ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давай быстрее ищи эту дутку!

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи! Зеницу просыпается изо шорохов в комнате и голосов... Выйдя в прихожей он увидел Иноске и Муи. Иноске куда-то обувался, Зеницу спрятался за стенку и начел подслушивать за этими обоями... И-Я вернусь рано так что не забуть мне дверь открыть! М-хорошо, хорошо... Только потом объяснишь куда ты уходил! И-Окей окей! Всё! Пока! М-Ага, давай пока... Зевая сказал Муи и одновременно закрывал дверь. Зеницу забежал к себе в комнату и, лёг в постель, в полном потуи, в раздумиях куда и с кем пошёл Иноске гулять или куда то ещё... В этих раздумиях Зеницу уснул. На утро Зеницу вышел на кухню. На кухне сидела вся компания, ну как сидела двое сидели а другой стоял. Но стоял именно Иноске... Подозрительно... Правда?) Зеницу зразу же как увидел Иноске окинул его ухмылкой и пристольнвм взглядом. Т-Доброе утро Зеницу З-Доброе... Зеницу сел рядом с Танджиро. Зеницу сразу же вспомнил что было сегодня ночью... З-Танджиро а ты не слышал голоса ночью? Т-Что то слышал... Но не посмотрел З-Я тоже... Хотел тоже посмотреть... Но сразу же уснул... Муи и Иноске переглянулись а Иноске даже какао подовился. А у Муи отыёл взгляд в сторону... Зеницу улыбнулся а Танджиро не в понимание смотрел на Муи и Иноске. Т-Ребяят... Что такое? М-Не чего И-Кха! Кха! Да так... З-Но мне погозались ваши голоса... А ещё и свет горел... Точно не вы? М-Нет! З-Лаадно... Т-Сегодня идём в школу? М-Да. Сегодня нет физики, химии, музыки, фищры иии математики. З-О как хорошо... И-И как раз пизды не получим! Т-Ну не знаю! Гию-Сан нашь классный руководитель! З-Не чо! Идём значит идём! Ото эта Шинобу! Может наступать Госбаже Канаэ! М-Факт! Поев они переоделись и, пошли в школу, купив энергетики и, допилить их за школой. И-Блять ну вы чо там? З-Подожди ща папорю! М-А ты так и не нашёл ту ашку каторую потерял? З-Нет! Она в туалете наверное! Т-Посмотрим сегодня.) И-Блять давайте быстрее! З-Да всё! Пошлите Вот первый урок тишина... Учитель-Так я щас отойду и приду. Чтоб тихо сидели! Выйдя с класса, Иноске скорчил лицо учительнице и встал с места и пошёл к столу и начел искать что то... Шинобу на зло не было в школе З-Идиот! Ты что делаешь?! И-Ответы на контрошу ищю! Она так то на завтра! М-Кабан давай быстрее! Вот вот она зайдёт! И-Да нашёл я! Ща сфоткаю! Блин телефон просрал! Т-ИНОСКЕ БЫСТРЕЕ! З-Фуф, пока Иноске.. Иноске схватил листок с ответами и сел на своё место. З-А нет. Успел... Иноске весь в поту сидит за партой и красный от одренолина. Учитель - Так так! Вы не видели тут листочки? И-Листочки?! Иноски посмотрел на ответы а там было 2 листка и ещё какой-то заведения к врачу. И-Ой... Учитель - Иноске! Что ты там ойкаешь?! А ну! Быстро к доске! Хулиганьё! Зеницу и Муичиро заржали а Танджиро закатил глаза и смотрел на Иноске взглядом какой-то мамаши... Конец уроков. Всё нормальные люди идут домой! А наши ДЕБИЛЫ в туалет! Искать дутку которую просрал Зеницу! И-Блять Зеницу ищи быстрее! З-ЕЕ НЕТ ТУТ! И-А ГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ?! З-Я НЕ ЗНАЮ! ЕЁ ПОХОДК НАШЛИ! М-Ну всё нам точно пизда! Т-Бляха сюда кто то идёт! З-Ливаем! И-Куда?! Окно закрыто! М-В Кабинки! И-МУИЧИРО КАКИЕ НАХУЙ КАБИНКИ?! ЧЕРЕЗ ОКНО НАХУЙ! Иноске запрыгнул на подоконник и начел пытаться открыть окно. М-Иноске быстрее! И-оно не открывается!!! З-ИНОСКЕ! СЛЕЗАЙ НАХУЙ! Зеницу запрыгнул тоже на подоконник И, НАХУЙ ВЫБИЛ ОКНО И, ВЫПРЕГНУЛ! А за ним и Таз с Туманом. А Иноске стоял в ахуе. Но потом он тоже выпрегнул за ними. Через часа 3 они были дома и пили чай с шоколадом. Но у Зеницу с лицом... Было что-то не то... Т-Зени... Что такое? М-У тебя лицо буто гавна поел! Т-МУИЧИРО! ЗА СТОЛОМ ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАКИХ СЛОВ! М-да оке оке! Ну реально Зен чо с рожой? З-Да я окно сломал... Боюсь что надо будет платить за штраф... Т-Ну... И-У тебя бой Фред богатый! 14 айфоны дарит! З-Ага! Мы с ним в соре! Т-Ага чо не миритесь?! З-Да он! Он первый начел! И-Мм да... Вот я... Ой! Молчу! М-Так... Так... Зеницу попивая чай смотрел с ухмылкой на Иноске. З-Тэкс! Иноске у тебя тоже бой френд есть? И-Нет! Т-Да да! Верю верю! Очень верю... И-Ой! Всё! Я пошёл спать! М-Ты математику сделал? И-Нет! Т-Что завтра в школу идём? З-Ой! Идём идём! Ото завтра эта Шинобу придёт! Настучит на нас! Т-И то верно... М-Ладушки ладушки! Чо делать будем? З-По озеру гулять! Т-Ага реально давайте! И-Я с вами! Ото спать перехотелось! А что было дальше! Мы узнаем в следующий главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.