ID работы: 13644297

Одна из причин не любви к острому

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка. Что может пойти не так ?

Настройки текста
Шел обычный день в Ли Юэ. Чун Юнь с Син Цю мирно гуляли возле горы Тигра. - Чун Юнь, предлагаю зайти в " Народный выбор " , я как раз слышал что у них новинка - жареные креветки с особыми специями из Сумеру, кстати, они бесплатные только сегодня ! - Пожалуй не откажусь, они ведь не острые, так ? - Да, они не острые, как я помню... - Что ж, тогда пойдем ! Так как Син Цю и Чун Юнь были на горе Тигра, то идти им было нужно буквально минуту. Вот они уже подходят к ресторану и их веселым взглядом встречает Сян Лин, вместо шеф повара Мао. - Привет, что пожелаете ? - с веселым голосом им проговорила Сян Лин. - Здравствуй, Сян Лин - сказал Син Цю - я слышал что у вас новинка - жареные креветки со специями из Сумеру, верно ? - Ага, людям понравилось ! - Здравствуй, Сян Лин, сказал слегка отставший от Син Цю Чун Юнь. - Привет ! - весело проговорила Сян Лин. Вдруг к Чун Юню подбегают дети, которых он когда то накормил холодной лапшой по своему особому рецепту. - Чун Юнь , привет, как дела ? - Ох, привет, не ожидал вас увидеть... В общем, между Чун Юнем и теми детьми развязался диалог, а тем временем Сян Лин с Син Цю хорошо разговорились, ведь в этот час было не особо много клиентов, да и на горе тигра почти не было людей. - Сян Лин, не могла бы ты пожалуйста добавить в одну из порций больше заоблачного перчика ? - Как пожелаешь ! - весело ответила Сян Лин. Прошло несколько минут, блюда уже были готовы, а дети отстали от Чун Юня - Выглядит аппетитно - сказал Син Цю - Согласен - ответил Чун Юнь - кстати, мне нужно будет пополнить свои запасы мороженого, у меня осталось всего несколько штук. - Хорошо, ладно, я попробую первый - сказал Син Цю - Ну как ? - окликнул Чун Юнь своего друга. - Это вкусно, попробуй ! Чун Юнь пододвинул к себе тарелку и начал есть аппетитно выглядящие креветки. В это время Син Цю осторожно достал всё мороженое из рубашки Чун Юня и отдал его случайным детям. - Ох, остро, где мое мороженое ? Чун Юнь быстро проверил карманы, но нигде не нашел остатки мороженого, которые у него были еще пару минут назад. - О нет, это очень плохо мне срочно нужно мороженое, я должен охладить свое те-... Чун Юнь потерял сознание, то ли от стресса, то ли от передозировки энергией Инь. - Чун Юнь, что с тобой ? - спросил не ожидавшей такого Син Цю. Вдруг, Чун Юнь проснулся, но с ним было что то не так, он весь покраснел, а выражение лица было каким то... Страстным ? - Фух, я то думал мне придется тебя на руках нести до хижины " БуБу " - сказал успокоившийся Син Цю - кстати, что с твоим лицом ? Чун Юнь улыбнулся - С ним все в порядке . - Уверен ? Может сходим в хижину " БуБу " ? - Не нужно, Синичка~ - Ээээ, ладно... Вдруг Чун Юнь встал со стула и подошел к Син Цю - Чун Юнь, ты ТОЧНО в порядке ? - сказал явно напуганный поведением друга Син Цю - Я точно в порядке - еще сильнее улыбнулся Чун Юнь - пойдем, Синичка~ - Ээээ - засмущался Син Цю от такого обращения - пойдем... Не успел Син Цю до конца слезть со стула, как Чун Юнь повалил его на землю. - Ч - чун Юнь..? - Не волнуйся, Синичка, я не сделаю тебе плохо~ - Чун Юнь, прошу, не трогай меня... - Синичка, теперь мне ничто не помешает сделать тебя своим~ Чун Юнь залез руками под рубашку Син Цю и начал трогать его грудь, которая была в несколько раз холоднее самого Чун Юня - Ах.. - Син Цю издал легкий стон - Чун Юнь, не надо прошу, мне страшно ! - Синичка, я ведь знаю что тебе нравится это... ~ - Чун Юнь, прекрати, пожалуйста ! - крикнул Син Цю невероятно испуганным голосом. Чун Юнь будто не слышал Син Цю, он наоборот прижался к своему другу еще сильнее , так, что между ними было не больше десяти сантиметров - Ч - чун Юнь... Прошу, отстань от меня... Чуть ли не плача говорил Син Цю - Синичка, ты хочешь этого, я знаю~ Неожиданно для Син Цю Чун Юнь приблизился к нему губами и поцеловал его в губы. - А.... Чун Юнь... Что ты - - Синичка тебе ведь понравилось, да, я прав? - Чун Юнь, прекрати... Пожалуйста - Синичка, ты такой милый когда тебе страшно~ - Чун Юнь, хватит ! - Син Цю оттолкнул Чун Юня и отошел от него , правда он не учел, что идти спиной это не очень хорошая идея, поэтому через пару секунд он снова упал - Тебе не уйти от меня, ты только мой, Синичка ! ~ - Пожалуйста, прекрати уже наконец! - Ха - ха... Ты не понял ? Ты весь мой, глупышка ~ - Чун юнь приблизился к Син Цю и уже наклонялся, но вдруг Син Цю не сдерживаясь ударяет Чун Юня по голове . - О нет, Чун Юнь , с тобой все в порядке ? Чун Юнь упал в обморок, поэтому не смог ответить Син Цю. - Чун Юнь, проснись, пожалуйста ! Вдруг веки и пальцы его друга начали шевелиться. - Чун Юнь ! - А...? Что произошло...? - Я так рад что с тобой все хорошо ! - Что произошло ? Я помню я потерял сознание , а потом проснулся здесь... - Долгая история... Чун Юнь с Син Цю ушли , и все же, Син Цю не до конца уверен что в тот момент ему реально было противно, от того, что делает Чун Юнь, возможно, ему это даже понравилось... - Они ушли...? Я так испугалась... - сказала Сян Лин забившаяся в угол кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.