ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 или чуть СяоИтеров ^^

Настройки текста
Примечания:
Сяо как всегда встал раньше, до прихода вожатых. После утренних процедур, глянув на спящих соседей, Алатус тихо вышел из домика и направился к озеру. На территории лагеря была тишина. Мало кто встаëт так рано. Только Дилюк ,Альбедо и Дотторе любители встать по раньше. Они всегда проводят время до построения в алхимическом кружке, всë время сидят и занимаются делом.       Вот Сяо оказался у берега, вода,которая ещë не успела нагреться, ласкала берег. Всë это спокойствие летнего утра, прохладный ветерок, шум волн, всë это успокаивало Сяо. Немного понаслажлавшись атмосферой утра, темноволосый направился к музыкальному кружку, как никак, гитара сама себя не настроит, а ноты сами себя не переберут. Медленно, но верно, парень приближался к небольшому зданию кружка. Как только он переступил порог, тут же слегка удивился. В зале наигрывал какую то мелодию Итер. Увидев друга, светловолосый помахал ему рукой, отвлекаясь от игры. - Доброе утро, Сяо! - Доброе. Ты как тут оказался? Я ведь встал раньше. - Ах? - Итер немного удивился заданному вопросу - Когда я проснулся, не увидел тебя. Так что понял что ты уже ушëл. - Видно, я совсем замечтался и не заметил как прошло время. Сяо глянул на часы, похоже уже 7:04.все остальные уже по вставали, скоро построение. Не спеша Алатус подсел к Итеру, тот ярко улыбался, ярко, как утреннее солнце. Темноволосый отвел взгляд, понимая что не может сдержать лëгкую улыбку. Заметив изменения в лице Сяо, Итер не выдержал крепко обнял друга : - Сяо, ты такой милый когда улыбаешься! Прям добреньким таким становишься. Ух, взять тебя и поцеловать в лобик. На крепкие объятия друга, парень очень удивился, а затем растрогался и покраснел. Прямо сейчас они так близко друг к другу... Они знакомы всего неделю, а их уже тянет к друг другу. Из мыслей его вывел мягкий поцелуй Итера в щеку, от чего Алатус тут же приахуел. "Не настолько же близко" . Так и сидели они на краю небольшой сцены. Итер обнимал Сяо, от чего тот дико смущался. В помещение вошёл Скарамучча, от увиденное картины он сначала не поверил, а затем выдал : - Я вам не помешаю? - Неа^^ Не открывая глаз ответил Итер. Сяо тут же взял Итера за талию и протянул к себе, показывая взглядом" Только тронешь его и тебе пизда " - Да не заберу я у тебя Итера.Неужели, такого сурового Сяо , смог очаровать такой милашка как Итер?- словив тяжёлой взгляд Алатуса ,Скра тут же выдал- Да не смотри ты так, у меня Казах есть - А что пришëл? - В гей клуб захотелось. - Пошëл нахуй. Тут дверь снова открылась и в комнату вошла Арлекино : - Я вам тут не помешаю? - Ещë одна.. Сяо явно был не в восторге от новости что ему придется отчитываться за маты перед вожатой. - Распизделись они тут, гитары и палки в руки. Репетируем. Итер неохотно отодвинулся от Сяо и взял в руки свою гитару. Алатус в свою очередь тоже не отставал. Скарамучча сел за барабаны и репетиция началась. Правда, долго играть им не дали. В самый разгар вошëл Кадзуха, заметив что игра идëт полным ходом, он решил не прерывать и немного подождать пока они закончат. Спустя пару минут , репетиция прекратилась и Кадзуха, встав по аплодировал труппе музыкантов. - Браво! Это прекрасно! Не думаете давать концерты? - Кадзуха, прекрати,- одëрнул парня Скарамучча-это была только репетиция (/////) - Спасибо, Кадзуха! Тебе что то требуется? Итер тут же приступил к делу. - Же, я пришëл напомнить вам о построении, а тут такое. Решил вас не прерывать. -Идëм же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.