ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

СУКА ЗЕНИЦУ ВСЮ КОНТОРУ СПОЛИЛ!

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь Танджиро только пришёл домой. Зайдя в свою комнату он увалился на кровать и сразу же уснул. На утро его разбудить Зеницу З-Танджиро ... Хавать идём Т-Ага Потирая глаза Танджиро вышел из комнаты за Зеницу Сев за стол Зеницу и Танджиро спокойно едят а, Муичиро с Иноске пристально смотрели на Зеницу и Танджиро которые спокойно едят... Танджиро сразу это увидел и посмотрел на них вопросительно Т-Что-то не так?... Зеницу оторвался от телефона и, жуя хлеп с шоколадной пастой посмотрел на двоих сидя на протиф их с Танджиро. М-да так просто интересно кого вы с Зеницу завели?... З-У меня воробей у Танджиро Иноске И-Э! М-Да не в том смысле! Зеницу закрыл уши руками и вышел со стола. А Танджиро закатив глаза и тоже ушёл со стола. И-Вот видишь не получилось поговорить. М-Ну Зеницу мы его разболтаем а вот Танджиро.... И-Может проследим? М-А чо идея. С ухмылкой сказал Муичиро. И-А Зеницу берём?.. М-Ну да. Он как бы тоже наш друг И-Ну ладно Через час Муичиро и Иноске подошли к комнате Зеницу и начел и подслушивать разговор З-Да не знаю я! Мм... А завтра да кофту одам только мою кофту одай. А ну давай люблю! Когда Зеницу договорился в комнату зашёл Муичиро с Иноске. З-чего вам? Потом Муичиро рассказал их план и т.д (мне просто лень писать)) З-Ну не знаю... М-Если тебе не интересно кто там с Танджиро трахаеться то пожалуйста З-Ой! Ладно! Прошло некоторое время... На часа было 15:09 и Танджиро собирался гулять. Мальчики не пускали момент и тоже начали собираться. Делись они достаточно обычно ну... Джинсы, кофта, красофки. Выйдя Танджиро направился в сторону гаражей и заброшек. Муичиро это удевило. А Зеницу и Иноске было похуй! М-Всё идём тихо сзади Танджиро! Зеницу и Иноске кинули пошли за Муичиро следом. Когда они дошли, они оказались возле заброменого дома и, Танджиро ткда зашёл... Трое зашли за ним... З-и чо делаем (шёпотом) И-а я знаю что-ли?! (шёпотом) Муичиро сказал чтоб они вели себя тихо и спратались за стенку и слышали как и кто разговаривает с Танджиро ??? - как твои дела? Т-прекрксно а ваши Муичиро знал этот голос но откуда?... Вдруг Муичиро слышит сзади себя мычание... Он оборачивается и видит! КАК СУКА ИНОСКЕ ЗАКРЫВАЕТ РОТ ЛОДОШКАМИ СЕБЕ И ЗЕНИЦУ ЧТОБ НЕ ЗАОРАТЬ ПОТОМУЧТО ПЕРЕД НИМИ СУКА БЫЛ БОЛЬШОЙ МОХНАТЫ ПАУК! З-БЛЯЯЯ БЕЖИМ НАХУЙ ОТ СЮДА ПИЗДЕЦ ВСЕМ! М-ЗЕНИЦУ ВСЮ КОНТОРУ СЛОМАЛ БЕЖИМ И-БЛЛЯЯЯЯЯЯЯ! Танджиро не понимал что происходит. А Муичиро не успел посмотреть кто это разговаривал с его другом (( Трое далбаёбов разбежались в раз брос! Зеницу от паники нахуй наверх! Иноске пробежал выход! А СУКА МУИЧИРО ПОБЕДАЛ НА ЧЕРБАК НАХУЙ! *У Зеницу * Зеницу побежал наверх и в самую дальнюю комнату. Забежав туда, Зеницу не знал что делать дальше! З-вот и конец мой! Зеницу посмотрел в окно и понел что прыгать не вариант! Пока не услышал как кто-то ходит снаружи комнаты и не увидел на улице знакомое лицо! З-Сука Узуй ты ли это?! И пока Зеницу смотрел в окно он услышал... ШАГИ нахуй! И начел паниковать... З-Сука! УЗУУЙ! И так он кричал пока не услышал как кто-то открывает дверь в эту комнату... И НАХУЙ ЗЕНИЦУ ПРЫГАЕТ В ОКНО! Славно что было не высоко ото спину бы сломал! У Иноске * Иноске пробежал в выход и побежал тоже в самую дальнюю комнату первого этожа (над Иноске был Зеницу ну на втором этаже) Иноске думал что делать... И решил тупо вылезли в окно. Когда Иноске хотел уже вылезать как увидел... Зеницу который летел со второго этожа. И-ты живой? З-ага У Муичиро * Залезв на чердак Муичиро подумал "я чо вам дун дук на чердаке сидеть?!" И сразу же вылес и оказался на 2 этаже. И услышав что кто то топает в самой дальней комнате... Открывая дверь он увидел Зеницу который прыгает. М-СУКА ЗЕНИЦУ ДАЛБОЁМ! Выглянув в окно он увидел. Под собой в нижнем окне Иноске, а на земле Зеницу. И-о вот и Муичиро! И-да да вылезай довай Зеницу встал со земли и услышал по сзади себя голос.... Узуя! У-солнце ты бум бум?! З-ой.... М, И-СОЛНЦЕ?! Зеницу покраснел и сел на корточки... З- Узуй иди потом поговорим... У-Не-а! Зеницу встал и строго посмотрел на Узуйя З-я сказал.... Не успев договорить Узуй быстро схватил Зеницу за талию и нежно поцеловал... Муичиро и Иноске смотрели в вахуе а потом и Танджиро который вышел из здания за ручку с Гию. М-ЭБАТ Я ЗНАЛ Закричал Муичиро падая с окна. М-ай сука! Г-это что ещё за слова?! М-и это я тоже знал! Иноске выпрыгнул с окна и помог встать Муичиро. Узуй строго смотрел на Зеницу и осматревал его З-Узууй всё хорошо.... Улыбаясь говарила Зеницу А все остальные смотрели на них как на дураков. У-Ладно... Ты щяс куда? З- Домой наверное. Гию что-то прошиптал Танджиро на ухо. Танджиро кивнул. Т-меня сегодня дома не будет я у Гию поночую М- Ага только детей нам не принеси! Танджиро покроснел а Гию отвернулся Зеницу подозрительно посмотрел на Танджиро. З-да мне кажется что он уже залетел! Г-Хватит такое говорит! Узуй закатил клаза и закинул Зеницу на одно плечо и понёс куда-то. А зеницу покроснел и помохал рукой типо "пока" Т-Мне кажется он первым станет мамой. Гию дал подзатыльник Танджиро и поцеловал в то место куда ударил. Т-ладно мы тоже пошли ребят) Муичиро с Иноске кивнули. Они попрощались и пошли по домам. М-ну аот и всё... Мы узнали где они проподают. И-А вот где ты по ночам.... М-МОЛЧИИИ!!!!! Муичиро стал можно сказать толкнул Иноске и убежал. Спустя время Муичиро сидел в зале и с кем-то периписовался))) 🥶🥶😰😰💝💝😝😝😩😩💘😋😋😋 Как вдруг выбегает из комнаты Иноске и прыгает на диван и ломает его М-СУКА ИНОСКЕ НАС ТАНДЖИРО УБЬЁТ! И-ТАМ НАХУЙ ПАУК М-ГДЕ?! И-БЛЯЯЯЯЯ! ВОТ ОН! Муичиро посмотрел на пол и нахуй поучёк ну как сказать поучёк... ЭТО НАХУЙ НЕ ПОУК А ЧУДИЩЕ! М-КАК ОНО ТУТ ОКАЗАЛОСЬ?! И-Я ХУЙ ЗНАЕТ! Муичиро и Иноске встали на диван, а паук под диван. Спустя некоторое время Муичиро и Иноске сидели на диване и уснули обнимку. И в 3 часа ночи Иноске просыпается изо чего-то на руке... Оно было махнатое, большое и тёплое! Открыв глаза Иноске увидел этого паука И-БЛЯЯЯ! М-ГДЕ КТО? Иноске стоял в конце комнаты весь в поту и испуге..... Муичиро посмотрел на паука и отключился. И-ТЫ ЧО МУИЧИРО УБИЛ?! Иноске побежал на кухню и ,достал ту самую кастрюлю и паварёшьку. И вот он уже подошёл к пауку тот который походу спал накрыл его и на начел бить по кастрюле поварёшькой. Паук оглох. Иноске положил уже дохлого паука в кастрюлю нпкрыв крышкой и выбросил его через балкон. С мыслей "бомжы сожрут!" Когда он закончил очнулся Муичиро. М-Ты куда паука дел?! И-выбросил. М-куда?! И-не важно Но входная дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.