ID работы: 13644213

My polar babybear

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

По медвежьим следам.

Настройки текста

17 декабря.

      — Так вот как выглядит берлога изнутри, — альфа проходит внутрь, осматривая помещение пекарни; пахнет солёными булочками и свежим хлебом. — Мило.       — Как вы нашли меня? — Тэхён настороженно следит за ним из-за прилавка.       — Добрая женщина, ответившая на ваш, – который оказался и не вашим вовсе – номер, назвала мне адрес вашей работы. Мы немного побеседовали и я подумал, что не могу упустить такую возможность.       Тэхён вздыхает. Тётя как всегда.       — Мне позвать её? — он усмехается, замечая мелькнувшую растерянность на лице Чонгука. — Только вот кавалеры до тридцати её не интересуют, увы.       Чонгук улыбается уголком губ и подходит ближе.       — А что насчёт вас?       — Мне нравятся альфы постарше, — врёт Тэхён.       — На двадцать пять вы не выглядите, — улыбается, — стало быть, под этот критерий я уже подхожу. Вам совершенно точно больше девятнадцати, поэтому я буду глупцом, если не приглашу ва…       — Тэхён-а! — так вовремя зовёт тётушка с кухни, и омега, воспользовавшись этим, выходит (сбегает) из пекарни. Только служебная дверь за ним закрывается, он подлетает к старшей омеге.       — Тётя, зачем ты дала ему наш адрес! — громко шепчет Тэхён, опасаясь, что их услышат.       — Кому? — она задумывается, видимо, вспоминая, и в её глазах вспыхивает понимание. — Ах, тот альфа? О, он был таким вежливым и приятным в общении. К тому же, тебе уже давно пора начать встречаться с кем-нибудь, — с улыбкой подмигивает она.       — Тётя! — возмущённо восклицает юноша и тут же прикрывает рот ладонью, продолжая уже тише: — Мне всего двадцать один!       — Будешь так размышлять, до тридцати вообще никого не найдёшь. — Тэхён открывает рот, чтобы возразить, но ему не дают этого сделать. — Давай-давай, иди работай. И возьми салфетки, — она подталкивает юношу к выходу, на что младший обиженно сопит, но послушно идёт к столу и достаёт из шкафчика пачку салфеток. Громко выдохнув и отправив тёте выразительный взгляд, он выходит в пекарню.       Чонгук всё так же ждёт его.       — Что-то будете заказывать? — подаёт голос омега.       — Свидание с вами?       — Почему вы так настойчиво приглашаете меня? — смотрит на альфу.       — Потому что хочу познакомиться с вами получше?       — Мы знакомы всего тридцать минут!       — И вы уже плакали передо мной! Этого недостаточно, чтобы мы сблизились?       — Странные у вас понятия о человеческих взаимоотношениях.       — Просто вы особенный.       — Вы знаете, что это уже ненормально?       — О, вы сводите меня с ума, — в шутливой форме театрально произносит Чонгук.       Тэхён закатывает глаза и плюхается на свою табуретку; взяв тетрадь с отчётами, он нарочито заинтересованно просматривает цифры, делая вид, что Чонгука здесь нет.       — Ну что мне нужно сделать, чтобы вы согласились?       — Уйти, — бросает омега.       — Хорошо.       Тэхён следит за тем, как Чонгук покидает заведение, и вздыхает, качая головой.       — Альфы такие непостоянные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.