ID работы: 13644910

Любовное Зелье и Недоразумение...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро, в другом мире, с утра никаких происшествий! ... Стоп... Никаких? ... О~о~о это плохо! Очень, очень плохо! В любом случае, Тара с еë друзьями и их фамильярами , отправились отправились на рынок, в поиске того что могло бы вернуть, дедушке Тары, прежний облик, и на этот раз, они будут более осторожны, чем в прошлый раз, в случаи, с оборотным растением! Ходили бродили они, где-то 36 минут, и ничего для лорда Дункан, так и не нашли. Зато нашли, кучу всего для развлечений! А точнее один конкретный, правор со своим лисом... Внимание Тары привлекли, колбочки, с разными цветными жидкостями, которые загадочно светились... Тара: Может, здесь найдëтся что-то что поможет, превратить дедушку обратно в человека? - Не обращаясь ни к кому конкретно спросила Дункан. Подойдя ближе, она взяла две колбочки одну с розовой, и одну с синей, и стала рассматривать, не заметив одного из Громил, неподалёку... А вот громила еë заметил. Слегка растерявшись, Громила прыгнул за стойку, чтобы Тара его не заметила и вызвал Магистра... Тара: Хм... Не думаю, что блок магии и любовное зелье, чем-то помогут... - С грустью сказала Тара, когда с верху послышался злой смех, от неожиданности выращивать на себя жидкости... Магистр: Ахахахахаха, Тара Дункан! Какой сегодня чудесный день, не правда ли? Просто прекрасный день, что-бы украсть твою маг- Э?! - он даже и не понял как, оказался в объятиях принцессы, которая мило улыбалась... Тара: Магистр! Как же я счастлива!!! - Воскликнула Тара, прижимая к недоумевающему Магистру... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.