ID работы: 13644352

На своем месте.

Гет
NC-21
Завершён
338
Размер:
415 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 362 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 27. «Прошение».

Настройки текста
POV Леви. Два года… прошло уже два года, как они появились здесь. Они быстро адаптировались к новому миру и вовсю участвовали в жизни разведкорпуса. Даже верещащая тощая стала спокойнее и рассудительнее. После того, как Росс застала меня с Холл, мы больше не разговаривали. В этот день, я потерял свою бестию. Не знаю, что она испытывала ко мне после… Ненависть? Отвращение? Обиду? Но она даже не смотрела в мою сторону. Уже позже, мы стали лишь кивать друг другу при встрече. Кейли еще ни один раз пыталась подступиться ко мне. Разведчица давила на жалость, обливаясь слезами, стоя передо мной на коленях и признаваясь мне в чувствах. Честно, мне было плевать. Меня не трогали ее слезы, не интересовали ее чувства. Не знаю, как я тогда сдержался, чтобы не вышвырнуть ее силой из своего кабинета, когда она в последний раз пришла ко мне на поклон. Впрочем, моего железного тона оказалось достаточно, чтобы она прекратила все свои бессмысленные попытки. Через несколько месяцев я узнал, что Лана спит со Смитом. Тогда я понял, что чувствовала Росс, когда увидела меня с Холл. Мне было чертовски больно, мерзко и неприятно. Правда, я даже не хотел представлять, как бы я отреагировал, если бы увидел своими глазами, как Эрвин трахает Лану на столе. Со временем, я смирился с тем, что Росс была не моя. Чувство ревности я ощутил вновь, когда за день до появления бронированного и колоссального, я увидел, как она выходила из спальни Смита. Лана медленно застегивала свою рубашку, а ее лицо было слегка красным. — Не забудь про то, что я тебе говорила, Эрвин. Завтра… — она резко замолчала, увидев меня. В моей голове сразу предстала картина, где Эрвин трахает Росс в своей постели. Отвратительно… — Ладно, поговорим потом. — застегнув последнюю пуговицу, она ушла. Неладное я почувствовал, когда Росс не появилась на утреннем сборе перед экспедицией. Эрвин тогда сказал, что Лане нездоровится и она пропустит эту операцию. Честно говоря, я тогда даже обрадовался, ведь в таком случае, она будет в безопасности. Бестия была права, когда говорила мне, что будет происходить ад. Мы не уходили далеко от Стены, выжидая, когда появятся наши враги. Долго ждать они себя не заставили. Мы быстро вернулись в город и начали операцию по зачистке Троста от титанов. Я не успевал охреневать от жизни. Толпа гигантов в городе, пацан, что умеет превращаться в титана, огромные потери среди гражданских и военных, а следом и военный трибунал. Добила меня новость о том, что Росс была без сознания уже пару дней, а виновником всего этого был Смит.

***

Я с грохотом открыл его дверь. — Что ты с ней сделал? — начал я с порога. — Я хотел, как лучше. — поняв о чем я, спокойно ответил Смит. — Свести ее в могилу — лучше? — сквозь зубы спросил я. — А ты, как я погляжу, до сих пор не отпустил ее? На что-то надеешься? Она сделала свой выбор, Леви. Не вижу смысла… — Я разве что-то сказал про ее выбор? Мне плевать, трахаетесь вы или нет. Какого черта она без сознания? — перебил его я. Он глухо выдохнул и прикрыл глаза. — Я не хотел, чтобы она участвовала в последней операции. Меня бы она не послушала и не осталась бы в штабе. Я спросил у Грина таблетки, с помощью которых она уснет и очнется уже после всех событий. Но, видимо, переборщил с дозировкой. — честно ответил он. На меня накатила дикая ярость. То есть, он своими собственными руками сделал с ней это?! — Ты что, совсем башкой поехал?! — я двинулся на него. — Что здесь происходит? Вас слышно на весь коридор! В кабинет залетела растрепанная очкастая, тяжело дыша. — Все в порядке, Ханджи. — пытался успокоить ее Смит. Скрипя зубами, я развернулся и молча покинул его кабинет.

***

По несколько часов в день я сидел возле постели Росс в лазарете, держа ее за руку и поглаживая кисть большим пальцем. Ее лицо было непривычно бледным, а под глазами образовались глубокие синяки. Мне было больно смотреть на нее такую. Уж лучше пусть дерзит, нарушает приказы, спорит или вовсе игнорирует меня. Все что угодно, но только не это. Невольно, я вспомнил свою мать, которая также безжизненно лежала на кровати. Вспомнил свою беспомощность, свою слабость. Сейчас, я ощущал себя точно также, как и тогда. Я не знал как ей помочь, я ничего не мог сделать, я был бесполезен. К Лане приходили ее друзья, мой отряд, рядовые из отряда наблюдения, сам Майк, очкастая и Эрвин. Она стала многим дорога и никто не хотел ее терять. В последний день перед отправкой в заброшенный замок, я снова сидел рядом с ней, не выпуская ее руку из своей. Я не хотел ее оставлять, но я уже поручился за Йегера и должен был следить за ним. Наклонившись к ее бледному лицу, я осторожно провел рукой по ее скуле. — Возвращайся, бестия. Тебя все ждут… я тоже. Я едва коснулся губами края ее губ, посмотрел на нее еще раз, встал и отправился в путь.

***

Уже поздней ночью я решил проверить, как себя чувствовал в подвале пацан. Я не был конченным ублюдком, который ради своего удовольствия запер его за решетку. Эрена поместили туда ради общей безопасности. Подходя ближе, я услышал подозрительный шум. Немедля, я спустился вниз по лестнице, начиная свою тираду: — Что за шум, Йегер? Отбой уже был, или ты хочешь с утра драить… — и тут мои глаза расширились в неверии, а рот слегка приоткрылся. — Лана? Что она здесь делает? Как она вообще здесь оказалась? Мысли путались в голове. С утра она лежала в постели без сознания, а сейчас стоит прямо передо мной. Как? Я посмотрел на пацана, что внимательно следил за моей реакцией. Черт… Вернув лицу невозмутимый вид, я отдал приказ и направился наверх. — Ложись спать, Йегер. Росс, за мной. Я вел ее по темным коридорам, не проронив ни слова. Живая… она, черт возьми, живая. Я тихо выдохнул. Заведя ее к себе в комнату, я сразу задал интересующий меня вопрос: — Что ты здесь делаешь? — Приехала с Майком к Эрену, Смит дал соответствующее распоряжение. Тц, словно рапорт зачитывает. Я осматривал ее с ног до головы. Она уже была не такая бледная, а синяки под глазами постепенно сходили. Те же пепельные волосы, аромат которых я любил вдыхать перед сном, пухлые губы, которые я любил чувствовать на своем теле, та же фигура, контуры которой я любовно очерчивал у себя в постели. Бестия… моя дорогая бестия… — Как ты? — вырвалось у меня. — Сносно. Какую комнату я могу взять? — безразлично спросила она. — Соседнюю со мной. — быстро ответил я. — Хорошо. Развернувшись, она покинула мои покои. Как же мне хотелось ее остановить, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Сделать ее своей, только своей… Только вот, нужно ли это было ей? Опустившись на стул, я сжал до боли свои волосы. Я скучал… до безумия скучал.

***

POV Лана. Следующий день начался с диких воплей Ханджи, что эхом разносились по всему замку. Ей уже сообщили, что подопытные титаны были убиты. Черт, и как же я могла про это забыть? Гребенное снотворное, гребанная Леонхард… Не так я хотела все оставить… Собравшись, мы все отправились обратно в штаб.

***

Глядя на испаряющиеся тела гигантов, майор рыдала навзрыд, пребывая в истерике. Буду откровенна, ее горя я не разделяла, но мне было искренне жаль ученую. Все вокруг перешептывались, строя догадки о том, кто мог убить титанов. Караульные же сообщили, что убийца использовал УПМ и успел уйти, не вскрывая свою личность. Вдруг, на мои плечи опустились большие, мужские ладони. — Кто наш враг, Лана? Повернув голову, я увидела смотрящего на меня сверху вниз Смита. Ну конечно. По сюжету манги, он должен был задать этот вопрос Эрену, но так как я уже рассказала ему о частичном будущем, он переадресовал его мне. — Может отойдем? Или ты прилюдно собрался это обсуждать? — непринужденно поинтересовалась я. — Конечно. — убрав руки с моих плеч, ответил блондин. Выйдя на улицу, мы остановились у лавочки поодаль от людей. Прикурив сигарету, я выпустила дым и прищурила глаза. — Всего я рассказать тебе не могу, я уже это говорила. Ты все равно сам все скоро узнаешь. Могу сказать лишь одно, что убил гигантов не солдат разведкорпуса. — Это можно было предотвратить? Схватить врага на месте преступления и… — Это можно было бы сделать, не подсыпь ты мне снотворного в чай. У меня этот эпизод вылетел из головы на фоне происходящего. — перебив его, недовольно произнесла я. — На счет этого… Мне правда жаль. — понурив голову, сказал командор. — Жалеть уже поздно, Эрвин. Что сделано — то сделано. В любом случае, я надеюсь, что в дальнейшем таких прецедентов не будет. — Можешь в этом не сомневаться. — с уверенностью произнес блондин. В этот момент, к нам незаметно подошел капитан. Я даже чуть не подпрыгнула, когда услышала его голос позади себя. Как можно ходить настолько бесшумно? У него что, вместо подошвы на сапогах кошачьи подушечки? — Нас ждут, Эрвин. — Поговорим позже, Лана. — проходя мимо меня, сказал Смит. Леви же бросил на меня неоднозначный взгляд и удалился вслед за Эрвином.

***

На распределение кадетов я не пошла, предпочитая сразу вернуться в замок. Я и так знала кто куда пойдет, тратить время в пустую мне не хотелось. Пока командоры военных подразделений задвигали свои пламенные речи, а кадеты принимали важное для себя решение, я вовсю тренировалась на УПМ чуть подальше от замка. Все же, быть сожранной или размазанной по дереву Женской особью мне не хотелось. Это не безмозглый титан, а разумный человек, который способен анализировать и продумывать дальнейшие действия. Около четырех часов я усердно тренировалась с УПМ, совершенствуя свои навыки. Думаю, сейчас я могла бы посоревноваться с Леви в скорости. За эти два года я много чему научилась, перенимая опыт бывалых солдат и придумывая свои собственные маневры. Закончив, я прочистила устройство и направилась в душевые.

***

Ближе к ночи, я сидела на подоконнике в своей комнате, покуривая вишневые сигареты. Скоро начнутся эксперименты над Эреном… Что же, этот путь будет труден и тернист, но как там говорят? А, точно, - через тернии к звездам. Главное, чтобы меня, раньше времени, на небо к звездам не отправили мои попытки все исправить. Не скажу, что я сильно тряслась за свою шкуру, но и прыгать в пасть титану по доброй воле я не собиралась. Вдруг, дверь открылась и в мою комнату кто-то нагло вторгся. Повернув голову, я увидела стоящего у входа капитана, что не решался пройти дальше. Мужчина молча разглядывал меня, а я, потеряв интерес, развернулась обратно к окну, делая еще одну затяжку. — Тоже не спится? — подал голос брюнет. Он что, издевается? Первым моим желанием было послать его куда подальше, но потом, я задумалась. Я ведь до сих пор не отпустила ту ситуацию, до сих пор вынашиваю в себе злость и обиду по отношению к мужчине. А не значит ли это, что я до сих пор испытываю к нему чувства? Черт… когда мы не общались, было проще. Да, возможно я вела себя по-детски, старательно избегая капитана и упрямо игнорируя его существование. Впереди нас ожидал кромешный ад, и что бы ни было между нами, я не желала Леви той участи, что уготовила для него судьба. — Не спится. — громко выдохнув, ответила я. За моей спиной послышались шаги и вскоре, я ощутила, что мужчина встал позади меня. — Может быть чаю? У меня есть успокоительный сбор. — предложил капитан. — Спасибо, не надо. Мне уже хватило. — вспомнив убойный чай от Эрвина, ответила я. Затушив сигарету, я бросила бычок в банку и подкурила новую. Неожиданно, мужская рука выхватила из моей руки сигарету. Брюнет поднес ее к губам и медленно затянулся. Его правая бровь тут же взметнулась вверх, а затем он удивленно хмыкнул. — Совсем не такие, какие я когда-то пробовал. Это из твоего мира? — Да. — Скажи… у пацана получится? Он сможет управлять своим титаном? — Не сразу. Но и Рим не один день строился. — Рим? — переспросил мужчина, делая очередную затяжку. — Скажем так, это своеобразная поговорка из моего мира. Суть заключается в том, что важная работа требует времени. Нужно быть более терпеливыми. А Рим — это один из старейших городов Европы, столица древней цивилизации. — пояснила я. — А что такое Европа, цивилизация? — спокойно спросил брюнет. — Европа — это часть света в Северном полушарии Земли. Цивилизация — это форма организации и развития общества, локализованного во времени и пространстве. — ответила я. Пока капитан задумался, я ловко выудила из его рук сигарету, слегка касаясь своей рукой его пальцев, на что он еле заметно вздрогнул. Уже отвык от прикосновений? Хотя, может у него и есть кто-то. Я ведь не особо интересовалась его жизнью. Глядя ему в глаза, я поднесла сладковатый фильтр к губам и, обхватив его, вдохнула желанный никотин. Леви завороженно смотрел на меня, а потом осторожно взял мою руку с сигаретой, поднес ее к своим губам и повторил тоже самое, что и я до него. Приоткрыв рот, я смотрела на дым, что медленно выпускал брюнет из своего рта. Затянувшись еще раз, он приблизился к моему лицу. Не поняла, он что, шарит за цыганочку? Мужчина едва коснулся моих губ, выдыхая в них дым, а я тут же вдохнула его в себя. Наши взгляды встретились и он осторожно подался вперед, пытаясь меня поцеловать. Положив руки ему на плечи, я замотала головой. — Пожалуйста, Лана. Я же вижу, ты тоже этого хочешь. — прошептал брюнет. — Уходите, капитан. Я отодвинула его от себя и спрыгнула с подоконника, отходя в сторону. — Давай поговорим, Лана. — начал он. — Вам пора, капитан. — Это из-за Эрвина? Ты его любишь? Или ты не можешь простить мне… — Вам пора, капитан. — более настойчиво повторила я. Глухо выдохнув, он потушил окурок и покинул мою комнату.

***

Мы стояли на обширной поляне, рядом с большим, глубоким колодцем. Как и планировалось, Эрена опустили в колодец, чтобы он попробовал трансформироваться в титана. Глаза Ханджи горели ярым интересом, предвкушая эксперимент. Мда… знала бы она, что без точной цели он ничего не сможет сделать… — Когда мы будем готовы, я выпущу сигнальную ракету, а дальше все в твоих руках! — громко крикнула она, чтобы Йегер ее услышал. — Вас понял! — ответил парнишка. Отъехав на безопасное расстояние, я поглаживала Ареса по черной, густой гриве, от чего конь довольно заржал. Я могла бы не тратить на это время и остаться там, но с чем черт не шутит. Выпустив сигнальную ракету, майор, улыбаясь во все тридцать два, ждала действий от Эрена. Проходит минута, вторая, десятая, но ничего не происходит. — Может, он не увидел сигнальную ракету? — переживая за эксперимент, произнесла Ханджи. На своем коне ко мне подъехал Леви, глядя на меня с немым вопросом. — Ничего не выйдет. Не сейчас. — тихо сказала я. Устав ждать, ученая ломанулась вперед, а мы с капитаном за ней. Подъехав к колодцу и заглянув в него, мы увидели растерянность Эрена и его руку, что была вся в крови от укусов. Все же, то, с какой силой он кусает свои руки - это какое-то издевательство над собой. Надо было ему намекнуть, что можно использовать режущие и колющие предметы. Поняв, что ничего сейчас не получится, Ханджи объявила перерыв.

***

Разведчики сидели за большим столом и попивали чай. Мне же, как самому везучему человеку на свете, досталось место рядом с капитаном. Паренек выглядел слишком подавленным и потерянным. Представляю, какой хаос сейчас творится у него в голове. Он же искренне не понимал, почему ничего не вышло. — Если ты не сможешь превратиться, то о возвращении Стены Мария и речи быть не может. Возьми уже себя в руки, Йегер. Это приказ. — подал голос Леви. Эрен растерянно посмотрел на него. Да, группа поддержки из капитана Леви никудышная. Его прямолинейность может довести любого до ручки. Хотя, чья бы корова мычала, как говорится. Меня саму многие не переваривали по этой же причине. Из моих мыслей меня вырвала упавшая на землю ложка. Твою мать! — Ну, бывайте. — кинула я и быстро встала, чтобы отойти подальше. — Ты куда? — нахмурившись, спросил капитан. Ответа на свой вопрос он не получил. Прогремел гром и яркая, зеленая вспышка озарила пространство. Глядя на жалкое подобие титана Эрена и паникующих разведчиков, что тут же обнажили свое оружие, направляя его на бедолагу, мне захотелось рассмеяться. Это же абсурд, что он сможет сделать в таком состоянии? — Капитан Леви, я не хотел! — закричал напуганный парень. Капитан встал между разведчиками и Эреном, стараясь успокоить напуганных членов элитного отряда. Правда, слова капитана не оказывали должного воздействия на солдат. Они в панике кричали на Йегера, пытаясь обвинить его в предательстве. Выдохнув, я с разбега запрыгнула на полутитана, подходя ближе к парнишке. — Лана, остановись! Он опасен! — крикнула Петра. — Совсем без мозгов?! Он же может тебя убить! — добавил Бозард. Мое терпение подходило к концу. Развернувшись к ним лицом, я крикнула: — Вы слепые чтоли?! Разве непонятно, что он сделал это не специально?! Посмотрите на него и раскиньте мозгами! Повернувшись лицом к Эрену, я мягко спросила: — Ты как? — Я… я не хотел! Я не знаю почему… — Ээээээрен! Можно я потрогаю твою руку?! Можно?! Можно ведь?! — на всех порах несясь к нам, кричала ученая. Подбежав ближе, она коснулась руки титана, что была без кожи. — Черт! Какая же она горячая!!! — отдернув руку, крикнула шатенка. Этот цирк на выезде надо было заканчивать. Разрезав клинком ткани, что держали беднягу в теле полугиганта, я вытащила Йегера и спустилась с ним на землю. Глянув на подошву сапог, я увидела, что материал почти полностью расплавился. Еще немного и мои стопы бы пострадали. — Что вы наделали?! Лана, я же не успела ничего изучить! — размахивая руками, прокричала Ханджи. Эрен в этот момент повернулся ко мне и тихо шепнул: — Спасибо, Лана… — Обращайся. Подмигнув ему, я направилась в замок, слыша за своей спиной, как капитан интересовался самочувствием новоиспеченного разведчика.

***

Я вошла в комнату полную разведчиков уже в тот момент, когда весь элитный отряд успел укусить себя за руку и сейчас они приносили свои извинения Йегеру. Картина была занимательная, словно я пришла в психиатрическую палату к душевнобольным, что любят причинять себе боль. Стоило мне только подойти к столу, как все устремили на меня свой взгляд, явно чего-то ожидая от меня. — Даже не думайте, в ваш кружок фетишистов я не вступлю. Я не пыталась его прирезать, в отличии от вас, кусать свою руку я не собираюсь. — отрезала я. — Фети… кого? — переспросила Ханджи. — Забудьте. — махнув рукой, ответила я. Кивнув, она переключила внимание с меня на ложку, что покоилась в ее руке. — Эта та самая ложка, которую я поднял? — спросил Эрен. — Да… я не понимаю, почему ты превратился, когда пытался ее поднять. — задумчиво произнесла ученая. Черт возьми, как же туго все идет… — Эрен, когда ты до этого превращался, что ты хотел сделать? — неожиданно для всех спросила я. Немного нахмурившись, парень начал мозговой штурм. Все, ожидая ответа, не сводили с него глаз. — Ну, первый раз я хотел выбраться из титана, к которому я угодил в пасть. Второй раз мне нужно было поднять валун, чтобы закрыть стену… А в третий раз… когда нас окружили солдаты и направили на меня и моих друзей оружие, я хотел защитить их. — К чему ты клонишь, Лана? — спросила Ханджи. — Исходя из рассказа Эрена следует, что каждый раз перед превращением, он ставил себе цель. Будь это спасение собственной жизни, поднятие камня или защита друзей. Анализируя это можно прийти в выводу, что помимо причинения себе физической боли, ему нужна четко поставленная цель. — заключила я. — Но превратиться, чтобы поднять ложку… Это же… — протянул Йегер. — Абсурд, согласна, но это тоже, своего рода, цель. — кивнув, ответила я. — Ты такая умная, Лана… — удивленно прошептала Петра. Ну да, знала бы она правду… Махнув на все рукой, я направилась в свою комнату.

***

Время уже было за полночь. Сидя на подоконнике в коротких, черных шортах и в топе того же цвета, я придавалась размышлениям. Впереди нас ожидала экспедиция, которая заберет ни одну жизнь. Нужно будет выбить у Эрвина право свободно перемещаться по флангам во время операции. Впрочем, такого права он мне точно не предоставит. Смит уж больно любит, чтобы все шло по плану. Остается еще один вариант… Я должна быть в отряде Леви. Вот же дерьмо… Но другой возможности быть рядом с Эреном и элитным отрядом - у меня не будет. Спустившись с подоконника, я взяла чистый лист бумаги и написала прошение о переводе меня в элитный отряд под командование капитана Леви. Осталось дело за малым, но самым сложным. Тяжело выдохнув, я направилась к комнате капитана. Постучав три раза костяшками пальцев, я стояла в ожидании приглашения войти. Неожиданно, дверь отворилась и на меня посмотрел удивленный капитан, на бедрах которого было белое, махровое полотенце. Капли воды падали с его мокрых волос и медленно стекали по рельефному телу. Красивый, зараза… Молча, глядя на меня, он отошел в сторону, пропуская меня внутрь. Зайдя в комнату, я прошла к его столу и опустила на него заявление. Брюнет тут же оказался рядом, беря в руки лист бумаги и зачитывая про себя мое прошение. Нахмурившись, он поднял на меня свои глаза, положив листок обратно на деревянную поверхность. — Ты хочешь вернуться? — спустя пару минут молчания, спросил он. — Если это возможно. — Причина? — тут же спросил он. — Я должна быть ближе к Эрену. — спокойно ответила я. Подойдя ко мне вплотную, он пристально посмотрел в мои глаза, а его грудная клетка начала тяжело вздыматься. — Потянуло на сопляков, Росс? Решила сменить ебыря? — ядовито выплюнул он. Я даже опешила от такого предположения. У него все мысли теперь вертятся вокруг постели? — Да ты в край охуел?! О чем ты вообще думаешь?! — разозлившись, прошипела я. Он тут же схватил меня за шею, приближая мое лицо к своему до непозволительного расстояния. — Тогда почему тебе так интересен Йегер? — едва касаясь своими губами моих, спросил он. — Потому что он - ключевая фигура и все будет вертеться вокруг него. Я должна быть рядом, чтобы попытаться что-то изменить. — твердо ответила я. Его дыхание стало частым, а на лбу появилась небольшая испарина. Прикрыв глаза, он медленно провел кончиком языка по моим губам, испуская тихий стон. Мои глаза расширились, дыхание сперло, а сердце начало бешено стучать о стенки ребер. Я попыталась отстраниться, на что мужчина обвил второй рукой мою талию и вжал мое тело в себя. — Ненавидишь меня, Росс? Или боишься? — прошептал он, обдавая мои губы горячим дыханием. — Ни то, ни другое. — сразу ответила я. — Хочешь меня? Скучаешь по мне? Я отрицательно помотала головой. — Правда? А твой учащенный пульс говорит о другом. Ты либо боишься меня, либо у тебя остались ко мне чувства. Какой из вариантов верный? — подняв бровь, спросил брюнет, ласково поглаживая мою спину. — Отпусти меня, Леви. — Не могу… — отчаянно прошептал он. — Возьмешь меня силой? — напряженно спросила я. Не могу назвать его маньяком или насильником, но чисто теоретически… У меня нет ни шанса выстоять против него, если он применит силу. Будь я хоть тысячу раз лучшим наемником, я - ничто, по сравнению с его Аккерманской силой. Я не боялась его. Я испугалась себя, своих чувств. Стоило мне сделать еще один шаг и я провалилась бы в бездну, под названием: «Чувства к капитану». Мое тело пылало, сердце жаждало любви, а разум твердил убираться отсюда. Вдруг, мужчина замотал головой, отпустил меня и сделал пару шагов назад. — Нет, я не хочу делать это насильно. Твое прошение о переводе я подпишу и передам Эрвину. Но будь готова, что он захочет поговорить с тобой наедине. — на последнем слове, он скривился. Ревнует? Что же, его ревность обоснована. Только вот, я ему не принадлежу. — Так точно, капитан. Развернувшись, я сделала шаг вперед, но брюнет резко схватил меня за руку. — Прекрати. Нет смысла обращаться ко мне на «Вы» и по званию после того, что было между нами. Я медленно повернула голову назад. — Кейли тоже обращается к Вам на «Ты» после того, что было между вами? — вырвалось у меня. Он тут же отпустил мою руку и растерянно посмотрел на меня. — Нет. Это было ошибкой. Меня с ней ничего не связывает. — Ваше право, капитан. — с этими словами, я покинула помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.