ID работы: 13644292

Пионерский лагерь.. Ещë что нибудь ?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 или Поход.

Настройки текста
В знойный день обычно хочется сделать глоток свежей воды или провести день под вентилятором, так? А наш отряд стоял на Построении, устало слушая планы на день. Но последнии слова заставили детей прислушаться. -… Так, значится, — Райден заглянула в листок с распорядком — Вечером вместо ужина идëм в поход! Берём следующие вещи; Кофту, бутылку с водой, плед, рюкзаки, и тд. И тп. Палатки вам выдадут, одна палатка- два человека. Сами решите кто с кем. Из вожатых пойдут Дотторе, Арлекино, Чжун Ли и Аято. Остальные останутся здесь. Ещë раз повторяю. Палатку и еду вам дадут по прибытию на место. Прошу запомнить, что отходить далеко от вожатых без их ведома категорически запрещено! На этом всë, если остались вопросы, задавайте. — А можно переспать с старшим вожатым? — Чайльд, твоя шутка не удалась, и да, вы сами решите кто с кем будет в палатке. Венти слегка усмехнулся и задал вопрос: — А можно втроëм? — Если поместетесь то вполне… — Брошки, сорян я к Чжун Ли… Мне жаль. -О нет! Как так?! — притворно зарыдал Кэйа-Ты нас бросаешь? В таком случае тебя заменит Дильдюк. Назначение время уже подходило. Дотторе, Арлекино и Чжун Ли собрали тяжëлые походные рюкзаки. У Дотторе в основном находились предметы неотложной помощи и вода. У Арлекино и Аято была еда и столовые приборы, а у Чжун Ли были пледы, одеяла, кофты на случай если будет очень холодно. Так же были мелкие предметы по типу спрея от насекомых, антисептик, впрочем, всë необходимое. У подростков же дела обстояли иначе. Итер с Люмин взяли монополию, Коломбина набрала конфет, Альбедо взял холст и кучу красок с кистями, Кэйа взял мяч, Сяо гитару для себя и Итера, Кадзуха захватил книжек а Тома сочëк, что бы ловить бабочек и мотыльков. Когда все собрались на площади. Арлекино дала громкий оглас. — Все в сборе? Тогда в путь. Отряд вяло шагал по лесной тропе следом за четырьмя вожатыми. Шли они так минут 30 — 40. За это время ребята испробовали множество игр. Они играли во всë что помнили. Вот на конец, ведущий строй Чжун Ли, с картой в руках громко сообщил: -Мы на месте. Устанавливайте палатки, распологайтесь. Тут же из толпы подростков послышались облегчëнные вздохи. За такое путешествие все хорошо вымотались. Оглядев место в которое их завели, Итер удивился, Большая поляна перед озером, окружëнная густым лесом. Потрогав воду в озере, блондин ещë больше удивился, вода была вовсе не холодная, скорее тëплая. От его размышлений отвлëк Сяо, который тихо подобрался к блондину сзади. Когда он понял что его заметили, Алатус задал вопрос: -Итер… Не против жить в одной палатке? — Ох, Сяо? С тобой? С радостью! На это брюнет лишь кивнул и повëл Итера к их палатке. — Ты уже всë поставил? Как неловко. Почему ты не позвал меня? Я бы тебе помог. — Я и раньше часто был в походах, поэтому быстро установил палатку. Не хотелось тебя беспокоить, Да и вдруг бы ты не согласился. — Умница, Сяо! Ты прекрасно поставил еë! Никогда не переживай! Я бы помог тебе в любом случае! Итер крепко обнял друга, на что тот очень смутился, и обнял его в ответ. После всех этих нежностей, блондин забрался в палатку и начал доставать вещи из рюкзака. Плед, кофта, вода. Всë оказалось на полу палатки. Когда Итер полностью обустроился, позвал Сяо, который отправлялся за дровами по просьбе Чжун Ли. После того, как всë было расставленно по местам. Итер снова обнял своего друга: — Я не могу просто устоять, уж извини. — Ничего страшного. Услышав как что-то плюхнулось в воду и как разлетелись брызги, двое высунулись из палатки и увидели как полностью мокрый Тарталья как ни в чëм не бывало плавал себе в озере. Тем временем Кэйа и Венти валялись на траве и громко смеялись. Когда Чайльды вышел из воды, он с ног до головы истекал водой. С его пионерской формы текла озëрная вода. И судя по его лицу. Прямо сейчас произойдет что то плохое. Как только Кэйа и Венти встали, Аякс попытался толкнуть их в озеро. Предвидев нападение, юмористы увернулись от удара и побежали в противоположную сторону, к лесу. Разъярëнный Аякс бежал за несчастными, пока те не остановились и испуганно посмотрели себе под ноги. Остановившись, Чайльд кинул: -Что там? Выиграв время, Кэйа и Венти развернулись и промчались мимо озадаченного друга. Поняв что его обманули, Тарталья с выразительным " Блядь» Побежал за своими брошками, которые заливались смехом и победно оборачивались на рыжего. Итер усмехнулся и вылез из палатки, подавая руку Сяо. Выйдя, Алатус крепко сжал руку блондина и повëл подальше от всех. Заведя ничего не понимающего друга так, что бы их никто не услышал. Немного помешкав, Сяо отвëл взгляд и тихо сказал: — Итер… Я люблю тебя. — Сяо? Поняв что натворил, Сяо испуганно посмотрел на озадаченного блондина. Все его черты лица, его волосы, характер и тело, всë безумно нравилось Алатусу. Он довольно долго решался на такой поступок, раньше он хоть дружил с таким идеальным человеком, а сейчас, наверняка он больше знать его не захочет. Итер не мог поверить что слышит это от Сяо. Не веряще блондин таращился на Алатуса так секунд десять, а после покрылся румянцем и мягко улыбнулся: — Я тебя тоже… Его слова прервал поцелуй в губы. Он длился будто бы вечность. Но воздух давал о себе знать. Отстранившись друг от друга. Парни обменялись взглядами, полными искренности и восторга. Затем, последовади нежные объятия со стороны Итера. — Сяоо~ Произнëс это имя блондин с особой теплотой. Но всë же, всë хорошее заканчивается. И парочка, взявшись за руки направились к разбитому лагерю. — Тарталья, Зачем ты так… Простынешь ведь. Чжун ли укутывал в одеяла несчастного подростка, который угодил в озеро. -Эти двое меня скинули, я не виноват! Как малое дитя возмущался рыжий. Но его выдавал цвет лица, тот дико смущался с того, что вожатый так проявляет внимание к его здоровью. — Слушайте, Господин Ли… Не хотите поспать в одной палатке? — Придëтся. Если тебе станет плохо то я смогу должно позаботиться о тебе. //Тем временем у наших КазуСкар// — Кадзуха прекрати! Со мной всë впорядке! -Я же вижу что нет! Кадзуха отчаянно пытался обработать царапину Скара. Дотторе особо не заботила маленькая царапина, он просто вручил светловолосому бинты и адикалон. Сказитель отнекивался, говорил " Да ничего мне не нужно! " Но это не остановило его друга, в итоге Кадзуха победил, и на перемоианном больном месте светловолосый оставил лëгкий поцелуй. - Будешь знать. На это Скарамучча закатил глаза и погладил нашего врача по голове. - Герой практикант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.