ID работы: 13644074

Не бросай меня

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По пути он старался концентрироваться на чем угодно, но только не на мысли о том, что сейчас происходит и кого он держит в руках. —ты.. ты мне щас все ребра сломаешь, можно полегче— Ювон тяжело дышала, то ли от крепкой хватки парня, то ли от осознания того, в каком положении находится. Ей было до слез обидно за все, но большую обиду она держала на себя, девушка мысленно проклинала себя за свою несдержанность, хоть и понимала, что с ее образом жизни и внешними факторами в лице Хана- это было необратимо. На жалобу Ювон Джисон ничего не ответил, лишь слегка ослабил сжатые пальцы на талии. Зайдя в кабинет, парень осторожно положил девушку на кушетку. —ребята, что происходит?— ошарашенная ребятами медсестра не знала как ей реагировать. —она сама все расскажет— Хан присел на стул возле выхода и сложил руки на груди. Медсестра подошла к девушке и начала беглый осмотр. —у меня внезапно начались судороги, обычно таблетки помогали, но сегодня впервые, когда они не действуют как должны.— Ювон была немного смущена присутствием Джисона, по правде ей было бы проще, если бы он повел себя как обычно и вышел якобы «не при делах» —понятно, и как давно у тебя они?Спорт или детская травма?— ну вот, этого девушка не хотела больше всего.Подробности в присутствии Хана. —после балета…я ушла из-за травмы.— с каждым словом уверенность в голосе сходила на нет. Джисон отвлекся от телефона, он был слегка удивлен. —Вы не обращались к врачу?— медсестра проверяла нервную систему ног молоточком, пока девушка молилась, чтобы это был последний вопрос о ее жизни. —нет..не обращались. —Как же так? Твои мама и папа должны были сводить тебя в больницу, это серьезно.— Больно.Все обстоятельства максимально идиотские: допросы о личном, Джисон, который сидит буквально за ширмой и слышит это все, наверняка уже придумывает новые подколы, только теперь от них будет больно, ведь он знает больше, чем должен. Но Хан вовсе не придумывал никаких подколов, у него в голове творилось что то странное.Он отложил телефон и слушал разговор Ювон с медсестрой — мне нужно связаться с твоими родителями, можешь дать контакты папы или мамы? — Девушка растерялась, было немного стыдно. —Мой папа… умер, а маме.. я не думаю, что это хорошая идея.. она, знаете, она занята очень.— Подобрать слова было тяжело, но медсестра поняла, что что-то нечисто.Она присела рядом на кушетку и нежно накрыла руку девушки своей. —Тебя Чхве Ювон зовут да?Я чувствую, что тебя что то тревожит, ты можешь доверять мне, я никому не раскажу.Здесь нет никого кроме меня и твоего одноклассника, так что не переживай.— Она сказала это так по доброму, что Ювон чуть невольно не улыбнулась от ироничности ситуации, ну да как же, одноклассник, с его присутствием намного же легче да. Под спокойным голосом и нежным поглаживанием по руке, девушка немного расслабилась, ей захотелось рассказать все, копить больше не было сил да и желания тоже не было, ей хотелось хотя бы раз побыть слабой и уже совершенно плевать, что в комнате сидит Джисон, сейчас он далеко не главное. —я… я занималась балетом сколько себя помню, но в день, когда я получила травму разбились мои папа и бабушка… я узнала об этом за пять минут до выхода на сцену, поэтому не могла контролировать свои эмоции…— Ювон трудно давались слова, в горле неприятно пекло от сдавливаемых слез. Хан сидел словно статуя, он внимательно слушал все,что говорила девушка, ему было по скотски стыдно за себя, но в то же время длительная ненависть к ней не давала мыслить трезво.Эта внутренняя борьба с самим собой не давала ему сидеть спокойно, он то и дело дергал ногой и крутил пальцы. «что со мной? Ты жалкий, Хан Джисон» —а как же мама? Неужели она настолько занята, что не может позаботится о своем ребенке?— медсестра не скрывала своего доброго любопытства. Секрет за секретом выходил из девушки, не так она представляла себе сегодняшний день утром, далеко не так. —родители были в разводе и у мамы давно другой муж… но..— девушка будто проглотила язык, она вспомнила про Джисона. Хан сидел, сжимая руки в кулаки, речь зашла об его отце и все эмоции сожаления ушли на второй план. —но?Тебе тяжело об этом говорить,милая? Ювон пыталась собрать мысли в целое, но присутствие того парня не давало ей это сделать. —можно я не буду продолжать..?Это тяжело… Медсестра вздохнула с пониманием. —хорошо, но мне все равно нужно номер твоей мамы, твое здоровье это не шутка, а проблемы с нервами никуда не уйдут, если это не лечить, понимаешь? Девушка закусила нижнюю губу с пониманием, что медсестра права и ей в любом случае нужен кто то взрослый, чтобы забрать ее. —хорошо, я поняла. Ювон дала номер своей мамы медсестре и нервно сглотнула, услышав гудки. Джисон наблюдал за ней, он чувствовал ее напряжение как будто на себе, это было странно. «здравствуйте, это Чхве Нам Вон?Меня зовут Ли Хи До, я школьная медсестра, приятно познакомиться.» Девушка была напряжена и почти не дышала, чтобы слышать весь диалог. —«да, здравствуйте, что то случилось?» —«да, у вашей дочери случился приступ судорог ног, она не в состоянии даже встать» —«это серьезно?Что от меня требуется?» —нужно чтобы вы приехали и забрали Ювон, также следует незамедлительно провести обследование, это может привести к серьезным последствиям» —«спасибо,я вас поняла, не могли бы вы передать трубку моей дочери?» Ювон почти дрожащей рукой взяла телефон из рук медсестры и неуверенно ответила. —..да? —«за тобой приедет твой отчим, можешь радоваться.» Она сбросила трубку,оставив Ювон с внутренней истерикой. Черт, но почему именно сегодня и все сразу, может это какое то проклятие?! Никто из присутствующих не слышал слова ее мамы, потому что девушка закрыла динамик рукой, поэтому медсестра вопросительно посмотрела на девушку. —мне..мне нужно собрать вещи, за мной приедет..отчим.— Последнее слово она намеренно сказала тише в надежде, что Хан не услышит. Но Хан услышал, он медленно встал и направился к выходу, буквально за секунду до выхода, женский голос остановил его. —стой, как тебя зовут?— не оборачиваясь он ответил: —«Хан Джисон» Отлично, Хан Джисон, ты же одноклассник Ювон? Ты отнес ее ко мне, значит вы дружите, помоги ей и принеси вещи. Хан хмыкнул, но ответил. —ладно. Девушка немного удивилась, когда парень так безоговорочно согласился. В помещении воцарилось молчание, но в голове и душе девушки была самая настоящая толпа, толпа мыслей и страхов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.