ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 или Ну типа

Настройки текста
Альбедо встал раньше чем требовалось. Солнце только показывало свои первые предрасветные лучи. Даже пения птиц не было слышно. Природа ещë спала. Парень взглянул на часы, весящие над выходом. "4:27... И как меня так угораздило встать в такую рань? " - подумал юноша, и медленно встал с кровати. Пытаясь не разбудить своих соседей, он аккуратно пошëл к раздевалке, которая находилась рядом с кроватью Скарамуччи. Вот Альбедо тянет за ручку двери... Дверь предательски скрипнула, от чего темноволосый при открыл глаза. Глянув на источник звука и увидев расстеряного соседа Куникудзуши шëпотом спросил : -Нахуй встал в такую рань? - Прости,. - не однозначно ответил русый. - спи дальше. Брюнет ещё раз сонно посмотрел на бедного Алхимика и перевернулся на другой бок, проваливаясь. в сладкий сон. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок, Альбедо тихонько вышел из домика, направившись в Алхимический кружок. Кружки не заперались на ночь так что алхимик спокойно смог войти . Блондин открыл дверь и оглядев маленькое помещение, парень очень так приахуел . - Блять, Дотторе, нахуй ты тут делаешь?! - Альбедо испуганно заговорил, прирывая тишину утра - блять, у меня сердце едва не остановилось. - Ах?! Что?! -вожатый сам не ждал прихода кого либо, и судя по всему заснул. Увидев нежданного гостя,алхимик успокоился - Ах, Альбедо, милашка, это ты? Почему ты встал так рано? - Я просил не называть меня так, и я встал так рано потому что незнаю. Скажи честно, Ты вообще спал сегодня? -Строгим взглядом посмотрел на сбитого с толку Дотторе парень- отвечай честно. - А, да, вечером я сказ Чжун Ли что задержусь здесь ,- Дотторе неловко улыбнулся,в ответ на суровый взгляд юноши -я слишком увлëкся и заснул прямо тут. - Ладно, верю - Кивнул Альбедо присаживаясь рядом с вожатым. - и над чем ты так работал? Совесть замучала? - Да так, чертежи поразберал - ответил на суровый взгляд алхимик-слушай , Альбедоо - Чего тебе? - не заинтересованно сказал Альбедо, перелистывая страницу какой то книжки с чертежами по роботам. - Можно обнять тебя? Милашка такой. - Дотторе, прекрати вести себя как влюблëнная пятиклассница. - тяжело вздохнул парень - Нет. - Ну Альбедоо~Ну можно хоть разочек? - сделал обиженный голос вожатый-прям один единственный. Все уговоры синеволосого , парень лишь игнорировал или говорил не мешать. В конце концов он не выдержал и выдал: -Один раз. Не тянув Дотторе тут же обвил блондина, нежно поцеловав его в лоб на что тот возмутился : -На это я тебе права не давал. - Ну раз это единственный раз, то грех не воспользоваться) Так и просидели эти двое до построения отряда. Эхх, милота. 15:00 Половина отряда весело гоняла мячик по футбольному полю. Арлекино и Тарталья выделились больше всех. Когда они играют в одной команде, они будто читают мысли друг друга, работают слаженно и быстро , как единое целое. Чжун Ли и Коломбина сидят и болеют за этих двоих как фанатики. Только Чжун Ли реагирует гораздо тише и спокойнее на голы их фаворитов. -Сяо, тебе не жарко? Может пойдем в тенëк? - Итер, если тебе жарко, я могу принести воды. - темноволосый парень посмотрел в янтарные глаза блондина, от чего тот очень смутился- идëм в тень. И минуты не прошло, как Алатус уже стоял перед Итером с стаканом холодной воды. - Держи,- Сяо протянул стакан с напитком к блондину и потрогал его лоб, что бы убедиться в здоровье друга. - пей, если станет сишком жарко, пойдëм в домик. - Спасибо ,Сяо , ты знал что ты самый лучший? - с этими словами блондин обнял друга, стараясь не разлить напиток.- а почему себе попить не взял? - Не хочу - коротко ответил Алатус, надеясь что Итер не заметил, как тот покраснел от неожиданных объятий блондина . - Тома, - парень подошëл и поцеловал юношу в лоб - ты не болен? Выглядишь устало. -Аято, со мной все нормально! - Да? Но ты весь красный. Будто у тебя температура, - вожатый хитро улыбнулся -точно чувствуешь себя хорошо? - А вот не надо меня целовать на людях! -Возмутился Тома - ты ведь специально, да? Знаешь ведь что я дико смущаюсь, лис! - Хе~ где написано что нельзя? Томаа ты забыл как я люблю тебя? - Аято подошëл сзади и обнял горящего от злости и смущения парня - естественно я буду делать все на зло. - Кх - светловолосому оставалось только наслаждаться нежными поцелуями вожатого - не думай что это прокатит в следующий раз. Тут аж 2 пейринга.. Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.