ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 или Поход ч.2 😘

Настройки текста
- Так, до темноты осталось немного времени. Нам жрать нечего. Нужно что бы кто то пошëл в лес и на собирал грибов. Арлекино задумчиво посмотрела на остальные вожатых. - Арле, ну конечно же мы не пойдëм! Если пропадут вожатые - пропадут все! - Дотторе схватился за голову и скорчил выражение поддельного ужаса- Альбедо никуда не пойдëт! - Мне кажется, что только Альбедо может здраво мыслить. У него хоть что то в голове есть - Арлекино косо посмотрела на голубоволосого - если не пойдëт Альбедо, пойдëт Дилюк. - Не одному же Дилюку идти - Чжун Ли мысленно составил лучшие варианты отрядов для похода за пропитанием - у меня есть еда, но считая как мы все проголодались, еë запросто может не хватить. Думаю лучшим вариантом будет отправить Дилюка ,Сяо ,Тарталью и Кадзуху с Люмин. От них явно будет толк в лесу. - Думаешь..? - Ну почему я?! За что? Ли, вы что, не любите меня? Вы меня ненавидите, да? Тарталья неохотно отлынивал от работы - Чайльд, ты должен пойти на благо всем. - Ну господин Ли~ ну пожаалуйста... Аякс повис на плечах вожатого, уставившись в пол. Он правда не горел желанием идти в лес, к тому же, уже темнело.Тут ему пришла прекрасная идея: - Чжун Ли, у меня волосы ещë не высохли... Мне холодно и я весь мокрый... - Уговорил. Вместо тебя идëт Итер. Иди грейся около костра. - Но костра же нет.? - Правильно, иди и разведи его. Вожатый поставил шах и мат в споре. Рыжему оставалось только смотреть в след и восхищаться умом и смекалкой Ли. - Сяо, Итер, вы идëте в лес искать грибы. Люмин,Дилюк и Кадзуха тоже идут. Возьмите пожалуйста фонарики. - Ох, с радостью поможем! - Итер охотно согласился- только.. Куда нам складывать грибы? - Выбора нет. Придëтся в рюкзаки. Можете выдвигаться, остальные ждут! Поторопитесь! Не успев понять что случилось, Сяо уже был в лесу, держа за руку Итера, они и их компаньоны шли по лесной тропе. В лесу было намного темней чем на поляне, это довольно сильно мешали поискам. Нарушил тишину Дилюк: - Так дело не пойдëт. Нужно разделиться. Я пойду один а вы разделитесь. Не успев осознать всю информацию, Дилюк скрылся за деревьями, оставив друзей в лëгком недопонимании. - Я уже поняла, что Итер и Сяо не собираются друг от друга и на шаг отходить,- Люмин бросила короткий взгляд на парочку -так что, Кадзуха, не поставишь ли ты мне компанию? - С радостью! Удачи вам ребята! Когда двое тоже скрылись с противоположной стороны от Дилюка, Итер и Сяо переглянулись. - Ладно, Сяо, пойдëм. - Идëм. //Тем временем на полянке// - КУДА ДЕЛСЯ КАДЗУХА?! Скарамучча тряс бедного Тарталью за воротник рубашки и продолжал до пытывать рыжего. - ДА НЕ ЗНАЮ Я! Чего тебе надо Скарик Комарик? Шутка Чайльда Не удалась, и ему прилетела хорошая такая подщëчина со словами : - Чмо ебаное, я ж тебя достану. Отвечай немедленно пиздокрылый. - Так, что вы здесь устроили!? Старший Вожатый тихо подошëл сзади двух парней и строго задал вопрос. - Он отказывается говорить где Кадзуха. - Да не трогал я его! - Заткнись. в этот раз Аяксу прилетело ещë сильнее, да так, что он больше не осмелился перечить злому Скарику. - Всë впорядке, Скарамучча, Кадзуха пошëл в лес собирать грибы. С ним ещë Дилюк, Сяо,Люмин и Итер , он в полнейшей безопасности. Скарамучча не стал дослушивать последние слова. Он тут же сорвался с места и побежал в лес, у него в голове было только одно- найти Кадзуху и убедиться в его безопасности . Много деревьев, чаша леса, и тут наш герой замечает вдали свет фонарика. Он тут же сменил курс и побежал к свету. До бежав до источника этого света, его настигло разочарование. - Дилюк! Срочно скажи где Кадзуха! - С чего это я должен что то отвечать тебе? - Я тебе зубы выбью если не ответишь. - Я то от куда знаю? Где то не далеко. Ищи в тот стороне. Сказитель теперь двигался по указанию красноволосого пока не увидел тот же свет фонаря. На этот раз он не ошибся и прибыл прямо к другу. - Кадзуха, с тобой всë хорошо? Ты в порядке? Темноволосый начал так резко и громко, что не на шутку напугал парня. Как только тот понял что происходит, он осторожно повернулся к Скарамучче и удивлëнно спросил: - Скар? Что ты тут делаешь? И какого чëрта... - Не спрашивай..- Сказитель подошёл и облегчëнно обнял своего друга потеряшку. - А зачем ты побежал в лес искать меня? - Заткнись. Я волновался. Кадзуха был окончательно растроган поступком друга. Он прижал его к себе, давая знать что всë хорошо. Их нежности прервала злая Люмин которая выскочила из кустов и строго посмотрела на милую пару: - Вы конечно очень милые, но Кадзуха, не думаешь что нам пора возвращаться!? Все уже ждут а вы тут няшитесь. Я уже не буду спрашивать как этот попал сюда. - Не злись Люми! Уже идëм. Выйдя ко всем на тропинку. Дилюк, Сяо и Итер вопросительно посмотрели на Скарамуша, но вопросов задавать не стали. Добравшись до временного лагеря, наши лесовики тут же устало рухнули по своим палатками, дожидаясь готовности еды. Когда Арлекино созвала всех на горячий ужин, весь отряд охотно присоединился к трапезе. Тут Венти предложил разбавить атмосферу занимательной игрой : - А давай те сыграем в правду или действие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.