ID работы: 13644352

На своем месте.

Гет
NC-21
Завершён
339
Размер:
415 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 362 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 33. «Сюрприз».

Настройки текста
POV Лана. С самого утра меня разбудил горячий язык капитана между моих ног. И когда он только успел стянуть с меня трусики? Испустив тихий стон, я прогнулась в пояснице и опустила правую руку на голову брюнета, слегка сжимая его смольные волосы между пальцев. Да… Вот так… Хорошо… Такое утро мне определенно нравится. Мужчина профессионально ласкал мои набухшие складки, окуная меня в бездну похоти и разврата. Его дыхание опаляло мою нежную кожу, запуская табун мурашек. Он то умело посасывал, то проводил напряженным языком по моему клитору, заставляя меня задыхаться от удовольствия. Сильные руки поглаживали мои бедра, слегка сжимая их длинными пальцами. — Леви… — протянула я. Капитан сначала ввел в меня один палец, начиная поступательные движения, а затем и второй, постепенно расширяя меня изнутри. Я чувствовала, как сильно мои соки стекали из моего лона вниз к ягодицам, а потом и на постель. Хорошо… Я терялась в чувствах и ощущениях, полностью расслабляясь в руках любимого мужчины. Мои ноги нещадно тряслись, не поддаваясь никакому контролю. — Быстрее… — проскулила я, чувствуя приближение кульминации. Послышался тихий смешок, больше похожий на урчание довольного кота, а следом я почувствовала, как брюнет начал интенсивно посасывать клитор и быстрее вводить пальцы внутрь. На секунду замерев и закатив от наслаждения глаза, я испустила громкий, протяжный стон и затряслась всем телом, достигая пика удовольствия. Леви нежно поцеловал сначала правое мое бедро, а затем и левое. Несмотря на то, что я кончила, возбуждение не сошло на нет. Мне было этого мало. Мне хотелось его еще. Никогда не могла сказать, что у меня было высокое либидо, но с этим мужчиной я могла пропадать в постели сутки напролет. Мало того, что он прекрасно чувствовал меня и знал, как сделать мне приятнее всего, так и уровень моей эмоциональной связи играл здесь немалую роль. Всё же, правильно говорят, что заниматься сексом с любимым человеком в разы приятнее. Теперь, я в этом убедилась и сама. Капитан успел только подняться на колени, как я резко отодвинулась в сторону и дернула его за руку, опрокидывая брюнета на постель. Не говоря ни слова, я быстро стянула с него нижнее белье, отбрасывая его в неизвестном направлении, и обнажила вздымающуюся плоть. Увидев на упругой головке выступившую смазку, я довольно хмыкнула. Мысль о том, что он желал меня не меньше, чем я его, распаляла меня еще больше. Одним движением руки я расстегнула черный лифчик и отбросила его в сторону, обнажая перед капитаном грудь. Он жадно скользнул по мне взглядом, предвкушая мои дальнейшие действия. Устроившись у его бедер поудобнее, я взяла ствол в руку, размазывая большим пальцем смазку по головке. Леви шумно втянул воздух сквозь зубы, устремив на меня голодный взгляд. Я неторопливо игралась с его плотью, испытывая мужское терпение. Поначалу, он сдержанно ждал, когда я приступлю к более приятным ласкам, но затем не выдержал и хрипло произнес: — Не издевайся… Я и так еле сдерживаюсь… — Как скажешь, любимый… — хитро прищурив глаза, ответила я. Он только приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, как я, в ту же секунду, взяла розовую головку в рот, туго обхватывая ее пухлыми губами. Начав медленно посасывать чувствительную зону, я не забывала ласкать ее изворотливым языком. Вдоволь наигравшись с головкой, я постепенно стала опускаться ниже, принимая его все глубже. Леви хрипло постанывал, от чего между моих ног становилось еще мокрее и жарче. С удовольствием посасывая его член, я не сводила глаз с лица мужчины. В такие моменты, он выглядел таким уязвимым, таким открытым, таким красивым… Я любила ублажать его ртом, как и он любил ублажать меня. Даже в этом мы сошлись идеально. Надо будет, как-нибудь, попробовать с ним позу шестьдесят девять. Думаю, ему понравится. Вдруг его руки потянулись к моим волосам. Аккуратно собрав мои волосы в хвост, он стал сам контролировать глубину проникновения и скорость. Когда на лбу брюнета появилась испарина, а движения стали более резкими и быстрыми, я поняла, что он на грани. Втянув щеки, я стала интенсивнее ублажать любимого мужчину до того момента, пока он с громким стоном не излился мне в рот. Мне нравилось, когда он так стонал, когда он себя не сдерживал. От этого я получала еще большее удовольствие. Горячая сперма заполнила пространство внутри рта и я медленно выудила его плоть. Проглотив семя и собрав языком с его головки все до последней капли, я довольно приподнялась, облизывая опухшие губы. Стоило мне только опуститься на кровать, как Леви возвысился надо мной, раздвигая мои ноги в стороны коленом, и рывком вошел в меня, издавая хриплый стон. Этим утром он любил меня трижды, выжимая из меня все соки. Сколько времени мы ублажали друг друга — я не помню. Я уже не удивлялась выносливости капитана и его нескончаемому желанию быть во мне. Мне самой до безумия нравилось, когда он властно вжимал меня в постель, зацеловывая при этом все мое тело и терзая мои губы. Когда мы закончили, я уставшая и удовлетворенная, провалилась в сон, засыпая в его крепких объятиях.

***

Проснувшись, я почувствовала, что вторая половина кровати была пуста. Вероятно, он находился у Смита и они уже вовсю обсуждали предстоящую операцию в Стохессе. Приняв горячий душ, я обнаружила, что моей верхней одежды не было в комнате брюнета. Видимо, он отнес ее в прачечную, пока я спала. Я не знала, сколько времени Леви пробудет у Эрвина и решила не ждать возвращения мужчины. Обернувшись в белое полотенце, что едва прикрывало мой зад, я направилась к выходу из кабинета капитана, чтобы проскочить в свою комнату. По пути я молилась всем богам, чтобы меня никто не увидел. Я уже давно поняла, что Леви очень ревнивый мужчина. Поводов мне давать ему не хотелось, да и слушать потом от солдат про мой голый зад в коридоре - тоже. Несмотря на то, что наши комнаты находились рядом, сегодня был выходной, а значит солдаты могли свободно перемещаться по территории всего штаба, вне зависимости от времени. Просунув голову через дверь, я осмотрелась по сторонам, и, не увидев никого в коридоре, быстро подбежала к своей комнате, резко открывая дверь и проскакивая внутрь. Заперев дверь за замок, я развернулась к окну и подпрыгнула на месте. — Блять… ты что пугаешь? — схватившись за сердце, испуганно произнесла я. За моим столом вальяжно сидел Рин, покуривая сигарету. — Видок что надо. — он усмехнулся, скользя по мне оценивающим взглядом. На его реплику я лишь закатила глаза. На моем теле не было места, которое бы он не видел и не трогал бы в свое время. Что Рин, что Леви, - были прекрасными любовниками в постели. Правда, то, с каким интересом они каждый раз исследовали мое тело, словно видели его в первый раз, меня забавляло. — Что ты тут забыл? Мы же договаривались встретиться после операции в Стохессе. — не обращая никакого внимания на пристальный взгляд серых глаз, я прошла к шкафу и открыла дверцу, закрывая Аккерману обзор на мое тело. — Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? В нашем случае, зачем откладывать это на неделю? — я была уверена, что в этот момент он улыбнулся. — Ты хотел о чем-то поговорить? — натягивая на себя черные стринги, спросила я. — И не только. Собирайся, я хочу тебе кое-что показать. — загадочно произнес брюнет. — Не припомню, чтобы ты когда-то говорил загадками. Сам же терпеть не можешь интригу. — фыркнув, ответила я. — Нужно же было когда-то попробовать. — он пустил тихий смешок. Закатив глаза в очередной раз, я надела черный лифчик, того же цвета зауженные к низу штаны и тонкую кофту с глубоким декольте. Достав с нижней полки берцы, я быстро надела их и, закрыв дверцу шкафа, повернулась к Рину. — Ну, я готова. Волосы только еще не высохли. — проведя рукой по еще влажным прядям, произнесла я. — На улице солнце печет, высохнут по дороге. Пошли. — деловито произнес мужчина, вставая из-за стола. — Мне нужно предупредить Эрвина и Леви, чтобы… — Смита я уже предупредил. Украду я тебя не на долго, пойдем уже. — нетерпеливо произнес Дьявол. Посмотрев на него недоверчивым взглядом, я сложила руки у груди, вставая в своеобразную позу. Этот прием всегда на нем срабатывал, но видимо, не в этот раз. — Даже не надейся, раньше времени ничего не узнаешь. Иначе сюрприз не получится. — отрезал он. Сдавшись, я кивнула ему. Вместе мы вышли из комнаты и покинули пределы штаба.

***

Первым делом, мы приехали домой к Аккерману, где меня ждали друзья и большой, накрытый стол. Покосившись на Рина, я сказала, что пить днем это уже перебор, на что получила ответ, что пить алкоголь сегодня никто не собирается. Я не совсем понимала, почему брюнет привел меня сюда, но спрашивать не стала. Он же обещал, что я узнаю все чуть позже, а я была терпеливой девочкой. Поедая за обе щеки кулинарные шедевры Калеба, я чуть ли не стонала за столом от вкусового оргазма. Кинг был не только превосходным наемником, но еще и поваром от Бога. Готовил мужчина так, что пальчики оближешь. Все таки, правильно говорят, что мужчины готовят лучше женщин. С этим высказыванием я никогда не спорила и спорить не собиралась. Сама я готовить терпеть не могла, да и считала это пустой тратой времени. Мне было куда больше по душе: полку прибить, землю вскопать и все остальные дела, которые обычно приписывают мужчинам. Именно за это Адам меня все время стебал, говоря, что я должна была родиться мужиком, а не девушкой. А мое рождение в женском теле — ошибка системы. Но я не была уверена, что будь я мужиком, у меня вскакивал бы хрен на баб… Всё же, в сексуальном плане меня привлекали только мужчины и я никогда не задумывалась о близости с женщиной. Так что, в этом случае, все было на своих местах. Хотя, мне всегда было интересно, что чувствуют мужчины, когда занимаются сексом. Ведь это совершенно другие ощущения, которые познать женщинам не дано. — В разведке плохо кормят, что ты так накинулась на еду? — с набитым ртом спросил Адам. — Прожуй сначала, а потом говори. Тебя что, в детстве манерам не учили? — изогнув бровь, спросила я? — Адам просто сам оторваться не может от еды Калеба. — прыснул в кулак Ян. — Что-что, но готовит Кинг восхитительно… — прожевывая кусочек сочной курицы, произнес Смит. — Будь я бабой, то взял бы его в оборот и потащил бы под венец. Щеки Калеба приняли слегка розоватый оттенок. Всегда любила наблюдать за тем, как этот жесткий, властный и беспощадный мужчина начинает мило смущаться, когда нахваливают его еду. — Многим поварам с мировым именем далеко до его готовки, а в разведке проблемы с финансированием. — ответила я. — Проблему с финансированием разведки мы тоже решим. Я уже начал переговоры с одним богатеньким аристократом из Митры. — подал голос Рин. — Он уже у меня на крючке. — Ты бы уточнил, на каком он именно крючке, а то мало ли. — рассмеялся Адам. — Вы бы видели, как этот хрен смотрит на нашего Дьявола! Глаза блестят, рот широко раскрыт, того гляди, слюна потечет. — не успокаивался Смит. — Смотри, Рин, твоя попка в зоне риска. Аристократишка точно по мужикам! — разразился смехом Калеб, подыгрывая Смиту, на что получил фирменный, убийственный взгляд Аккермана. — Оставьте свои больные фантазии при себе. — стальной голос Рина разрезал воздух. Рина всегда привлекали только женщины, а мужчин, любивших других мужчин, он не признавал. Конечно, в чужую постель он никогда не лез, из-за ненадобности, но строго охранял свои границы, не давая возможности кому-либо покуситься на его упругий зад. Жили мы не в толерантной стране, поэтому такое отношение к нетрадиционной ориентации меня не смущало. Сама же я старалась быть от этого, как можно дальше, не нарушая чужие границы. — Давайте не будем ругаться, мальчики. — улыбаясь, произнесла я, кладя свою ладонь на руку брюнета. Кивнув, мы продолжили трапезу, обсуждая предстоящую операцию по задержанию Женской особи в Стохессе. Еще до этого застолья, мы решили, в этом случае, не менять канон. Только вот, Леви теперь был в полной боевой готовности и собирался участвовать в миссии. Во что это может вылиться — я не знала. В любом случае, я была уверена, что Леонхард не позволит взять себя живьем, а, как и планировалось, заключит себя в кристалл, впадая в анабиоз. За столом не поднималась тема смерти моей подруги, за что я была парням благодарна. Хоть это было и не так часто, но порой мы теряли своих товарищей из клана Отступников. В нашем кругу не было принято лить слезы по погибшим и убиваться от горя. Мы с честью и достоинством провожали их в последний путь, вспоминая их добрым словом. — Интересно, как там сейчас наши? — словно прочитав мои мысли, спросил Харрис. — Думаю, Логан взял борозды правления в свои руки. — улыбаясь, ответила я. Моя душа не болела за клан. Бард был прекрасным стратегом и руководителем. Он много раз замещал Рина и меня, беря на себя ответственность за наших. Члены клана его признавали и относились к нему с должным уважением. Разногласий у них никогда не возникало и работа шла своим чередом. — Если это так, то наши в надежных руках. — задумчиво произнес Калеб. — Почему если? Бард всегда становился во главе клана, когда мы с Рином отсутствовали. — нахмурив брови, спросила я. Парни слегка замялись, словно раздумывая, стоит ли о чем-то мне говорить. Их молчание стало меня не на шутку беспокоить. Я посмотрела на каждого, пытаясь найти в их глазах ответы и заставить их говорить, но они упорно молчали. — Ну? Я все еще жду ответ на свой вопрос. — сжав вилку в руках, настойчиво произнесла я. — Во время последнего замещения, Логан и Виссаар не сошлись во мнениях, из-за чего произошел небольшой конфликт. — подал голос Рин. Виссаар Грей — высокий, черноволосой мужчина, с выразительными, зелеными глазами. У него были острые черты лица и атлетическое телосложение. Он был определенно красив, хорош в работе, но имел довольно скандальный характер. За что и получил свой позывной — Бунтарь. Если Логан всегда подходил к делу с холодной головой и здравым рассудком, предварительно разрабатывая план и взвешивая все «за, и «против», то Вис был движим эмоциями и велся на поводу у инстинктов. Представив на секунду, что стало бы с кланом, если бы Грей возглавил Отступников, мне стало жутко. Он бы развалил всю идеологию, которую сначала выстраивал с нуля Рин, а потом поддерживала я. — Ты же оставил Логана за главного? — повернув голову к Дьяволу, поинтересовалась я. Сжав челюсти, брюнет замотал головой. — Не успел. Я не ожидал, что мы переместимся в другой мир. Из-под моих ног, как будто выбили почву. — Поэтому велика вероятность, что Бунтарь захочет сменить временную власть, взяв управление в свои руки. — добавил Ян. Это было плохо, очень плохо. Глядя на Рина, я понимала, что он переживает за свое детище. Конечно, вложить в клан столько души, сил, денег, черт бы их побрал, а потом думать о том, что кто-то может в одночасье разрушить все то, что ты строил годами. — Не думаю, что Логан сдал бы ему позиции без боя. — уверенно произнесла я, желая подбодрить парней и Дьявола. О противостоянии Грея и Барда мне даже думать не хотелось. Не так давно, Вис привел в клан несколько человек, с которыми он был давно знаком. Как наемники, они проявили себя более, чем хорошо. Заказы выполняли быстро и качественно, без нареканий. Только вот, если и пойдет распил власти, то я была больше чем уверена, что они поддержат своего старого друга, а не Логана. «Старые» члены клана, конечно же, выберут Барда, но как бы это, на самом деле, не привело к стычкам и разделению клана… — Ладно, нам пора. — вставая из-за стола, сказал Рин. — Подожди меня на улице, Хантер. Кивнув, я поднялась из-за стола и вышла из дома. Посмотрев по сторонам, я не увидела ни извозчика, ни кареты. И как мы должны возвращаться обратно? Неподалеку к дереву был привязан огромный, вороной конь, что нетерпеливо стучал копытом по земле. Неужели, Рин решил скакать обратно на нем? Парни вышли следом за мной, начиная наперебой обнимать меня. Не знаю почему, но выглядели они немного расстроенными. — Так не хотите, чтобы я уезжала? Да бросьте, еще увидимся. — я пустила смешок. — Хорошо, если так… — с ноткой грусти произнес Ян. Я нахмурилась. Неужели, они не верят в меня? Неужели, они думают, что я погибну на предстоящей операции в Стохессе? — Что за настрой, парни? — недовольно произнесла я. — Я помирать не собираюсь. — Просто, мы не хотим с тобой прощаться. Ты дорога нам, Хантер. — натягивая улыбку, сказал Адам. В этот момент из дома вышел Аккерман в полной боевой готовности, да еще и с УПМ в придачу. — Зачем тебе привод? — поинтересовалась я. — Не будет времени потом переодеться. — кратко ответил он. — Нам пора, идем. Мужчина направился к лошади, отвязывая ее от дерева и быстро взбираясь на нее верхом. — Береги себя и позаботься обо всех. Я в тебя верю. — крепко обняв меня, с тоской произнес Смит. Следом, ко мне подошел Харрис, заключая меня в не менее крепкие объятия. — Покажи им, где их место. Ты справишься. Самым последним ко мне подошел Калеб, зажимая меня в медвежьих объятиях. — Я буду скучать по тебе, Хантер. — прошептал он мне на ушко, чтобы никто не услышал, а затем отстранился. Да что, мать вашу, с ними происходит? Почему это выглядит так, словно они прощаются со мной? Неужели, они и правда думают, что я погибну? — Лана, время. — нетерпеливо крикнул Рин. — Чтоб вы знали, помирать я не собираюсь. Черт из два вы от меня избавитесь, говнюки. — буркнула я и направилась к коню Дьявола.

***

Аид мчал со скоростью ветра, приближаясь к Стене. Аид — это конь Рина. Забавно, что он назвал животное именем Бога мертвых и загробного мира из древнегреческой мифологии. Но думаю, что скакуну это имя подходило, как нельзя кстати. Впрочем, не мне судить, как он назвал своего коня. Ведь я назвала своего скакуна Аресом, в честь древнегреческого бога войны. Куда именно вел меня Аккерман, я не понимала. Сначала я подумала, что может быть у Стены есть какие-то забегаловки, но мы вот только поели, поэтому этот вариант отпал почти сразу. В голове я стала перебирать другие варианты, но ничего толкового придумать не могла. Не на шутку напряглась я в тот момент, когда Аккерман показал солдатам гарнизона пропуск и они отворили ворота, пропуская нас за пределы Стен. — Рин… — напряженно начала я. — Все в порядке, я хочу тебе кое-что показать. — перебил меня брюнет. Я неуютно поежилась, сжимая кольцо из своих рук на торсе мужчины еще сильнее. Если Рин был одет в экипировку и мог, в случае чего, спокойно вести бой с гигантами, то на мне была обычная одежда, да еще в придачу большой рюкзак за спиной, который на меня натянул Аккерман перед поездкой. Тяжело выдохнув, я на мгновение прикрыла глаза, пытаясь расслабиться. Черт, это же Рин. Он всегда помогал мне и был на моей стороне. Он скорее сам погибнет, защищая меня, чем бросит меня за Стеной на корм гигантам. На нашем пути, к моему же удивлению, нам не встретилось ни одного гиганта. Это было редкостью, во время экспедиций, и не могло меня не радовать. Теплый ветер обдувал мое лицо, солнечные лучи ласкали кожу, а запах свежей травы приносил некое умиротворение. Все эти два года, что я находилась здесь, я чувствовала себя поистине свободной только тогда, когда выходила за Стены. Находясь в пределах Стен, в относительной безопасности, я чувствовала себя скотом в загоне, который должен радоваться жизни и не думать о том, что когда-то его поведут на убой. А убой будет… пусть и не так скоро, но в уже не в таком далеком будущем. Погруженная в свои мысли, я перестала следить за дорогой и не заметила, как мы остановились. Выглянув из-за его широкой спины, я увидела перед собой огромное, бескрайнее поле с высокими деревьями. Спрыгнув с коня, брюнет галантно помог спуститься мне, а затем достал из кармана пачку сигарет. Взяв одну себе, он протянул вторую мне, а после подкурил нам обоим. — Навевает воспоминаниями? — двинувшись вперед, спросил он. Я осмотрелась по сторонам, а затем подошла к высокому дереву, проводя по толстому стволу ладонью. Резкий щелчок в мозгу и мои глаза расширяются в неверии. — Это… это же та самая поляна, на которой мы очутились после аварии! — воскликнула я. — А это… — я указала на след на дереве. — Это от меча Леви, когда он прижимал Ванессу к стволу, держа у ее шеи меч… — Правильно. На этой же поляне очутились и мы. — выдыхая дым, произнес мужчина, стоя ко мне спиной. Я не понимала, зачем меня привез сюда Рин. Он что, решил понастальгировать? Или он нашел здесь что-то важное? — И зачем мы здесь? — вскинув брови, задала интересующий меня вопрос. — Я вижу, что смерть Хоуп пошатнула тебя. Пусть ты и пытаешься делать вид, что ничего не произошло… Я вижу, что это далеко не так, что тебе тяжело. — При чем здесь это?! — сквозь зубы прошипела я. — Ты привез меня сюда, чтобы читать нотации? Я в них не нуждаюсь, мне еще нужно готовиться к операции. Поехали обратно. — откинув бычок в сторону, ответила я. Неожиданно, он резко развернулся ко мне лицом, выуживая из кобуры пистолет и направляя его на меня, предварительно сняв с предохранителя. — Рин… ты чего? — я попятилась назад. — С этого момента, начнется полный хаос. Я не хочу, чтобы ты умерла от лап этих тварей. Не хочу, чтобы тебя затоптали во время гула земли. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. — печально произнес он, опуская глаза в пол. — И поэтому ты хочешь пристрелить меня здесь?! Я стала тяжело дышать, а мои глаза судорожно бегали по лицу мужчины. Я просто не могла поверить в то, что мой дорогой Рин, человек, что всегда помогал мне и вытащил меня когда-то из дерьма, стоит прямо передо мной, держа меня на мушке. У меня не было с собой ничего, даже чертового клинка. Я была полностью беззащитна перед ним. Думаю, вопрос: кто быстрее, я или пуля — можно считать риторическим. — Рин… Все нормально, мы со всем справимся вместе… — начала я. — Я не сказал тебе тогда всей правды. Есть возможность вернуться обратно. Обратно в наш мир, если учесть все факторы. — Какие к черту факторы, Рин?! Хватит страдать хуйней, поехали обратно! — отчаянно крикнула я. — В рюкзаке, что висит на твоей спине, есть все необходимое, чтобы добраться до нашего логова. Записку о том, что с этого момента ты возглавляешь наш клан, я там оставил. Все свои сбережения и активы я отдаю тебе. Позаботься о наших и наслаждайся жизнью, а я постараюсь с парнями исправить все здесь. — он уверенно произнес это, поднимая на меня глаза. В моей голове быстро заработали шестеренки. Я пыталась что-то придумать, чтобы заставить брюнета передумать. Буквально пара секунд и я с твердой решимостью заглядываю в родные глаза. — У нас нет камней, Рин. Я не смогу вернуться. — пыталась вразумить его я. — Камень в рюкзаке. В тот раз, когда я был на мосту, у меня в кармане было два камня. Один, как ты понимаешь, я уже использовал. В этот момент, моя маленькая надежда разбилась вдребезги. — Нет… Рин… Прошу… — я замотала головой, а на моих глазах навернулись слезы. — Я не хочу возвращаться… Я хочу остаться здесь. Здесь мое место. С моего подбородка на землю начали падать слезы, а все мое тело затряслось, словно в агонии. Не хочу… Я не хочу возвращаться обратно! Я хочу остаться здесь с Леви, с разведчиками, с Данте и ребятами из Отступников. И тут меня осенило. Они знали… Они знали, что задумал Рин… Поэтому они так странно себя вели… Они прощались со мной, зная, что они меня больше не увидят. Я с грохотом упала на колени. В моей душе еще трепыхалась надежда, что он не сможет так поступить со мной. Не сможет сделать что-то против моей воли. Он ведь всегда считался с моим мнением, никогда не шел наперекор моим желаниям. — Не надо… прошу… Рин… — Посмотри на себя, кем ты стала? Когда-то люди ссались в штаны, узнавая, что по их душу идет Хантер, а сейчас что? Стоишь на коленях, ревешь… Мне больно на тебя смотреть. Теперь уже я стала сотрясаться от злости. Ненависть внутри меня разрасталась с невероятной скоростью, желая найти выход и вырваться наружу. — Да не будь ты скотиной, Дьявол! Я все та же! Не смей возвращать меня обратно! — сжав кулаки до боли, крикнула я. — Я делаю это для тебя. Я помогу твоим друзьям, но сам и с парнями. Ты должна позаботиться о клане. — спокойно произнес он. — Ты чертов предатель! Слышишь?! Ты предал меня, чертов Аккерман! Не смей! — Я люблю тебя, Лана. Надеюсь, ты сможешь меня когда-нибудь простить. Все остальное происходило, как в замедленной съемке. Его рука сначала дрогнула, но затем он собрался и спустил курок. Послышался громкий выстрел, а за ним наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.