ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ой помиритесь!

Настройки текста
Примечания:
Муичиро и Иноске подбежали ко входной двери. И увидели... Зеницу. Всего в слезах. М-Зеницу... Зеницу молча прошёл в комнату. И-Чо то тут не так... Иноске и Муичиро зашли к Зеницу. Тот сидел на кровати и плакал. Муи сел рядом с Зени и приобнял. М-Зеницу что случилось? А Иноски стоял в дверях и, скрестив руки на плечящ, пристально смотрел на Зеницу. Зеницу не хотел таить свою тайну и сразу рассказал... З-Когда мы пришли домой... *У Зеницу и Узуя* Мальчики зошли в дом и через часа 2 сидели и болдели. Зеницу сидел на коленках у Узуя и одновременно сидел в телефоне. Тот начал заглядывать в телефон желтка. Но жёлтый убрал его нос куда ему не надо было сувать! У-Чо ты пряешь?! Любовника?! З-Ты бум-бум?! Какие любовники?! Зачем они мне если ты у меня есть? У-Но тогда что прячешь?! З-Не чего просто не хочу показывать! У-Почему?! У тех научилась сора и изо этого Зенька и при опал домой. М-Ой! Да помиритесь вы! И-Да! Чо вам?! М-А чо ты в телефоне прятал? З-Да я жижу покупал новую, а он же мне не разрешает парить! М-Ооо... Ну ладно помиритесь! Прошли выходные трое пацанов поддерживали Зеницу как могли! Но у Зеницу включился режим сучки и теперь он считал что он важнее всех! Вот и началась школа☺️☺️ Первый урок музыки... Зеницу не хер было идти ведь там его Boy ~... Так что он туда не пошёл ну и другие 3 дурочка решили не идти за компанию! Т-Ну мне и пиздюлей будет от Гию... М-Не чо! З- И куда идём? Т-Ну нас охрана не пропустит 100 проц! И-Есть у меня предложения... З-Уже страшно! И-Короче! Щас идём в столовку и покупаем себе еды! А потом идём в самый дальний туалет! И тусим там! А потом уроки закончатся и мы как не в чём не бывало пойдём домой! М-План пиздатый... Но мне нравится! Т-Куда вы туда и я... З-У меня разве есть выбор?... И все компашкой пошли покупать еду в столовку! Блако повар ха баба Люся на одно волне... И скидку сделать может! На купив фигни в столовке они пошли в тупз! В самый дальний и страшный... И то в той части школы не было уроков! Зайдя в туалет челипиздрики начали всё розлаживать. Ингчке включи музыку Зенька достал подик и ашки и т.д. Т-Зеницу ты ещё купил? З-Кнш!) Взяв себе порилки те начали тусить, парить, жрать, ржать, кричать! Пока кто-то не открыл дверь туалета... И угадайте кто это! Это жеее наши учителя! Музыка, химия, математика и конечно же ФИЗРУК САМЫ САСНЫ ЧЕЛ! Т-ЭТО ЧТО ЕЩ... Не успев догаворить перед ними закрывается дверь. И-НАХУЙ СОБИРАЕМ ВСЁ И УБЕГАЕМ! З-КУДА?! УБЕГАТЬ?! М-В ОКНО! Т-КУДА?! Всё посмотрели на окно... Не кто не хотел этого делать! НО ВЫБОРА НЕТ! Поймите, а? Зеницу с Тазом собрали всё что надо было и, Муи открыл окно и первым выбрегнул потом и Тазик... И остались истеричка и кабан. И-прыгай сука! З-НЕ МОГУ СТРАШНО! И-СУКА ИСТЕРИЧКА ЁБАНАЯ ПРЫГАЙ! З-НЕ МОГУУ! У Зеницу аж слёзы на глазах появились! И-Ай, сука ты! Иноске нахуй побежал к окну и толкнув в него Зеницу и посмотрев на зад он увидел удевлёных учителей тот помахал им и сам прыгнул. Уже на улице☺️. Всё стояли и понимали что щас те побегут сюда. И-Короче тут не по долёку есть дырка в заборе можно туда но она не близко и не далеко! Т-Значит пежим туда! З-ДА НАХУЙ! БЕЖИМ УЖЕ ОТ НАС ПОДАМИ ПАХНЕТ УЗУЙ УЧЮЕТ ОН МНЕ ПИЗДЫ ДАСТ Я ПОТОМ ГОД СИДЕТЬ НЕ СМОГУ! Т-НУ И ОТ ГИЮ ТОЖЕ МНЕ...! М-БЛЯТЬ НАХУЙ ЩАС Я ВАМ ПИЗДЫ ДАМ! БЕЖИМ ОТО НЕ ТОЛЬКО ВЫ НО И МЫ С ИНОСКИ ПОЛУЧИП ПИЗДЫ! Они побежали за Иноске! Зеницу был самым последним, Таз пред последним, а ну Муи вторым. Зеницу посмотрел назад и увидел... НАХУЙ САНЕМИ КОТОРЫЙ БЕЖИТ ЗА НИМИ И ВОТ ВОТ ОНИ ВСЁ ПОЛУЧАТ ПИЗДЫ! З-НАС ДОГАНЯЮТ БЫСТРЕЕ! И-ЧО НАХУЙ?! ДО ДЫРКИ ПЕРДОЛИТЬ ЕЩЁ ДОЛГО! М-НАХУЙ ЧЕРЕЗ ЗАБОР! Все четверга подбежали к забору. Иноске как асосин или как там его? Перепрыгнул через забор! Муичиро пролезть под забором! Зеницу продез через прутья забора! А Танджиро просто через калитку вышел. И-ВСЕ НАХУЙ ДОМОЙ! И все четверо они побежали домой! ®Уже дома® Все волялись на полу и, очень тяжело дышали М-Весело... Т-Очень... И-Офигительно! З- мне пизда.. Т-почему? З-я одну ашку найти не могу... М-Оооо И-Трешь Т-Подождите! Мне звонят... З, М, И-КТО?! У танджиро было белое лицо и он показал экран телефона. И это был гию~ Посмотрев с обричоным взглядом на ребят он ответил... Через трубку было слышно как он кричал и ругал Танджиро. Иноске и Муи переживали что их дадут пизды но кто история умалчивает))) А Зеницу переживал что ему дадите пизды Узуй не смотря на ихнюю сору. Уже вечером ребята сидели все в зале и смотрели страшный фильм. З-Нахер я согласился? И-Не знаю! Но я буду ржать, когда ты будешь орать! З-Слышь ты хрупкая амешка! Я найду твоего горячёго альфу и расскажу какой ты гадкий! М-Вы оба замолчали! Пх, хрупкие амешки! Т-Да прекратите вы! М-Ладно ладно! Давайте смотреть... Начав просмотр фильма Зеницу поглядывая в телефон. И вот когда он опять посмотрел появился скример! Закричали все. Иноске просыпался попкорн, Муи просто подскочил и так же Танджиро... А Зеницу упал с девана и ударился задом так что он ели ели ходил, а ещё и телефон сломал! На экране была большая трещина, но славой богу что это было защитное стекло. Ото если бы было настоящее стекло... То Узуй таких пиздюлей прописал! З-Сука! Я телефон разбил! И-Ха! Лох! М-Иноске блять печь попкорн расыпал! З-Да ну нахуй вашь страшный фильм выбирайте! Нахууй! Т-Реально ото опять все будем вместе в обнимку спать! М-не вспоминай об этом! Челики разошлись все по комнатам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.