ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Бассейн 2 ч.

Настройки текста
Примечания:
- Водичка прохладная, в такую жару то что надо ! Коломбина наслаждëнно оттолкнулась от бортика бассейна и поплыла к середине. Арлекино, немного помедлив, направилась за темноволосой. Вода и вправду была прекрасная, нежная и прохладная, в такую жару только такая и нужна. Коломбина посмотрела на вожатую и ярко улыбнулась. - Как тебе? Расслабляет С этими словами девочка перевернулась на спину, держась на плаву и прикрыв глаза от удовольствия. Арлекино решила не беспокоить подругу, и пойти подшутить над братом.       Кэйа, увидев за спиной Чайльда Вожатую, тихо усмехнулся. Он был вкурсе что старшая сестричка любит по беспокоить братика. Она осторожно подплыла сзади, держа в руках надувной круг и быстрыи движением одела круг на бедного Тарталью ссерез голову. Круг прижал руки Аякса к телу и он не мог пошевелиться. Когда да него дошло что вообще произошло, Арлекино была уже далеко, не нагоняя на себя подозрений брата. - Вот собака, ух. С горем пополам, рыжий справился с надувной ловушкой и быстро поплыл к виновнику преступления. Тем временем его друзья, Кэйа и Венти, умерали со смеху. Кэйа ещë мог как то достать до дна, а вот бедный бард так и пытался не по тонуть, захлёбываясь в собственном смехе. - Арлекино, какого чëрта? Аякс разъярëнно подплыл к сестре, сидевшей на бортика и невинно хлопая глазками спросила: -Что то случилось, Тарталья? - Не делай вид что ты не причастна! На это Арлекино просто ушла, оставив брата наедине с собой и со своими мыслями. Раз уж Аякс уже далеко от друзей, он посчитал необходимым поговорить с старшим вожатым Чжуном Ли, ведь ему так важно знать, какая прекрасная сегодня погода, и как хорошо в этом лагере. Рыжий вышел из воды и поправляйся волосы подошëл к темноволосому. - Господин Ли, как вам отдых? Не в чëм не нуждаетесь? - Ох, тарталья, это ты? Хм, тебе не кажется, что этот вопрос ты задавал вчера и позавчера? Да, отдых просто превосходен, я не в чëм не нуждаюсь. Альбедо наблюдал за разговорами этих двух. Алхимику было забавно с того, что Тарталья всячески намекал вожатому , что хочет больше узнать о нëм, но Чжун Ли уж совсем не понимал намëков. Блондину стало даже немного жалко бедного Чайльда. От его мыслей его отвлек голос Дотторе: - Альбедо, ты не устал? Ничего не болит? - Нет, Дотторе. Этот вопрос ты повторяешь каждые 5 минут. Ты же знаешь, я сразу скажу если мне станет хуже. - Вот именно, я знаю тебя, ты будешь терпеть до последнего! - Мы знакомы от силы 3-4 дня. Дотторе, я скажу если мне станет плохо, к тому же ты сам это заметишь. - Ладно, но я переживаю, знай об этом. Скарамучча вышел из помещения на балкон, он довольно устал от народа и шума, ему хотелось тишины и спокойствия. Темноволосый подошëл к перилам и облокотившись на них, он не заметил как с зади подошëл его друг и обнял, положа голову на плечо парня. - Устал? - Кадзуха аккуратно прижал к себе друга- если хочешь, можем пойти к домику. - Кадзуха? Мх, не знаю, если только ты хочешь.. - Ну не брошу же я тебя тут. Хе, ну давай. Тебе нужно отдохнуть. С этими словами двое вышли к бассейну , забрать вещи, а затем направились к выходу, предупредив вожатых об уходе. Друзья шли к домику по тропинке, с их волос стекала вода, на плечах висели полотенца. Дойдя до кроватей, они устало рухнули , каждый на свою. - Всë таки я очень устал... - Скарамучча сладко зевнул, и улëгся поудобнее. Кадзуха, не теряя не секунды, подскочил к кровати друга и плюхнудся рядом . - А у тебя кровать мягче. - Схуяли ты... - Тебе не нравится? Я могу уйти.. - Нет, Кадзуха, останься. Скарамучча перевернулся на другой бок, спиной к светловолосому, что бы тот не видел как покрылся румянцем Скара. На это последовали тëплые объятия со стороны Кадзухи. Всë таки темноволосый соизволил перевернуться лицом к другу и обнять в ответ. В такой позе они провели время до того, как в комнату вышел Альбедо. - Я вам тут ,случаем,не мешаю? - Ох, привет Альбедо - Кадзуха светло поприветствовал нежданного гостя. - Мешаешь.- отрезал Скарамучча, выглядывая из спины "друга" - Извините за то, что помешал. - Не извиним. Скарамучча только ещë больше зарылся в объятия Кадзухи. После ухода алхимика, Кадзуха прошептал: - Как котëночек, тебе бы ушки и хвостик, тогда бы не отличил, честное слово! - Кот без ушей и хвоста? - Котëночек ^^ - Кх, не называй меня так. Мучача смущëнно отвëл взгляд от светловолосого. Тот понимал что Скару безумно смущало подобные прозвища, он сразу отводил взгляд и краснел. Хе, это забавляет Кадзуху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.