ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или кружки в студию!

Настройки текста
Примечания:
      На утреннем построении все были сонные, все кроме Райдэн , кажется она чувствовала себя превосходно. Рядом с Эи стоял Аято и Нахида. Остальные вожатые разбрелись по уголкам лагеря, что бы начать утро " С чашки кофе" , у подростков же тем временем не было выбора. - Так, пионеры- бодро произнесла деректриса - сегодня, значится ,у нас такое расписание: в 8:00 идëм завтракать после чего прошу подойти к Нахиде, она запишет вас в кружки по вашему желанию. У вас будет на это 2 часа после завтрака. В 10:30 прошу всех собраться около озера! Оно отмечено у вас на картах. Не забудьте переодеться и взять всë что нужно для отдыха на пляже , именно : два полотенца, сменная одежда, резинка или заколка для волос, дальше по вашему желанию. Потом все пойдут сушиться, на это вам дам 1 час.С 13:40 у вас обед.Позже, можете провести время в секциях или на улице, как душе угодно.В 18 :00 у вас будет ужин. После ужина мы отправимся в поход, возьмëм вкусности и пойдëм в лес, где весело проведем время! А теперь идите к столовой, сейчас будет завтрак! Прошу не опаздывать.       Закончив речь Райдэн направилась в свой кабинет. Дети перевели взгляд на Аято с Нахидой . - Мы пойдëм купаться!! - радостно выдали девочки. - Оооо это будет весело Ха-ха-ха- злобно смеялся Венти, кажется он что то задумал.. - Кэйа, Тарт, пойдëмте в столовку, у меня идея есть хихихиххих. - Не сомневался в тебе бро- Задорно закричал Альберих. -Ха, так пойдëм же! -решительно отозвался Чайльд.       После того как троица направилась в сторону столовой, все потянулись следом. Итер болтал с Сяо на самые разные темы, Люмин и Аяка тоже хихикать о своëм, Альбедо что то охотно объяснял Дилюку а тот лишь прищуривался и многозначительно кивал. Троица громко хохотала на всю улицу, Тома шëл рядом с Аято, иногда эти двое перекидывались парочкой слов, от которых Тома сразу же смущëнно отворачивался. Коломбина мечтательно шла не замечая всë вокруг происходящие.       Отряд вошëл в столовую, где их ждал почти весь состав вожатых. -Присаживайтесь милые ребята- сладко протянул Иль Дотторе - Приятного аппетита вам! - Приятного аппетита- глухо отозвались несколько из ребят.       Столовая наполнилась стукамм тарелок и столовых приборов. Весëлыми и радостными переговорами ребят из отряда которые беседовали на самые разные темы. Очень удивляет то, что весь отряд так быстро подружился. Они словно старые друзья, которые знакомы с первого класса. - Так , мои дорогие брошки! - гордо начал Венти- я знаете что с собой привëз? Угадаете? - Яхту? Круизный лайнер? - без надежды отгадать вздохнул Кэйа-не томи, выкладывай! - Хи-хи, я привëз с собой водные пушки ! -последние два слова он прошептал очень тихо, дабы не услышали вожатые- хаха, вот весело будет! -я всë поражаюсь с твоей гениальности бро. Ты гений! -восторженно хвалил парня с косичками Тарталья . - без ни. - добавил Альберих. - А сам то? - Подхватив спор возмутился Венти. - Ладно, ладно, давайте поедим а затем будем приступать к захвату...       Как только все доели,весь отряд разбрëлся кто куда, у них есть целых 2 часа на то что бы записаться на секции.       - Хэй, может перестанешь пялиться на меня и начнëшь помогать? - возмущëнно обратился к вожатому Альбедо - я и Дилюк работаем над чертежами а ты просто пялишь на меня как на зверька в зоопарке. - Не злись так, просто ты очень милый когда серьëзный;3 - обиженно промямлил Дотторе - всë же я тоже буду помогать, просто я не очень хорошо в работе с чертежами. - Альбедо, не обращай внимание, нам стоит закончить хотя бы половину до того, как нас отправят к озеру- напомнил красноволосый не отрывая взгляд от книжки в которой явно была полезная информация.. -остался час свободного времени. - Ты прав. -коротко согласился Альбедо. -Эй, ты что, меня игнорировать собрался? -удивлëнно и одновременно обижено спросил вожатый - Ладно, я возьму себ какую нибудь работу.. - и что же ты собрался делать? - блондин уставил тяжёлой взгляд на парне. - Всë что ты скажешь ,милый- задорно улыбнулся Дотторе. - Кх, не называй меня так. Или возьми и нарисуй макет робота. - сейчас всë будет! -Не знал что ты умеешь играть на электро-гитаре. - Сяо направил взгляд на Итера. Тот сидел и настраивал себе струны. Кажется, он знает что делает. - А? Что? А... Я не так давно играю, года 4 где то... А ты на чëм играешь? -осторожно спросил блондин. - Я на бас-гитаре. Когда то я был басистом в одной группе... Но это в прошлом. - Алитус перевод взгляд на бас гитару стоявшую в углу . - Удивительно, не знал что в музыкальном кружке будет столько инструментов, я раззадорен! - Заинтересованно возгласил Скарамучча из угла студии- Барабаны очень зачëтные- после этой фразы последовалонесколько чëтких ударов о барабаны. -Ха-Ха, это забавляет. -Никогда бы не подумал,что у Скарамучча есть страсть к музыке - удивлился блондин- давно ты так? - Не так давно, тоже недавно начал. - Но ты так чëтенько ударял в барабан, что складывается ощущение, что ты играл с рождения.-выпалил Путешественник- это и вправду чудесно.       Скарамучча на это лишь хмыкнул и продолжил что то барабанить, но уже тише, дабы не мешать другим. На сколько было известно Итеру, ещё в муз. Группе состояла Арлекино. Но еë в помещении не наблюдалось.. У Художников же дела обстояли получше, Арлекино делала набросок фигуры Коломбина, та же старалась вообще не шевелиться, что бы не мешать вожатой. Тома делал зарисовку миниатюрной фигурки собачки, которая стояла в кабинете кружка. - Я закончила, можешь продолжать работать, - Потянулась вожатая- спасибо за помощь. - А.. э... Не за что! Всегда рада помочь! -Выпалила Коломбина возвращаясь за своë место.       Со временем атмосфера у художников стала по веселее, Тома рассказывал всякие истории из жизни, Коломбина громко смеялась с его шуток, ну Арлекино лиж ухмылялась одновременно умиляясь с реакции Коломбины. Кажется, они подружиться. - Сюда! Мяч ко мне!! - отовсюду на футбольном поле слышались крики и ликования. Спортсмены решили поиграть в футбол, разделившись на две команды, т. к. состав был не полный, играли они 2 на 2.Люмин и Тарталья против Кэйи и Венти. Один раунд продлился достаточно долго. Все вспотевшие и уставшие, так и не определившие победителе, ребята направились по домикам что бы как следует отдохнуть перед тем как отправиться на озеро с остальным отрядом. Тем временем, в Литературном Кружке мирно пили чай и обсуждали различные произведения Кадзуха, Яэ Мико, Аяка и Аято. Кадзуха и Яэ сами являлись опытными писателями, они давали советы начинающим Камисато. Аяка жадно вписывалась все советы от писателей а Аято... Он думал как бы поскорей освежиться в прохладной водичке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.