. По правде Джисон все еще был удивлен тем, что девушка занималась балетом, по видимому для нее это было очень важно, парень даже не сразу поверил, ведь сам же не упускал возможности сказать, что Чхве Ювон самая слабая из всех кого он знал, учитывая, что она и вправду выглядела весьма слабой в силу своей достаточно худой фигуры. Джисон собрал все, что еще недавно сам же и выкинул на парту, медаль он обернул в листик бумаги и положил в задний внутренний карман, чтобы девушка ее точно не потеряла, на внутренней стороне листика он успел что то написать. Хан воспроизвел это как жест признания своей вины. Проходя по коридору обратно, парень заметил знакомый автомобиль черного цвета, но не сразу понял чей он. В кабинете медпункта все так же пахло смесью спирта с йодом, хотя помимо Хан ощущал запах страха исходящий от Ювон. Он подошел к ней. —это.. твои вещи, я вроде все собрал..— слегка робко, но твердо сказал парень. Девушка немного удивилась, он заговорил с ней первый и это были не оскорбления и даже не огрызания. —спасибо— Она попыталась натянуть легкую ухмылку, показывая свой положительный настрой, но вышло что то по большей части истерическое. Внезапно раздался телефонный звонок. Это телефон Ювон. «Муж мамы» Ювон громко вздохнула и взяла трубку. —да? —выходи, у тебя есть пять минут.— Тяжелый мужской голос послышался на той стороне провода. Джисон узнал его и в груди предательски сжалось от злобы. —но.. я не могу.. я не могу идти..— девушка заикалась, видно, что она напуганна и парень не мог понять почему, что заставляло ее так реагировать? Что то связанное с его отцом? Может все из-за его присутствия здесь? Однако это все не так волновало сейчас Джисона. У него в голове родился новый план. —я помогу тебе спуститься— На лице Хана не двинулся ни один нерв, в голове крутилась одно желание. —что? Ладно…— Ювон удивилась но не стала протестовать, ведь выбора у нее и не было.Она поднесла телефон обратно к уху и ответила: —«мне помогут выйти» —«давай быстрее, у меня нет времени заниматься твоими проблемами» Девушка тяжело вздохнула и начала пытаться вставать. Медсестра сидела рядом и всячески пыталась придерживать ее за спину, чтобы та могла сесть. —пообещай мне, что сама возьмешь все под контроль, вы должны съездить в больницу, я сообщу твоему учителю и попрошу дать тебе неделю выходных, за это время ты должна пройти весь проф осмотр— Медсестра хоть и пыталась говорить ласковее, но в ее голосе была ощутима тревога, Ювон стало неловко от того, что малознакомый человек переживает за нее больше, чем родная мать, это задевало. —хорошо. Я обещаю..— Девушка пообещала но пока сама не знала как именно будет выполнять обещание, ведь и дураку ясно, что ее родители и дня на это не потратят да и обследование стоит больших денег, которых и так нет у ее семьи. Джисон встал и подошел ближе к девушке и медсестре —Нам пора, мне нужно идти обратно на уроки. —да, хорошо, будьте аккуратны на лестнице. Джисон бережно обхватил талию Ювон одной рукой, а другой ноги и они вышли из кабинета. По дороге между ними не пролетело ни звука, оба молчали и думали о своем.Голову Джисона не покидало желание уже сделать то, ради чего он и согласился помочь ей. Он хотел взглянуть в глаза отца, парень все же считал его вполне хорошим отцом, ведь в своих ранних воспоминаниях этот человек очень много проводил времени с ним, поэтому Хан думал, что к Ювон он относится так же, как и когда то к нему именно это и зарождало в нем с момента развода обиду, будучи ребенком он думал, что его папа променял своего сына на чужую дочь. Он считал, что в то время как его мамочка плакала, отец покупал своей новой дочери подарки, играл и смотрел с ней мультики, они вероятно вместе гуляли и кушали много мороженого.Мама Хана очень любила своего бывшего мужа, поэтому всегда повторяла Джисону, что его папа хороший человек, только одного Хан не мог понять..или может быть вспомнить.. не смотря на все игры с папой в детстве, мама и тогда много плакала, но всегда говорила, что счастлива.. что же тогда заставляло ее плакать, если они все были вместе? Хан на секунду замер «а были мы счастливы,когда еще были семьей?» Вот уже и выход из здания, сердце Ювон с каждым шагом парня все быстрее билось, казалось что сейчас выпрыгнет из груди. Мужчина из черного автомобиля заметил подходящую пару и замер.Он узнал его, своего сына. Девушка чувствовала себя максимально некомфортно между ними, она не должна была этого видеть и не хотела. Хан ни на секунду не сменил безразличие чем либо другим.По правде он даже держался, чтобы не изобразить отвращение.Руки сжались на теле Ювон. —открой дверь, она сама не сядет Мужчина поспешил выполнить требование сына, и через секунду та уже была внутри. Сам же Хан кивнул отцу головой, чтобы они отошли. Девушка сжала руки в кулаки, ей стало страшно, но она не понимала почему. Когда оба отошли за машину на достаточное расстояние, отец парня решил включить заботливого отца, как будто это не он бросил свою жену одну с ребенком, никак ей не помогая. —Джисон, как мама?Ты так вырос, стал совсем взро… Не дав договорить отцу, парень вылил на него бутылку воды, которую достал из рюкзака девушки, когда усаживал ее.Секундное молчание, Хан дал отцу осознать происходящее. —да, я вырос и не позволю тебе даже думать о том, что у тебя есть право интересоваться мамой или мной. А это тебе за все, что я пережил за эти года, хотя данное действие и дня такой жизни не стоит. Мужчина стоял мокрый и ошарашенный поступком парня, у него не было слов. —ты…мелкий гаденыш.. да какое.. —у тебя нет сына, ты мне никто и разговорить мне с тобой больше не о чем. Хан развернулся и, перед тем как уйти обратно, кинул напоследок: —ах да, свози уже свою дочь в больницу, у нее по всей видимости реально проблемы со здоровьем Пройдя машину, он довольный двинулся в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.