ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 или наш отрядик идëт купаться!

Настройки текста
Примечания:
      Волосы Итера на этот раз были полностью распущены, из за того что он не расплел кому на ночь, его волосы стали волнистые. - Вот сука... -тихо сматерил блондин. - Что то случилось -спросил Сяо сидевший у себя на кровати- нужна помощь? - Волосы стали волнистыми, как на мокнуть их будет не распутать.. - Путешественник неохотно взял в руки расчëску и проявленные по волосам - Ай блять! Волосы были очень запутанные, и расчëска просто не могла справиться с ними. -Стой, у меня есть спрей, он поможет распутать волосы, - остановил блондинчика Алатус-и тебе не будет больно. -Звучит заманчиво...       Итер не успел договорить, как Сяо пару раз пшикнул на волосы Итера тем самым спреем. Длинные и блестящие как шла волосы, тут же послушно укладывались. Сяо аккуратно и бережно рассчëсывал волосы блондина , переодически интересуясь, не больно ли тому. - Слушай, Сяо, а зачем тебе спрей если у тебя короткие волосы? - Когда то они у меня были длинными, и я часто использовал его, а так взял сюда, мало ли кому то нужно будет - ответил Якса. -А ведь не пропадал! - весело подметил парень- спасибо тебе! Сестра постоянно злится, когда ей приходится распутывать мои волосы. Ты выручил меня! - Да не за что, мне было не трудно.        -Ого! Люмин, да ты красавица! -восторженно провизжала Голубоволосая девушка - уставившись на блондинку в светло голубом купальнике - милашка такая!! - Ах, спасибо, Аяка, ты тоже прекрасно выглядишь! -ответила на комплимент Люми - Ну что ж, Коломбина ушла с Арлекино, так что давай уже тоже по тихоньку собираться! Девушки направились из домика к озеру, к слову оно было далеко не маленькое, противоположный берег можно было с трудом разглядеть, глубина тоже была не маленькая, поэтому, были установлены ограничители. Как девушки подошли, многие уже были там.Венти , Тарт и Кэйа с Тобой веселились с водными пистолетами, хохоча стреляли в Сяо и Дилюка, которые очень злились на юмористов. Итер пытался успокоить Сяо , а Дилюку пришлось смириться с побоями негодяев. Альбедо о чëм то увлечëнно разговаривал с Аято, а Дотторе как всегда не сводил глаз со своего "милашки Альбедо ". Коломбина и Арлекино о чëм то мило беседовали, а Скарамучча и Кадзуха сидели на песке и любовались игрой волн и пены. - Аяка, садись! -Люмин растелтла полотенце и плюхнулась на него надевая солнечные очки - пойдëм плавать или посидим? - Хи, давай немножко отдохнëм, и пойдëм плавать? -г Голубоволосая девушка мило улыбнулась блондинке - если те не против, Люми. - Сяо, тебе не жарко? Может пойдëм в водичку -Итер посмотрел на своего друга. -Можно. -Коротко ответил Алатус, вставая с места и протягивая руку Итеру. Итер смеясь окунулся в прохладную воду и втянул за собой Сяо. Тот слабо улыбнулся, видя как хорошо его другу. Он уже было погрузился в мысли как его с головой накрыло волной. -брр, Ха-ха-ха, Сяо? Ты впорядке? - не прекращая заливаться смехом спросил Итер. - прости, не сдержался накрыть ьебя брызгами, и кажется, я перестарался -неловко улыбнулся блондин. -Хм, ничего Сяо не много оттряхся, делая вид что всë хорошо, но как только Итер отвлëкся на на зов сестры, Алатус тут же накрыл его с головой волной воды. Итер не ожидал такого предательства, но не растерялся и тут же ответил тем же. Тут они уже обя смеялись. Сяо редко улыбался, не говоря о смехе. Но Итер, кажется, действует на него иначе. Его мысли прервало что то тëплое, душившего его. -А? - удивлëнно посмотрел на обнимающего его Итера - всë хорошо? - Хиих, прости, не сдержался -хихикнул блондин - хе, ладно, не буду тебя больше тревожить. - Я не говорил что мне не нравится. - твëрдо заявил Якса. -Правда ? - будто на зло переспрашивает блондин - что нравится? Я не расслышал. -А ну не притворялся мне тут. - показательно отвернулся Алатус - я знаю что ты всë слышал. - Ладно, ладно, кстати, я уже замëрз, пойдëм погреемся чуть чуть? - Идëм.       - Кх, Дотторе, что ты всë время так смотришь на меня? - спросил Альбедо-Есть вопросы? - Нет, Нет. Просто ты оочень милый - Улыбнулся Голубоволосый. - Можешь думать это про себя, ты не даëшь мне сконцентрироваться на разговоре с Аято.- убеждал уже не в первый раз его блондин. - Ого, Лав хейт? - Яэ Мико словно лисица подкралась к Альбедо сзади- Ха, забавно) -Эй, не вмешивался в чужое дело!!- тут же возмутился Дотторе. -наши отношения -наше дело. - какие отношения? -Тяжело вздохнул Альбедо. - За вами интересно наблюдать- сообщил Аято. - а тебя просят? Я продолжу? - устало сказал Альбедо, жалея что затянул этот разговор с Дотторе. Отряд и вожатые веселились как могли, пили фруктовые коктейли, ели мороженое, устраивали состязания , спустя некоторое время, все разделились на пары и занимались самыми разными делами. Одни просто мило воровали, другие плавали и просто чилили, другие играли в карты или настолки. - Скарамуччаааа - Ныл Кадзуха - ну как я могу проиграть тебе уже 4 раз подряд?! - Кадзуха, тебе обязательно повезëт, не переживай. -успокаивал его брюнет - давай ещë разок? - Скар, давай. Только ещë пригласим Сяо и Итера, Ладно? - парень кивнул в сторону парочки, Итер просто сидел на песке, а Сяо лежал рядом перебирая его волосы. - им судя по всему, нечем заняться. - Хорошо, я их сейчас позову - ответил Куникудзуши вставая со стула . - Хей, Сяо, Итер! Не хотите разок сыграть? -Ах? Было бы не плохо - сразу же ответил Итер -Что думаешь , Сяв? - Ладно. Сыграем разок - Хи, весело наблюдать как Сяо и Скара успокаивают своих мужей, когда те проиграли 14-ый ращ подряд -хихикнула Аяка, лёжа на коленях Люмин - такие милые, прям не могу. - Хаха, мой братец гей. - саркастично посмеялась люмин. - Мой тоже, он уже 2 год с Тобой встречается -серьезно сказала голубоволосая- без шуток. - что то мне кажется, что этот отряд полнон геев и лесбиянок.. -вздохнула Люмин осматривая весь пляж. -все по парам разделились, кроме юмористов. -Тройничëк - мило улыбнулась Аяка. -Хе, не дай бог -Люми погладила по голове свою подругу- не замëрзла? - Неа. - Так, Так! -Яэ Мико вдруг встала и похлопала в ладоши - прошу всех начать собирать вещи, и отправляться сушиться в домики!       Отряд тут же начал собирать свои вещи, оттряхивать полотенца от песка, и всë в этом роде. Итер помог Сяо зацепит две длинных пряди волост на заколки, что бы не решались, и парочка отправилась к домику. -Ох, мы плавали всего 1'5 часа, а я так устал... - Итер алюхнулся на кровать, и тут же вскочил -твою мать, волосы! - Хе, иди сушись быстрее, у нас есть только 40 минут до обеда- напомнил Тома. - правильно, фен в ванной. - подметил Алатус. - у меня волосы и так высохнут, а вам без фена не как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.