ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомства с персонажами)

Настройки текста
Примечания:
Компания из четверых людей ходит по коридору. Двое из них орут на друг друга. Это Зеницу и Иноске) Зеницу блондин с жёлтыми глазами милый, истеричный, маленького роста мальчик. Иноске мальчишька с чёрными волосами, а глаза зелёные. А самое смешное его путали с девушкой! Его лицо было довольно похоже на лицо девушки. А ещё двое которые шли с ними пытались их успокоить. Танджиро мальчик с тёмной красными волосами, а на лбу шрам. И он носил серьки из карт. А четвёртый мальчик тоже был похож на девушку. Волосы до зада чёрного цвета, а на кончиках нежно берюзовога цветал.А имя его Муичиро любимчик учителя по химии. Обоная-сана Они так и пытались успокоить Зеницу И Иноске Т-Зеницу! Пожалуйста прекрати! М-Иноске если ты не успокоиться я твоего Санеми-сана съем! Всё посмотрели на Муичиро вопросительно. А Иноске пнул его по ноге и покраснел З-Ебать а у нас Иноске влюблён?) И-Иди нахуй! З-ДА ТЫ АХ... Ой... Всё посмотрели в перёд перед ними стояли учителя а точнее... Узуй Тенген - учитель музыки! Блестяще красив. Игору Обанай - учитель химии! Носит маску и хорош в своём деле! Гию Томиока - Учитель физры и классный руководитель этих аболтусов! Ии кнш! Санеми Шиназугава - учитель математики, строг, вспыльчев и умён! С-это что за стова такие?! Иноске схватил Муичиро за рукав кофты побежал назад! И-БЕЖИМ! Зеницу и Танджиро побежали за другими а Учителя пошли за ними кроме Санеми он побежал за ними) З-ИНОСКЕ Я ТЕБЯ УБЬЮ! Т-Ты лучше беги ото нам пизда будет! З-А Я ЧО ДЕЛАЮ?! С-СТОЯТЬ! О-Санеми успокойся! Сам как дитя без мозглое! Вдруг Зеницу споткнулся и упал потинув за собой Танджиро. Они оба упали. Но Т анджиро быстро встал и потенул за собой Зеницу. Т-Зеницу дурак! Санеми почти их догнал. Но они успели забежать в туалет. М-Весело И- Очень! З- я себе коленки ободрал! Т-Капец! ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.