ID работы: 13644352

На своем месте.

Гет
NC-21
Завершён
339
Размер:
415 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 362 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 28. «Дьявол».

Настройки текста
Примечания:
POV Леви. Находясь в заброшенном замке, я ежедневно проводил тренировки для своего отряда, пацана и бестии. Очкастая иногда забирала Йегера для исследований, на которых я присутствовал вместе с Росс. Поначалу, на него нельзя было взглянуть без слез, но с каждым разом все становилось лучше. Видимо, Лана была права, нужно быть терпеливее. Когда до нас дошли слухи о том, что вскоре состоится экспедиция, в которой будут участвовать и новобранцы, на меня обрушился поток вопросов о том, а не рано ли соплякам выходить за Стены. Тц, как будто это я решаю кому выходить, а кому нет. Черт знает, какие изощренные идеи посещают светлую голову Эрвина, но решает все он. Глядя на Росс, я понимал, что нас в будущем ожидает очередное дерьмо. Хоть она открыто и не демонстрировала своих переживаний, но я видел, как она замыкалась и уходила глубоко в себя. Она за что-то переживала, но не говорила никому об этом. Я проебал все. Проебал ее, ее доверие, ее расположение. Несмотря на то, что она изъявила желание вернуться в мой отряд обратно, я понимал, что этот позыв вызван явно не желанием быть ближе ко мне. Я пытался подступиться к ней на протяжении всего времени нашего нахождения в замке. Пытался с ней поговорить, звал на чай, уделял ей особое внимание на тренировках и внимательно следил за ней во время экспериментов над Йегером. Должен признать, что на тренировках она выкладывалась на полную, не жалея ни себя, ни своих сил. И без того шаткое положение усугублял пацан. Он хвостом везде мотался за Росс, проводя с ней все свое свободное время. Я старался не обращать на это внимания, но ее заинтересованность в Эрене приводила меня в бешенство. Она мило беседовала с ним, помогала освоиться в команде, поддерживала его морально и даже обрабатывала его раны. Только я ни черта не понимал, какой в этом смысл. На нем все равно все заживает как на собаке. Я уверен, что если ему отрубить руку, она заново отрастет. Отвратительно, но вполне практично. Вечером на ужин не явились ни Росс, ни Йегер. Посиделки этих двух уже становились мне поперек горла. Добили меня шутки Бозарда о том, что когда-нибудь, Лана откроет для Йегера мир плотских утех. Как же мне хотелось стереть довольную улыбку с его лица, но я сдержался. Быстро закончив с ужином, я направился на поиски пропавших. Я обошел весь замок, все тренировочные площадки, но их нигде не было. Черт знает, сколько бы я еще их искал, если бы не услышал приглушенную мелодию поодаль от замка. Направившись на звук, я обнаружил их сидящими у озера. Лунный свет отражался на воде, звезды начинали тускло мерцать на темном небе, а в руках у Ланы была гитара, на которой она играла какую-то неизвестную мне мелодию. И откуда она ее только взяла? И какого черта она сидит здесь и играет Йегеру? Что за романтическая обстановка из сопливых, женских романов? Росс сидела на какой-то деревянной коряге в легком, бежевом платье по колено, а пацан внимательно рассматривал ее. Прикрыв глаза, она вдруг запела мягким голосом: Слышишь капель звук, это не дождь, чьи-то слезы. Над нами всегда бушует шторм, завывают грозы. Ничто не греет наши души как северный мороз. И завядшие, холодом убитые, мёртвые розы. Мёртвые розы. Лишь в твоих глазах я вижу мрак темнее ночи. Я таю, касаясь твоей белой, холодной кожи. И в самый жуткий, беспросветный день проклинай прохожих. Под небом и над землей на тебя людей нет похожих. Давай гулять по вымершим полям, только ты и я, ты и я. Закрасим в чёрный каждый день календаря, лишь люби меня, люби меня. Я тенью под тобой обернусь, поступь твою нежную ловя. Кошмар мой не буди, не буди, не буди меня. Тонких губ касания рвут мне сердце, сплетают мысли. В объятиях твоих сгораю, дней забывая числа. По слову твоему умру, по взмаху сотру все лица. Я ничего прекрасней не видел, чем твои ресницы. Давай гулять по вымершим полям, только ты и я, только ты и я. Закрасим в чёрный каждый день календаря, лишь люби меня, люби меня. Я тенью под тобой обернусь, поступь твою нежную ловя. Кошмар мой не буди, не буди, не буди меня. Я не сводил с нее глаз, предаваясь воспоминаниям о нашей с ней маленькой жизни. Как же это было давно… Теплые ночи в объятиях друг друга, совместные вечера, ее пошлые шутки и брошенные колкости в мой адрес… Так, со мной никто не позволял себя вести. Может, этим она меня и зацепила с самого начала. Не такая, как все… Бестия… Чертов Йегер… Это я должен сидеть здесь с ней на берегу озера и слушать ее песни. — Это невероятно! Никогда не слышал ничего подобного, ты сама сочинила? — воодушевленно произнес пацан. — Спасибо, Эрен. Нет, кое-где услышала и запомнила. Значит, она не рассказала ему откуда она на самом деле. Впрочем, я уверен, что Эрвин провел ей часовую лекцию о том, что можно говорить, а что нет. Лана улыбалась ему такой теплой, такой доброй и нежной улыбкой. Она была расслаблена и выглядела весьма умиротворенной. Давно я ее такой не видел… Со мной она была либо серьезной, либо безразличной. Большего я не заслуживал. — Как думаешь, мы сможем отвоевать Стену Мария? — поинтересовался Эрен. — Если ты будешь усердно тренироваться, то определенно да. — Ты так в меня веришь… Спасибо тебе. — его щеки порозовели и он придвинулся к ней ближе. — На тебя взвалили неподъемную ношу. Главное, не забывай, что ты не один. У тебя есть друзья, товарищи, на которых ты можешь положиться. Не обязательно делать все самому, Эрен. Мы тебя поддержим, мы тебе поможем. — уверено произнесла она. Подул легкий ветер, выбивая из ее прически переднюю, светлую, прядь. Парень осторожно потянулся рукой к ее лицу и аккуратно заправил прядь ей за ушко. Да что, мать вашу, он себе позволяет?! — Эрен… — А теперь постарайтесь объяснить, какого черта вы покинули территорию замка. — двинувшись в их сторону, ледяным тоном произнес я. Пацан тут же дернулся, отстраняясь от девушки, и повернулся ко мне лицом. — Мы… Я… — начал Йегер. — Это я позвала Эрена сюда, чтобы поговорить. Моя вина, капитан. — вмешалась Росс. Заступается за него? Хорошо… — Вот как? Раз так, Йегер, возвращайся в подвал. Росс, в мой кабинет.

***

Пропустив ее в кабинет, я зашел следом и закрыл дверь на ключ, убирая его во внутренний карман куртки. Пройдя к столу, я стянул куртку и повесил ее на спинку стула, сразу же садясь за стол. Лана стояла посреди комнаты и сверлила меня взглядом. Я кивнул блондинке на стоящий напротив меня стул, безмолвно предлагая ей присесть. Мы должны были поговорить. Я устал мучить себя. — Я постою. — Сядь. — отрезал я. Нахмурившись, она все же прошла и села за стол. — Наговорилась? — подняв бровь, спросил я. — Нет, Вы помешали. — равнодушно ответила она. Сука, как же меня бесит это напускное безразличие, как же бесит эта показушная холодность. Я же не слепой, вижу, что у нее остались ко мне чувства. Так какого дьявола она противится? Почему не идет на контакт? Неужели боится, что я снова причиню ей боль? Чертова идиотка… Знала бы она, что я все готов отдать, лишь бы она доверилась мне. Лениво поднявшись, я подошел к блондинке и уперся рукой о спинку ее стула, нависая над ней. — Дерзишь? — спокойно спросил я. — Думаю, после того, что было между нами, я могу себе это позволить. — хитро улыбнувшись, ответила она. Я даже растерялся от такой резкой смены ее поведения. То она смотрит на меня, как на кусок дерьма, то улыбается мне. Я никогда не пойму, что творится у нее в голове. — Вот как… Уверена? — А ты против, Леви? Мои глаза расширились, а она, в то же время, подняла ладонь и аккуратно положила ее на мою кисть, начиная медленно подниматься по руке выше. Дыхание сперло, сердце пыталось пробить грудную клетку, а по всему телу прошел табун мурашек. Дойдя до моей шеи, она двинулась выше и почти невесомо очертила пальцами линию скул. Прикрыв глаза, я тут же прильнул к ее ладони лицом, ластясь об нее, как бродячий пес. Приятно… Как же приятно… Как же мне этого не хватало… Мой член тут же налился кровью, начиная неистово подергиваться от желания. Твою мать… я на столько по ней истосковался, что горю только от одних ее прикосновений. — Бестия… — прошептал я. У меня не было больше женщин, после случая с Холл. Противоположный пол в отношении секса мне стал омерзителен. Я не хотел видеть рядом с собой других, я не хотел трахать чуждых моему сердцу женщин. Я мечтал только о Росс. Сколько раз я мастурбировал в душе, представляя, как сливаюсь воедино с Ланой. Мне даже казалось, что у меня поехала крыша. Я бредил этой наглой девкой, не желая больше никого, кроме нее. — Что ты хочешь, Леви? — зарывшись рукой в мои волосы, спросила она. — Тебя… только тебя… — отчаянно ответил я. Придвинувшись к ее лицу, я оставил между нами ничтожные миллиметры. Я смотрел то на серо-голубые глаза, то на сомкнутые, пухлые губы. Не могу… не могу больше терпеть… Поддавшись вперед, я трепетно прикоснулся к ее губам, наблюдая за ее реакцией. Я уже ожидал, что мне влепят пощечину, назовут конченной мразью и с громких хлопком закроют дверь моей комнаты. Только вот, Лана сделала все в точности, да наоборот. Выдохнув, она прикрыла глаза и приоткрыла рот. Неужели… она позволяет мне…? Прикрыв глаза, я обхватил ее нижнюю губу своими губами, начиная медленно посасывать ее. Хорошо… как же мне сейчас было хорошо. Взяв ее за аккуратную шею, я углубил поцелуй, касаясь ее горячего языка своим. Она приглушенно простонала мне в рот, а мою крышу сорвало к чертовой матери. Ведомый чувствами и желаниями, я выпрямился, потянув ее за собой. Развернув бестию к столу спиной, я взял подол ее платья и потянул его вверх, открывая себе обзор на красивое, подтянутое тело. Я уже начал забывать, какая же она идеальная… Откинув платье на соседний стул, я прошелся глазами снизу вверх по ее телу. На бестии было прозрачное, ярко зеленое нижнее белье. Такое я видел когда-то на ее телефоне, когда она показывала мне различные видео. Я помню… Вдруг она решительно потянулась руками к моему жабо. — Я почти голая, а ты все еще одет. Непорядок. — протянула она. Сняв его в одно касание, она быстро расстегнула все пуговицы на рубашке и откинула ее на стул. Следом, она расстегнула мои штаны и опустила их вниз вместе с нижнем бельем. Я завороженно следил за каждым ее движением, за каждой эмоцией на ее лице. Я так долго этого ждал… Я столько раз это представлял… Схватив ее за бедра, я приподнял ее и направился к большой кровати, по пути стягивая с нее лифчик. Опустив девушку на белоснежную постель, я аккуратно стянул ее трусики, а затем вновь прошелся глазами по ее телу. — Красивая… Ты такая красивая… — вырвалось у меня, на что она лишь усмехнулась. Согнув ее ноги в коленях, я удобно устроился между ее ног, начиная зацеловывать уже набухшие складки. — Леви… — сладко простонала она. Мне кажется, я потерял всякий рассудок. Я как безумный вылизывал свою бестию, сходя с ума от ее вкуса и запаха. Кто бы мог подумать, что мне будет нравится делать подобное… Кто бы мог подумать, что я буду возбуждаться еще больше от этого… Член безудержно начал дергаться, прося ласки. Опустив руку на твердую плоть, я размазал выступившую смазку на головке и начал водить рукой по стволу, не забывая ублажать Росс ртом. Не сдерживая собственных стонов, я старательно приносил нам обоим удовольствие. Мгновение, и бестия вскрикнула, задрожав и выгибаясь в пояснице. Моя хорошая девочка… Мне тоже еще не долго… Поднявшись на колени, я дернул Лану на себя, вынуждая девушку присесть. Схватив ее за затылок, я вогнал член в ее разгоряченную глотку. Она тут же сориентировалась и крепко обхватила своими пухлыми губами мою плоть, начиная поступательные движения. Блять… один вид бестии, усердно сосущей мой член, приводил меня в дикий восторг. Не сводя с непристойной картины глаз, я ускорился и буквально через пару секунд кончил ей в рот, блаженно прикрывая глаза. POV Лана. Выудив его член изо рта и проглотив его семя, я откинулась на подушку. Не сдержалась… я не сдержалась. Чертова идиотка, что пошла на поводу у первобытных инстинктов… Нужно было уйти раньше. И зачем я… Капитан неожиданно навис надо мной сверху. — Если ты думаешь, что я с тобой закончил, то ты глубоко ошибаешься, бестия. — его лицо озарила теплая улыбка. — Неужели? — ухмыльнувшись, ответила я. Секунда и он приставляет розовую головку к моему лону, еще одна и он погружает ее внутрь. Испустив тихий стон, я прикрыла глаза. Капитан опустился ниже, прижимаясь к моему телу своим. — Открой глаза, Лана. Я хочу видеть, как ты наслаждаешься. Повинуясь его словам, я распахнула глаза и устремила на него томный взгляд. Его глаза… как же я люблю эти глаза. Такие холодные, такие пронзительные, но такие донельзя родные. Мужчина сдержанно двигался во мне, руша все мои представления о том, что меня сейчас грубо отымеют. Он с такой нежностью меня брал, что я растекалась под ним мокрой лужицей. Капитан не оставил без внимания ни единого сантиметра моей кожи. Он покрывал мокрыми поцелуями все мое тело, уделяя особое внимание чувствительным соскам. — Я так скучал… так скучал по тебе… — бормотал он, как в бреду. Я тоже скучала, мне тоже его не хватало… Но я не смела признаться ему в этом. От столь трепетного секса, у меня кружилась голова. Он никогда меня так нежно не брал, он никогда так не сдерживался. А сдерживался ли он? Или брюнет сам хотел прочувствовать все до мельчайших деталей? Суровый капитан, сильнейший воин человечества, грубый мужчина и такой ласковый любовник. Боже… — Леви… быстрее… — проскулила я. Брюнет сразу же ускорился, начиная сминать мои губы в страстном поцелуе. Я буквально задыхалась от переизбытка чувств. Почти… еще… — Я люблю тебя… — выдохнул он сквозь поцелуй. Мои глаза расширились, а тело словно пронзил заряд тока. Вцепившись острыми ногтями ему в спину до кровавых следов, я сотрясалась от сильнейшего оргазма, выпуская из своего рта протяжные стоны. Я чувствовала, как сильно стенки влагалища сжимали его член по кругу. Капитан прерывисто дышал, набирая скорость. Он тоже уже готов… Пара толчков и он излился прямо в меня, заполняя пространство хриплым стоном, а следом обессилено рухнул на мое тело. Мое лоно все еще пульсировало, отдаваясь приятными импульсами по всему телу. Он сейчас что, признался мне в любви во время секса? А я от этого мгновенно кончила? Охренеть… Как только он слез с меня и лег на постель, я приподнялась на локтях, чтобы встать, но мужчина мне этого не позволил, укладывая меня на свою грудь. Он ласково гладил меня по волосам, а я смиренно лежала, обдумывая, что же делать дальше. — Прости меня за… — он замялся. — за все. Я полный идиот. — Твой перепихон стоил того, чтобы это потерять? — с фальшивым спокойствием спросила я. — Нет. — сглотнув, ответил он. — Мне жаль… — Мне тоже жаль, Леви. — перебила его я. — Жаль, что у нас ничего не вышло. Но, видимо, не судьба. Его тело тут же напряглось. Он привстал и приподнял мою голову вверх, обеспокоено заглядывая в мои глаза. — Подожди… — он нахмурился. — Спасибо за секс, капитан. Было неплохо. — отстраняясь от него, бросила я. Он тут же схватил меня за руку и дернул на себя, обвивая второй рукой мою талию. — Лана… — его глаза судорожно бегали по моему лицу, а дыхание участилось. — О чем ты? — А ты думал, что я трахнусь с тобой и обо всем забуду? — Я не понимаю. — растерянно прошептал он. — Тогда зачем ты… — Тебе была нужна разрядка, мне тоже. Каждый получил то, что хотел. — Но мне нужна ты! Не только секс… — Стать твоей, не скрывать этого ни от кого, а потом поссориться с тобой на одной из миссий и узнать на следующий день, что ты крутишь шашни с другой? А через несколько дней застать тебя трахающим другую девку? — я усмехнулась. — Нет уж, извольте, больше не надо. — Я облажался… Черт… — он зажмурился. — Я тогда подумал, что ты спишь с Эрвином, поэтому на эмоциях совершил эту ошибку. Да я, блять, представлял тебя на ее месте, я даже не кончил. — Я тебе должна за это спасибо сказать? Уж прости, что помешала тебе. Закрываться надо. — прошипела я. — Лана… — он осторожно поглаживал мою талию. — Дай мне еще один шанс, один гребанный шанс и я все исправлю. Я никогда тебя не предам, я никогда не сделаю тебе больно. Я прикрыла глаза. Я никогда никому не прощала предательства. Я вычеркивала таких людей из своей жизни и никогда к ним не возвращалась. Поступиться своими принципами? Дать человеку еще один шанс и надеяться на то, что история не повторится? Чувства - это слабость. Я стала слабой из-за него. Я видела, что ему было больно. Я понимала, что он страдает. Мне тоже было плохо. Отрицать это было глупо. Мужчина давно обжился в моем сердце и отказывался его покидать. Глухо выдохнув, я легла обратно на кровать, расслабляя тело. Он тут же лег рядом, ложа голову на мою грудь. — Спасибо… — прошептал он. — Я не возвращаюсь к тебе, Леви. Но я готова рассмотреть эту возможность. — я замолчала. — Я не хочу снова через это проходить… — тихо произнесла я. — Этого не повторится. — целуя меня в ложбинку между грудей, ответил капитан.

***

POV Леви. Вернувшись в штаб разведкорпуса, я держал путь в кабинет Эрвина. Мне нужно было отдать прошение о переводе Росс в мой отряд под мое командование. Открыв дверь без стука, я прошел внутрь и увидел стоящего возле стола Смита высокого, коренастого, молодого мужчину в форме военной полиции. Он повернулся ко мне лицом. Черные волосы, серые глаза, прямой, аккуратный нос, острые черты лица. По меркам женщин — он определенно был красив. Сквозь тонкую, черную рубашку виднелись его мышцы. Значит, он еще и физически развит. От него несло опасностью и силой. Я бы даже сказал, что на уровне инстинктов, я увидел в нем сильного соперника. Раньше я его не видел. Такого бы я точно запомнил. — Проходи, Леви. — подал голос Эрвин. Услышав мое имя, он как-то странно усмехнулся. Я кажусь ему забавным? Что за хрен с военной полиции и что он вообще тут делает? Пройдя к окну, я облокотился о стену и не сводил глаз с незнакомца. Он мне не нравился. Вдруг, входная дверь отворилась и в кабинет вошла Лана в черных штанах и коротком топе. — Эрвин, я хотела… — она замерла, так и не договорив. Ее глаза расширились, а рот слегка приоткрылся. Стоя столбом, она рассматривала мужчину, бегая по нему глазами. Незнакомец несколько секунд рассматривал ее в ответ, а затем резко двинулся на нее, нахмурив брови. Я уже хотел дернуться в их сторону, чтобы защитить Лану, как он неожиданно обнял ее, крепко прижимая к себе. Ее дрожащие руки тут же опустились на его широкую спину. — Я нашел тебя, милая… Нашел… — произнес он. Я опешил. Нашел? Милая? Какого черта здесь происходит? — Рин… — выдохнув, она зажмурилась и прижалась к нему еще крепче. Из моих легких, как будто выбили воздух. Как она его назвала? Рин? Тот самый Рин, из ее мира? — Тише, девочка моя, все хорошо. Я рядом… ты молодец. — поглаживая ее волосы, мягко говорил он. Нет… нет… нет… У нас только стало все налаживаться и с какого-то хера объявился он… Пусть это будет сон, пусть это будет ебанный сон! — Лана? Вы знакомы? — подал голос Смит. Росс отстранилась от него, а черноволосый заглянул ей в глаза. — Они знают? — спокойно поинтересовался мужчина. Она кивнула. — В таком случае, я представлюсь еще раз. Меня зовут Рин Аккерман, хотя вы можете называть меня Дьяволом. — он хищно улыбнулся, поворачиваясь в нашу сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.