ID работы: 13644352

На своем месте.

Гет
NC-21
Завершён
339
Размер:
415 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 362 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 14. «Пропажа».

Настройки текста
POV Лана. Плутая в темных переулках, я судорожно искала Ванессу. Несмотря на то, что у Хоуп был слишком длинный язык, который работал быстрее, чем серое вещество в ее черепной коробке, она была неплохим человеком. Не могу сказать с точностью, почему Ванесса, повзрослев, стала такой истеричной. Еще с детства, я запомнила ее как закрытого и тихого ребенка. Она мало с кем общалась, старалась держаться в стороне. В университете она тоже не отличалась особой болтливостью. Конечно, друзей у нее тогда прибавилось, но она всегда выступала в роли слушателя, а не рассказчика. Видимо, так на нее повлияла работа в клубе. По себе знаю, насколько трудно бывает работать с людьми. А если ты еще обслуживаешь бухих людей в клубе… кто знает, какой контингент тебе подвернется. Я не знаю, сколько переулков я оббежала, пока искала Хоуп. Меня начинало злить, что я не могла ее найти. Остановившись в одном из переулков, я стала прислушиваться к звукам. Слева послышалась какая-то возня. Медленно, я двинулась в ту сторону. Вдруг раздался приглушенный женский крик. Я сразу же направилась на звук. Завернув в нужное место, я застыла. Двое ублюдков держали Хоуп за руки и за ноги, старательно закрывая ей рот, а третий срывал с нее одежду. Тот, что срывал с нее одежду, был высоким блондином, плотного телосложения. Двое, что держали ее, видимо были близнецами. Одинаковые морды, мышиного цвета волосы, среднего роста, слегка полноватого телосложения. Мои глаза налились кровью. В такие моменты меня можно было сравнить с быком на родео, перед мордой которого тореадор машет красной тряпкой. Не передать словами, как я ненавидела, когда похотливые отморозки насиловали женщин или детей. Эти ощущения вседозволенности и безнаказанности со стороны этих выродков, пробуждали во мне дикую, неконтролируемую ярость. Прохрустев тремя пальцами правой руки, я двинулась к ним. Услышав шаги, эти твари остановились и уставились на меня. Стянув плащ с капюшоном, я произнесла: — На кой черт вам эта тощая девка? Пусть пойдет погуляет, а мы с вами тут развлечемся. Я одарила их улыбкой, больше похожей на звериный оскал. Только вот, эти полоумные даже понятия не имели, что я хочу с ними сделать. Дружно загоготав, самый высокий из них сказал: — Отпустите девку, тут к нам такой десерт пришел. Грех не попробовать. Двое сразу же отпустили Ванессу и отпихнули ее в сторону. Судорожно застегивая рубашку, она подбежала ко мне. — Пошла отсюда. — ледяным тоном сказала я. — Ты хоть понимаешь, что они с тобой сделают? — плача, шептала Ванесса. Ее трясло, как осиновый лист, глаза были красные и опухшие от слез. Она пребывала в шоковом состоянии. Должна сказать, что в своем мире ко мне ни раз обращались родители девушек, которых насиловали подобные отморозки. Они со слезами на глазах просили меня наказать мразей, чтобы они страдали и мучались. Не всех устраивало, что виновников просто сажали в тюрьму. Тем более, спустя несколько лет, эти отбросы выходили обратно на свободу. А если они вели себя хорошо, то получали право на выход досрочно. Жаль, что у нас не кастрируют таких выблядков. По статистике, многие преступники, совершившие изнасилование и отбывшие срок, после выхода повторяли тоже самое. Сколько судеб они сломали, скольким женщинам они травмировали психику. У многих пострадавших, после изнасилования, появляется боязнь мужчин и развивается паранойя. Не буду скрывать, что мне доставляло удовольствие наказывать этих животных. Их крики были самым лучшим звуком для моих ушей. — Я сказала пошла вон, не мешай мне развлекаться! — прикрикнув на нее, я оттолкнула ее в сторону. Брюнетка попятилась назад, а потом развернулась и побежала прочь. Посмотрев на тех троих, я бодро произнесла: — Вот и остались мы одни. Настало время для развлечений. POV Леви С самого начала я считал посещение Подземного города - дерьмовой идеей. Возвращаться в это гнилое место мне совсем не хотелось. Да и не думал я, что людям из другого мира стоит находиться там. Впрочем, я не увидел на лице Ланы особого удивления или отвращения к этому месту. Зато ее друзья были неприятно удивлены. Большее впечатление на тощую и оглоблю произвели бордели. Видимо, в их мире это запрещено законом. Надо будет потом спросить у Росс. Когда наша экскурсия по столь отдаленному месту подходила к концу, оглобля заметил, что пропала тощая. Вот только этого дерьма мне не хватало. Приказав Данте с Росс оставаться на месте, я направился на поиски пропавшей идиотки. Я прошерстил несколько переулков, даже зашел в несколько борделей по пути, где мне настоятельно рекомендовали услуги «лучших» проституток. Я нигде не мог найти эту дуру. Хоть тощая и не была ценным солдатом, мне не хотелось отчитываться перед Эрвином за пропавшую девку. Да и в глаза Ланы я не смог бы спокойно смотреть. Несмотря на то, что тощая меня дико раздражала, я не желал ей зла. Спустя полтора часа безрезультатных поисков, я вернулся на то место, где оставил Данте с Ланой. И как же я был зол, когда ни его, ни ее я не увидел. Конечно, на что я надеялся? Что они останутся ждать меня здесь? Да черт из два. Они свалили искать эту дуру. А если и с ними что-то случится? А если Лану затащат в бордель? Я поежился от этой мысли. Помимо собственных переживаний, я стал представлять, как Эрвин будет трахать мои мозги в самых непристойных позах. — Твою мать… — прошипел я. Я только хотел направиться на поиски этих идиотов, как из угла вывернул оглобля. Он растерянно посмотрел на меня. — Где Лана? — ледяным тоном спросил я. — Направилась в другую сторону искать Ванессу. — ответил он. — За мной. — отдал приказ я. Направившись в сторону, куда пошла Росс, мы обыскивали каждый гребанный угол. Спустя полчаса, когда мы заворачивали в новый переулок, на нас налетела тощая. Видок у нее был еще тот. Порванная, грязная одежда, спутавшиеся волосы, вся в слезах. Заглянув за ее спину, я никого не увидел. Ледяной пот прошиб мое тело. — Они пытались… пришла Лана… Они там… она осталась… — ревела тощая, неся несвязные слова. — Успокоилась! По порядку. — приказал ей. Только вот, она дальше продолжала что-то бормотать и плакать. Она была не в себе. Ненавижу бить женщин, но у меня не было другого выхода. Я отвесил тощей несильную пощечину. Она отшатнулась и приложила ладонь к месту удара. — А теперь заново и по порядку. — твердо проговорил я. — В одном переулке на меня напали трое. Зажали мне рот и потащили в неизвестном направлении. Двое меня держали, а другой начал раздевать… — она всхлипнула. — Потом внезапно появилась Лана. Она предложила поменять меня на себя… Я пыталась ее отговорить, но она прогнала меня… и… и я убежала… я оставила ее там! — она стала реветь еще сильнее. Внутри меня все похолодело. Я не мог допустить, чтобы с Росс что-то случилось. Я не мог потерять ее. — Веди нас. Она быстро развернулась и направилась в нужную сторону. — Как ты вообще к ним попала? — подал голос оглобля. — Мне захотелось в туалет. — сквозь слезы отвечала тощая. Ну конечно, из-за того, что одной идиотке захотелось поссать, сейчас где-то огребает Росс. — Быстрее! — рявкнул я. Она дернулась и ускорила шаг. Минут через пятнадцать, девка завернула за угол и громко вскрикнула. Отодвинув ее в сторону, я взглянул на то, что так напугало девушку. Перед моими глазами в разных углах лежали три трупа, все было в крови. У одного было перерезано горло, у другого было изуродовано лицо. А вот третьему досталось больше всех: в его глотке находился отрезанный член вместе с яйцами. Подыхал он явно мучительно. Меня передернуло. Я не ожидал, что Лана способна на такое. — Это сделала Лана? — в шоке спрашивал оглобля. Тощая практически забилась в угол и старательно топила Подземный город своими слезами. И все бы ничего, только вот, Росс тут не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.