ID работы: 13644910

Любовное Зелье и Недоразумение...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Друзья Тары: Эхх??!! — В шоке воскликнули, ребята. Горожане, сразу после появления Магистра, разбежались кто-куда, и не смогли лицезреть данную картину происходящего… Магистр: Что?! Эх?! Отпусти меня, Дункан! — Крикнул Магистр, пытаясь оторвать от себя блондинку… Кел: Э… Мне это снится, или Тара правда, сейчас обнимается с Магистром? — С широко открытыми глазами, спрашивает Кел, когда его лис-Фамильяр, согласно кивнул, с тем же шоком на лице… Воробей: Тара, что ты делаешь?! Это же, Магистр Зла! — Крикнула испуганная Воробей, пока Шира испуганно стояла за еë спиной и согласно кивала, на слова девушки… Робин нахмурился, что-то здесь явно было не так. Пока Магистр, пытался отцепить от себя блондинку, внимание Робина привлекли, валяющиеся на земле, где стояла Тара, склянки, с пролитой розовой и синей жидкостью… Робин подошёл ближе, и поднял склянки, прочитав, название и инструкцию на этикетке, его глаза сузились… Робин: Ребята! Тара пролила на себя, Любовное Зелье, и Зелье блока! — Крикнул Робин, размахивая зельем в руке, привлекая внимание друзей и Магистра… Кел: Тара влюблённая в Магистра? Боже куда катится мир! — Застонав сказал Правор, лис закатил глаза… (Тем временем я: Э! Ты чë сказал??!!) Магистр: Значит, сейчас Тара Дункан, полностью подчиняется мне? Ахахаха! В таком случае украсть еë магию не составит особого труда! - Победно воскликнул Магистр, прекратив свои попытки, выбраться из объятий принцессы, когда его ладони стали светится золотым светом, он направил их на Тару. Тара подняла голову, и в еë глазах можно было увидеть, звездочки, когда она зачарованно смотрела на светящиеся золотым светом, ладони… Кел: Не так быстро Магистр Зла! — С наглой ухмылкой воскликнул Кел, Магистр остановился и повернул голову в сторону правора, тоже самое сделала и Тара - Ты же его слышал! Тара пролила на себя не только любовное зелье, но и зелье БЛОКА, а это значит, что- Робин: Что даже если ты и захочешь, украсть магию Тары, то у тебя это не получится! Хотя с другой стороны, она и сама еë пользоваться не может… — Пожав плечами сказал Робин, Кел с гордым видом, согласно кивнул. Кел: Что кстати, лучше для нас, потому что А — Магистр Украл бы магию Тары и Б — Она стала бы нападать на нас, чтобы помочь Магистру! — Сказал он, Робин закатил глаза… Робин: Да, мы это поняли, спасибо Кел… Кел: Не за что: 3 — Беззаботно ответил Кел, Магистр застонал… Магистр: Агхх! Почему вы- Так стоп, а где ещë одна? — В недоумении, спросил Магистр, не увидев Воробья на еë месте. Тара оглянулась сначала на Магистра, а потом на то место где была Воробей, Шибы там тоже не было. Магистр заметил их отсутствие, и это заставило Тару найдутся, поскольку еë настиг, укол ревности… То что одного из друзей Тары, нет на месте немного смутило Магистра, однако он быстро отмахнулся от этого, посчитав что та убежала в страхе, к дворцу… - Агх! Не важно! Даже если, сейчас я не могу забрать, магию Тары Дункан, я могу просто похитить еë, и держать, в серой крепости, до тех пор, пока эфект зелья не кончится! Зелье Блока, временное, а чтобы избавится от действия, Любовного зелья, нужен либо антидот, либо особый жест, ил- А! — Вскрикнул он, когда Шиба повалила его на землю, в этот момент Воробей, кое-как успела выхватить Тару… Воробей: Скорее бежим! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.