ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не является частью°

Настройки текста
Примечания:
Полный состав отряда : Люмин, Аяка, Итер, Сяо, Кадзуха, Скарамучча, Альбедо, Дилюк, Кэйа, Венти, Тарталья. Коломбина. Полный состав Вожатых: Яэ Мико, Дотторик, Арлекино. Полный состав Старших Вожатых: Чжун Ли, Аято, Нахида Старшие вожатые отличаются от обычных тем, что старшие как бы являются помощниками главы. Они всегда заняты делами по типу ; состав расписания, готовка еды, безопасность отряда. А вожатые отвечают за весëлое времяпровождение и так же за чистотой на территории. А сейчас подробнее о парочках : •Скарамучча и Кадзуха были знакомы и раньше, но они не встречались. •Итер и Сяо не были знакомы до лагеря, как и Люмин с Аякой. • Аято и Тома встречались и до лагеря, об этом говорит Аяка в 4 части. • У Арлекино появилась симпатия к Коломбине сразу, как еë увидела. А Коломбина в свою очередь обратила внимание на вожатую, когда она в первый раз с ней заговорила. • Альбедо на самом деле очень симпатичен Дотторе. Но он это не показывает, так как боится слишком чрезмерного внимания от вожатого. • Чжун Ли был когда то репетитором Аякса по Истории. Немного о взаимоотношениях персонажей : • Арлекино является старшей сестрой Тартальи, она часто подкатывает его, хоть это не в еë стиле, но она любит младшего братишка и заботится о нëм. • Дилюк и Кэйа -сводные братья, дилюк якобы ненавидит младшего брата, но все же оберегает его здоровье, так как боится за него. • Аякс это младшая сестра Аято и одноклассница Томы. Когда Аяке пришлось подтянуть Тому по Английскому, он прошёл к ней в поместье и познакомился с еë братом, весь оставшийся день вместо английского он болтал с Аято. • Эи и Яэ Мико живут вместе Теперь чуточку фактов о персонажах|¶: • Сяо ужасно ревнив. Когда Итер выходит подышать свежим воздухом, Сяо предпочитает пойти с ним. Что бы убедиться, что тот один. •Райден разрешает детям делать что они хотят, если те принесут ей сладости. •Альбедо тратил мало времени на учëбу, Вместо этого он желал множество открытий и экспериментов, при этом, он сдал все контрольные тесты на отлично. В чëм секрет? •Скарамучча считает очень милым то, что его друг иногда его неожиданно обнимает и дарит кучу комплиментов. При этом сам он дико смущается когда делает что то подобное. • Венти очень понравилась Дюмин в первые дни лагеря. Но когда он увидел как они с Аякой сидят друг у друга на коленках, обнимаются, и проводят много времени вместе, он решил даже не пытаться. • Чжуна Ли часто ругает Нахида,за то, что он поздно лет спать из за чтения книг. Обычаи лагеря : • Повар в лагере есть. Но часто старшие вожатые готовят сами, ведь домика для повора нет, а ехать в лагерь очень далеко. Поэтому вожатые сами готовят еду. • каждый вечер пятницы собираться всем отрядом вокруг костра и рассказывать истории. • каждую среду , отряд полностью чистит всю территорию лагеря. • Да, в этом лагере 1 смена - 12 человек, то есть один отряд, на один отряд приходится 3 вожатых и 3 старших вожатых. Есть еще вопросы -обращайтесь в комментарии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.