ID работы: 13644352

На своем месте.

Гет
NC-21
Завершён
339
Размер:
415 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 362 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 24. «Уголек».

Настройки текста
Примечания:
POV Леви. Будучи по натуре очень дисциплинированным человеком, я терпеть не мог, когда рядовые своевольничали и нарушали приказы. Каждый солдат должен был понимать, что успех наших операций напрямую зависел от работы всей команды. Команда могла работать слажено в том случае, если каждый следовал приказу старшего по званию, не отклоняясь от поставленных задач. Зная меня и мое отношение к дисциплине и порядку лучше других, Росс, наплевав на все, сделала по-своему. Я не отдавал ей приказа вступать в бой. Возможно, я слишком опекал ее на экспедиции, совсем позабыв, что она не маленькая девочка, а элитный наемник из другого мира. Я лишь хотел обезопасить ее, разве это плохо? Мало того, что Лана своевольно вступила в бой, так она еще чуть не отправилась на тот свет, пытаясь защитить Рал. Ее затылок был весь в крови, а какие она еще успела получить травмы — я не знал. Я был зол, чертовски зол на нее. Мой гнев поубавился только тогда, когда она зашипела от боли. Я хотел было осмотреть ее травмы, но она ударила меня по рукам и ушла. Своенравная, упертая девка… Дров в огонь подбросил Эрвин, что так заботливо вступился за нее и повел ее к Ханджи, чтобы осмотреть ее раны. Конечно, я теперь стал плохим, а Смит был хорошим. Вернувшись в штаб, я не спешил начать разговор с Росс. Я был еще зол, а она, скорее всего, не хотела меня видеть. Я решил дать нам немного времени. Она подумает обо всем, я успокоюсь, тогда и поговорим. Пока я сидел и заполнял отчеты по пройденной операции, ко мне неожиданно вломилась Кейли Холл. Я знал эту девушку. Она служила в разведке уже не первый год и была под командованием одного из капитанов исследовательского отряда. Ничем существенным она не отличалась. Обычная разведчица, без особых талантов. Только сейчас я обратил внимание, что она была чем-то похожа на Росс. Невысокий рост, аккуратная фигура, светлые волосы и глаза. Девчонка с большим энтузиазмом напрашивалась мне в помощники. Предложила убрать мой кабинет и помочь с документами. Сначала, я хотел выслать ее к чертовой матери, но потом посмотрел на кипы бумаг, которые мне нужно было предоставить Смиту к утру, и согласился. Пока я возился с отчетами, она носилась с тряпкой по моему кабинету, вытирая полки от пыли и намывая полы. Изредка поглядывая на нее, я заметил, с каким старанием она пыталась привлечь мое внимание. То спину прогнет, то задницу отклячит. Ссылаясь на духоту, она расстегнула несколько пуговиц на рубашке, открывая на обозрев свою грудь. Занятно. Так откровенно, ко мне еще никто не лез. Я даже провел параллель между Холл и проституткой. Она пыталась мне себя продать, правда, не за деньги. Чуть погодя, она открыла свой рот и начала рассказывать истории из кадетского корпуса, которые я слушал в пол уха. Она приторно посмеивалась, широко улыбаясь. Закончив с уборкой, она сказала, что ей нужно переодеться, а затем она вернется помочь мне с бумагами. Выходя из моего кабинета, она произнесла елейным голосом: — Не скучайте, я скоро вернусь, капитан! Как будто мне было до этого какое-то дело. Девка явно преувеличивала свою значимость. Решив сходить в столовую за чайником, я, проходя мимо окон, увидел сидящую на лавке Лану вместе со Смитом. Они курили и о чем-то разговаривали. Признаться, я не знал, что он курит. Я хотел пройти дальше, как вдруг увидел, что Эрвин зарылся в ее волосах рукой, а она откинула голову назад, прикрывая глаза. Руки тут же сжались в кулаки от подступающего гнева. Когда он взял ее за подбородок и потянул к себе, я взорвался. Она решила уйти к Эрвину? Вот так просто? Наплевав на то, что было между нами? Вот неблагодарная дрянь… Не желая смотреть на то, как они начнут лизаться прямо на этой лавке, я пошел прочь. Как и обещала, Холл вернулась ко мне, чтобы помочь с документами. Мне пришлось долго ей объяснять, что нужно делать. Тц, столько времени я убил на нее… Откровенно говоря, я уже жалел о том, что позволил ей остаться. Ушла она от меня поздней ночью. Я долго не мог уснуть, занимаясь самокопанием в своей голове. Может быть, нужно было досмотреть, чем же все закончилось? Тогда бы я наверняка знал, как поступать мне с Росс.

***

Утро выдалось дерьмовым. Весь штаб гудел о том, что Кейли Холл отбила меня у Ланы Росс. Видимо, кто-то видел, как она выходила из моего кабинета ночью. Слухи я терпеть не мог. Особенно, если они касались меня и близких мне людей. Правда, сворачивать лавочку я не торопился. Мне захотелось посмотреть на реакцию Росс. Я предвкушал, как она залетит в мой кабинет с разборками, ревностно сметая все на своем пути. Да… пусть она почувствует себя в моей шкуре. Но какого же было мое удивление, когда я увидел ее абсолютно спокойную и безразличную ко всему на завтраке. Вот как значит? Неужели, она и правда сейчас с Эрвином и ей абсолютно плевать на то, чем занимаюсь я? Наверное, это был первый за последние годы случай, когда я, движимый эмоциями, принял необдуманное решение. После завтрака, я залетел в кабинет Смита. — Доброе утро, Леви. Что-то случилось? — Я отказываюсь от командованием над Росс и требую перевести ее в другой отряд. — отчеканил я. — Вот как? И какова же причина? — поинтересовался он. — Она нарушает приказы. Недисциплинированный солдат мне не нужен. Он смотрел на меня своими большими глазами, стараясь залезть мне в душу и узнать истинные мотивы моего решения. Да черт из два ты о них узнаешь. — Хорошо, Леви. И еще, на счет утренних слухов. Я уже провел воспитательную беседу с рядовыми и командованием. Только с твоими не успел. Думаю, ты сам с этим справишься. К Лане никто не должен лезть. Это приказ. — серьезно проговорил он. Вот как… интересно события развиваются… Кивнув, я отправился на утреннюю тренировку к элитному отряду.

***

Проведя пол тренировки со своим отрядом, я всерьез задумался о правильности своего решения в части Росс. Я не должен был смешивать личное и рабочее. Солдатом она была способным, да и в отряд вписывалась идеально. А приказы… я тоже поначалу не особо их выполнял. — Тренируйтесь, я скоро подойду. — бросив солдатам, я направился к Смиту. Я чувствовал себя идиотом, идя второй раз за утро к Эрвину. Сначала, я попросил ее исключить из своего отряда, а сейчас буду просить вернуть обратно. Бестия расшатала все мои нервы, делая из меня какого-то эмоционального пацана. Я только хотел открыть дверь, как из кабинета командора вышла довольная Лана. Она молча прошла мимо, даже не взглянув на меня. Какого хрена? Зайдя к Смиту я начал с порога: — На счет моей просьбы о переводе Росс… — Я уже сообщил Лане о твоем решении. — перебил меня он. — И уже предупредил Майка, что теперь она будет в его отряде. Мое сердце пропустило удар. Замерев, я, еле дыша, смотрел в глаза Эрвина. — Переведи ее обратно. — потребовал я. Он вскинул брови, положил руки на стол и пристально на меня посмотрел. — Нет. — Какого черта, Эрвин? Переведи ее… — Я не собираюсь кидать ее между отрядами каждый раз, когда тебе этого захочется. С утра ты четко обозначил свою позицию, которую я довел до Ланы и Майка. Соответствующие документы я уже подписал. Отныне, она солдат отряда наблюдения. Стиснув зубы, я ушел, громко хлопая дверью.

***

Вечером я прогуливался по территории в гордом одиночестве. Мое внимание привлек огонек поодаль от штаба. Туда-то я и направился. В кругу сидели оглобля, тощая и Росс. Они играли на гитаре, пили вино и пели неизвестную мне песню, видимо из их мира. Вдруг, к ним подошли ребята из моего отряда, просясь к ним в компанию. Честно говоря, я думал, что Лана пошлет их куда подальше. Но я ошибся. Они подвинулись, уступая им место и принялись исполнять другую песню. По моей коже прошлись мурашки, я внимательно смотрел на поющую девушку, вслушиваясь в текст. Забавно, что в этой песне упоминался капитан. Глядя на нее, я четко осознавал одно: я скучал… Я так, черт возьми, по ней скучал. Мне так ее не хватало… Я уже привык засыпать с ней, привык видеть ее рядом, заваривать ей чай, перебирать с ней документы, чувствовать ее запах и ощущать тепло ее тела. Она словно забралась мне под кожу и напрочь отказывалась оттуда вылезать. Пока я блуждал в своих мыслях, предаваясь воспоминаниям, ребята начали наваливаться друг на друга, громко смеясь. А я бы мог быть там вместе с ними… Конечно, подобной херней я бы не занимался, но я бы просто сидел сейчас там, а не смотрел бы на них со стороны. Не знаю, что они именно делали. Возможно, это была какая-то игра из другого мира, но всем было весело. Когда они обессиленные лежали на земле, Росс вдруг повернулась в мою сторону и встретилась со мной глазами. В моей груди неприятно заныло, когда она тут же отвернулась от меня. Я прекрасно понимал, что сейчас она обо мне думала. Эти слухи с Холл, ее перевод в другой отряд. Да, она могла меня ненавидеть. И я мог ее понять. Только вот, мне захотелось объясниться перед ней. Она должна была выслушать меня, а уже потом принимать решение, что делать дальше. Я подкараулил ее на третьем этаже. — Лана! Постой. Она даже не остановилась. — Стой! Это приказ. — крикнул ей в след. Ноль реакции. Мне пришлось рвануть за ней и остановить ее за руку, пока она не успела зайти в комнату. Она повернулась ко мне, окидывая меня безразличным взглядом. — Ты снова нарушаешь приказы. Давай поговорим. — я старался говорить спокойно. — Я не под Вашим командованием, капитан. Всего хорошего. Она вырвала свой локоть и захлопнула перед моим лицом дверь, закрывая ее сразу на замок. Я опешил от ее дерзости, но сдаваться так быстро не собирался. — Лана, открой. Нам нужно поговорить. Тишина… я начинал злиться. — Или ты откроешь, или я ее выбью к чертовой матери! — Не заставляйте меня докладывать о Вашем неподобающем поведении командору Смиту. Занимайтесь своими солдатами. — громко ответила она. Вот дрянь… Почти сдержавшись, я несильно ударил кулаком в стену, развернулся и ушел к себе, громко захлопывая за собой дверь.

***

Всю неделю Росс игнорировала меня, а я украдкой наблюдал за ее работой в команде Майка. Удивлен я не был, ее тепло приняли, помогали освоиться в новой компании. Мало того, мужской пол наперебой оказывал ей знаки внимания. Будь она сейчас моей, я бы быстро угомонил их, указывая им их место. Майк с ней работал легко и свободно. Никакого официоза. Они общались, словно были давними друзьями. Кажется, он даже был рад, что в его команде появился такой человек. Ко мне же каждый вечер приходила Холл помогать с документами. Одевалась она весьма откровенно, выставляя напоказ свое тело. Недаром я как-то сравнил ее со шлюхой. В один из дней она, видимо, набравшись смелости, подошла ко мне и нагло уселась на мои бедра сверху, пока я сидел на стуле. Положив руки мне на грудь, она начала слегка поглаживать ее. Я молча наблюдал за ее дальнейшими действиями. Все это время, мое тело изнывало без ласки Росс. Я уже был готов лезть на стену. И как я раньше без этого спокойно жил? Пока Холл восседала на мне, я внимательно рассматривал ее. Кинув взгляд на приоткрытые губы разведчицы, я почему-то сразу сравнил их с губами Росс. Нет… у Ланы они были больше… Я задержался на темно-голубых глазах. Нет… у Бестии они светлее… Взглянул на светлые, короткие волосы. У Росс они почти пепельные и длиннее… Внезапно, девка впилась в мои губы резким поцелуем, начиная сминать мои губы, слегка постанывая. Прикрыв глаза, я лениво отвечал ей. Нет… моя Бестия целовала меня иначе… Я слегка отстранился и резко разорвал ее рубашку. Пуговицы тут же разлетелись по полу. Посмотрев на ее оголенную грудь, я сразу вспомнил грудь Ланы. У моей девочки она была больше, аккуратнее, соски были не розовыми, а коричневатыми. Следом я провел пальцами по ее коже, от чего она приторно застонала. Нет, не то… не такая кожа, не те стоны. Все не то… Я начинал злиться. Когда девка потянулась к моему члену, я резко перехватил ее руки и скинул ее с себя. — Что не так, капитан? — растерянно спросила она. — Уходи. — Но… — Я сказал, уходи! — рявкнул на нее. Ее тут же сдуло из кабинета, а я устало потер переносицу. Перед глазами так и стоял образ Росс. Мне даже стало казаться, что она чертова ведьма и меня просто прокляли. Решив проветриться, я вышел на улицу. Отбой уже давно наступил, а значит мне никто не помешает. Проходя мимо построек, где мы хранили УПМ, я услышал медленную, грустную мелодию. Пройдя дальше, я увидел, что на крыше сидела Росс в полном одиночестве с гитарой в руках. Вот как… А я ведь даже и не знал, что она умеет играть. Прикрыв глаза и слегка покачиваясь в такт, она запела: Уголёк мой, уголёк на окурке стынет. Я не близок, не далёк — ровно, как и ты мне. Дым кружится в потолок по пустой квартире И последний фитилёк гаснет в моём мире. Осенний туман в твоих глазах Развеял обман, и сердце в прах Мне больше не жаль: себя, тебя — Сгорела душа, потух пожар. Говорят, что сердце знает, ну а время, — лечит. Нас куда-то унесёт Королева Вечность. Ты ушла из моих снов, только шаль на плечи. Догорает уголёк, он совсем не вечен. Осенний туман в твоих глазах Развеял обман, и сердце в прах Мне больше не жаль: себя, тебя — Сгорела душа, потух пожар. Я молча ее слушал, а мое сердце сжималось от боли. Что бы сейчас сказал я из прошлого, глядя на все это? Думаю, он бы ударил меня по лицу, говоря о том, что я все проебал. И он был бы прав. Как же мне хотелось подойти к ней, загрести в свои объятия и никогда не отпускать. Моя бестия… Я только сделал шаг, как на крыше показался оглобля: — Что за пиздастрадания, Росс? Мне сейчас плохо станет. — Тц, хорошая песня. И никакие это не страдания. Лучше бы я тут пела «Трахать сук, пить сок. Трахать сук, пить сок.»? — Ахах, было бы весело. — он уселся рядом, приобнимая ее за плечи. — Иди ты. — отмахнулась она от него. — Лан, если секса захочется, то я всегда к твоим услугам. Все сделаю в лучшем виде. — он рассмеялся. Вот же щенок - переросток… — Не сомневаюсь. Видела, какие от тебя довольные уходят. — она усмехнулась. — Ты любишь его? — вдруг неожиданно спросил оглобля. Я замер. Ну же… скажи… только скажи и я все сделаю… — Мой уголек догорел, Данте. Я больше не могу любить. — глядя вдаль, ответила она. Опустив голову, я вернулся в штаб.

***

В субботу, с самого утра, я уехал в город по поручению Смита. Провозившись в штабе гарнизона до самого вечера, я поздно вернулся в разведкорпус. За эту неделю я четко понял, что безумно скучал по своей бестии. Я должен был поговорить с ней, попробовать в последний раз. Мы должны были все решить. Либо мы пытаемся заново что-то построить, либо она отказывает мне и я ставлю точку в наших отношениях. Запасным ключом я открыл комнату Ланы и поставил на ее стол вазу с огромным букетом желтых роз. Вложил в них записку и удалился. Никогда не дарил никому раньше цветов. Да я много чего раньше не делал. Бестия… для нее мне хотелось что-то делать, для нее я был готов меняться. Проходя по третьему этажу, я увидел, как Лана, в красивом, вечернем наряде жалась к Смиту, что стоял в классическом костюме. Они что, куда-то ходили вместе? Честно говоря, я уже начинал всерьез считать это место проклятым. Именно через это окно я каждый раз видел этих двух. Внезапно, Эрвин наклонился к Росс и коснулся ее губ. У меня внутри все похолодело. Оттолкни его… оттолкни… Вопреки всем моим ожиданиям, она робко к нему прижалась, отвечая на его поцелуй. Я не верил своим глазам. Значит, пока я изводил себя мыслями о ней, она развлекалась с командором? Чертова шлюха… Вспыхнув, я быстрым шагом направился к себе в кабинет. Около моей двери крутилась Холл, в легком, белом платье. — Я вас ждала, капитан. — лучезарно улыбаясь, произнесла она. Отворив дверь, я пропустил ее вперед. Молча захлопнув дверь, я взял ее за руку и подвел к столу. — Капитан… Леви… — она потянулась к моим губам. Я жестко схватил ее за волосы, приближая к своему лицу, и впился в нее болезненным, отчаянным поцелуем. Больно… Как же мне было больно… Чертова Росс… Раз эта дрянь раздвигает свои ноги, то и я не собираюсь быть святым. Я разорвал платье на разведчице, мельком оглядывая ее тело. Она даже не удосужилась надеть белье, впрочем, плевать, так даже удобнее. Развернув ее спиной к себе, я толкнул ее вперед, вжимая ее корпус в поверхность стола. Быстро спустив штаны с бельем, я, не церемонясь, резко вошел в нее. Она громко вскрикнула, прогибаясь в спине. Не жалея, я вдалбливался в нее, пытаясь выместить всю боль и злобу на ее теле. Она слишком громко и приторно стонала. Я посмотрел на нее. Вид сзади не тот, стонет не так. Она не Росс… Черт, у меня даже полностью не встал… Когда она в очередной раз вскрикнула, я грубо схватил ее за шею. — Заткнись. Ни звука чтобы из твоего рта не вылетало. — процедил я. Холл кивнула. Закрыв глаза, я вспомнил, как в самый первый раз брал сзади Росс. Как она текла от меня, как сладко стонала, как произносила мое имя… Да… вот так… Член в мгновение налился кровью, становясь каменным. Трахая Холл, я без зазрения совести представлял, как мы с Ланой занимались сексом в мой первый раз. — Вот так… да… Моя бестия… моя… — шептал я, пока грубо имел разведчицу. Мне было абсолютно плевать на то, что чувствовала Кейли. В моей голове мне сладко стонала Росс… Буквально пару толчков и все… Еще немного… Дверь резко отворилась, а я, останавливаясь, открыл глаза. — Капитан, меня просили… — на пороге замерла Лана, ошарашено уставившись на нас. — передать… Она бегло прошлась по мне и девке, а затем скривила лицо и бросила какую-то папку на пол. — Тц, ну и мерзость. Закрывались бы хоть. — с этими словами, она удалилась из комнаты. Я так и застыл с открытым ртом. Нет… нет… нет… Почему… почему она зашла именно сейчас? Идиот… чертов идиот, что же я наделал… — Капитан, мы продолжим? — послышался голос снизу. Я резко вышел из нее. — Пошла вон. — Но Леви… Я резко схватил ее за шею и притянул к себе. — Ты забыла, что значит субординация?! Пошла вон и чтобы больше не приближалась ко мне! Я оттолкнул ее, не подбирая силу. Она упала, а затем, взяв остатки порванного платья, со слезами на глазах выбежала из моего кабинета. Я же пошел в душ, пытаясь отмыться от этой грязи. Мерзко… как же мне было мерзко от самого себя. — Блять… блять… блять! — с криком, я ударил кулаком в стену, разбивая костяшки в кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.