ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дома💘

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после момента в школе. Танджиро, Зеницу, Муичиро и Иноске. Жили все вместе в одной квартире. И вот... Выходные) Танджиро и Муичиро ходили в магозин за продуктоми а Зеницу с Иноске остались дома... Т-я так устал хочу отдохнуть! М-согласен И вот они открывают дверь и видят... Зеницу с шнуром для подзарядки телефона. Всего злого и красного и Иноске который бегал от него Они забежал в комнату. Заглянув туда они увидели Зеницу и Иноске Иноске сидел на шкафу всего запыханого и уставшкого и Зеницу. З-БЛЯТЬ ИНОСКЕ ЭТО БЫЛ МОЙ ШОКОЛАД! И-А Я ОТКУДА ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ ШОКОЛАД?! З-Я ТЕБЯ ЭТИМ ШНУРОМ НЕ ТОЛЬКО УЕБУ ОН СТАНЕТ И ТВОЕЙ СМЕРТЬЮ! Зеницу хлеснул зарядником по Иноске тот заорал от боли. И-БЛЯТЬ ЗЕНИЦУ ТЫ СОВСЕМ ЁБНУТЫЙ?! Я КОНЕЧНО ЗНАЛ НО НЕ ДА ТОКОЙ СТЕПЕНИ! З-ТЫ КАБАН ВОНЬЮЧИЙ! И-СЛЫШУ ТЫ МАКАКА ЖЁЛТАЯ! Я ТЕБЯ ЩЯС УЕБУ! Танджиро с Муичиро смотрели на них как родители и думали Какие же ДЕБИЛЫ! Спуся час Зеницу ел шоколад который купил ему кто то но не кто не знал кто именно... М-Зеницу ты разве покупал такой шоколад?) Зеницу оторвал взгляд от телефона и посмотрел на ребят. Они смотрели на Зеницу подозрительно.... Они хотели узнать кто дал этот шоколад Зеницу.... Ведь это компания шоколада была очень дорога, одна плитка стоила 500 рублей не меньше! З-с-сам купил... И-так одна такая плитка стоит рублей 500 не меньше! А у тебя в тумбе таких 5 штук где-то! З-ТЫ рыл я в моих вещах?! Т-щяс не об этом! Откуда она у тебя? У кого деньги взял? М-не ужели у нашего мальчика парень появился?) С ухмылкой сказал Муичиро. Зеницу покроснел и уткнулся опять в телефон. Иноске решил посмотреть кто или что пишет эго другу. Он увидел контакт "Милый✨" И-Зеницу чо за "Милый"?! Зеницу резко выключен телефон и, строго посмотрел на Иноске З-тебе зачем знать?! У тебя наш математик есть! М-Зеницу! Как не стыдно! Зашёл себе кого-то и друзьям не сказал?! Ужас! Танджиро от услышоного упал с дивана* Т-Зениу ты нормальный?! Зеницу отвернулся от друзей таким образом чтоб видели они только чехол телефона и лицо Зеницу. И-Ашалеть Зеницу признавайся откуда бабло?! З-Чо в смы.... М-У тебя телефон новый?! 14 айфон?! Танджиро встал с пола и строго посмотрел на Зеницу Т-Зении.... Если не скажешь я сам возьму твой телефон и прочитаю кто тебе пишет! Зеницу Прижал телефон к груди и ответил. З-Телефон я сам на него накопил. М- Зеницу у меня щяс уши завянут от твоей лжы! З- Да не лож это! И-А кто такой "Милый"? З-Да! Это....! Ай!!! Отстаньте! А?! Зеницу опять уткнулся в свой телефон А его друзья на него смотрели пока тот не встал и, не пошёл в комнату куда-то собирается. Двое посмотрели вопросительно а другой пошёл за Зеницу. Через минут 15 вышел Зеницу. Он был одет в белую рубашку. Поверх жёлтая зип кофта и джинсы и ботинки на длинной бодошве. М-и куда вы? Всё смотрели на Зеницу вопросительно З-Меня сегодня дома не будет до завтра пока пока. М, Т, И-Пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.