ID работы: 13644297

Одна из причин не любви к острому

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

После прогулки

Настройки текста
Примечания:
- Оу, так вот как все было... Прости меня пожалуйста, Син Цю. - Это не твоя вина. - Син Цю грустно вздохнул. - А чья тогда, если не моя ? - Моя, если бы я не решил тебя разыграть, то этого всего бы не было ! Чун Юнь в ответ просто промолчал. Парни ходили по горе Тигра. Вдруг, Син Цю сказал : Чун Юнь, мне нужно кое что тебе сказать. Пойдем. - Син Цю взял за руку Чун Юня и повел в сторону своего дома. - Куда мы идем ? - спросил заинтригованный Чун Юнь. - Ко мне домой. Парни молчали всю дорогу, лишь когда они подошли к дому Син Цю Чун Юнь спросил : Что ты такое хотел мне сказать, что отвел меня к себе домой ? - Чун Юнь... Я - я должен признаться... - Что ? - спросил заинтересованный Чун Юнь. - Я - я -я... Я люблю тебя , Чун Юнь ! - С - син Цю... Ты серьезно ? - Да, Чун Юнь ! Я серьезно, это не розыгрыш ! - С - син Цю... Я - я тебя т-тоже... Син Цю радостный повалил Чун Юня на траву и обнял. Чун Юнь не выдержал и засмеялся от радости. - Т - ты не будешь против если я- - не успел договорить Син Цю, как Чун Юнь прижал к своим губам губы своего... Друга ? Син Цю и Чун Юнь заплакали от радости. - Ч-чун Юнь, давай встречаться ! - Давай, С-син Цю ! Парни обнялись еще крепче. - Интересно, куда они пошли ? - подумала заинтересованная Сян Лин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.