ID работы: 13644213

My polar babybear

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горячий шоколад.

Настройки текста
Примечания:

15 декабря.

      — С такими формами я даже на Северном Полюсе не замёрзну, — бубнит Тэхён, нехотя принимая из рук альфы стаканчик с горячим шоколадом.       — Как полярный мишка, — улыбается Чонгук.       — Скорее полярная корова, — хмыкает омега, но улыбки на его обветренных губах так и не появляется.       — Что вы имеете ввиду? — удивляется альфа, смотря на чужой профиль.       — Не делайте вид, что не понимаете. Если вы пытаетесь так успокоить меня, то не тратьте время, потому что я всё прекрасно вижу. И не нужно жалеть меня из-за этого.       Чонгук осматривает его с головы до ног.       — Если я попрошу ваш номер, это тоже будет значить, что мне вас жаль и я пытаюсь вас этим успокоить?       Тэхён становится посреди дороги, и Чонгук, чуть пройдя вперёд, останавливается следом, оборачиваясь. Он тут же сталкивается с недоверчивым и немного удивлённым взглядом омеги, который бегает по его лицу.       — Не смешная шутка…       — Я серьёзно, — Чонгук достаёт из кармана пальто телефон и протягивает его омеге. — Так что?       — Я не понимаю… — Тэхён смотрит на чужой мобильник так, будто прилетел с другой планеты.       — У вас… нет телефона? Ох, эм… Может быть, тогда запишите мне свой адрес или…       — У меня есть телефон, — прерывает его омега, чувствуя себя глупым. Он почему-то всё же берёт чужой телефон и по памяти записывает номер пекарни. — Надеюсь, вы не маньяк, который преследует… таких, как я.       — Я всего лишь безобидный альфа, которому нравятся полярные мишки, — мягко улыбается.       Тэхён протягивает телефон владельцу, смеряя его нечитаемым взглядом. Шмыгнув покрасневшим от мороза носом, он шепчет едва уловимое «сумасшедший» и молча обходит альфу, чтобы уйти. Чонгук смотрит ему вслед до тех пор, пока фигура омеги не сливается с темнотой вечера. Вздохнув, он разворачивается, возвращаясь по заснеженной дороге, на которой ещё остались их следы, обратно к парку, где они и встретились, – скоро прибудет последний автобус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.