ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

День Санеми и Иноске

Настройки текста
Примечания:
Санеми как всегда проверял тетради и с плохим настроением, но оно могло улучшить я благодаря Иноске! Иноске пришёл к Санеми и обнял со спины и поцеловал в щёку. И-Масенька… Ты долго? С-Нет… Ещё одна стопка осталась… И-Мм… С-Тебе чего? И-Да не чего… Я просто… С-Что ты натворил? Санеми убрал красную ручку и повернул голову на своего ребёнка. И-Да так… С-Так! Чо наделал?! И-Не чего, не чего! С-Иноске… Говари быстро! Иноске покраснел… Санеми начел беситься! Ему не нравилось когда Иноске так делал! Иноске отошел подальше от Санеми, к кровате… Санеми встал и подошёл к Иноске и толкнул на кровать гависрув над Иноске. С-Что ты натворил?! И-Я… Я… Я просто взял у тебя деньги… С-Иноске… И нахер а тебе деньги нужны были? Санеми продолжал нависать над Иноске. И-Ну нужны были мне! С-А попросить нет? Иноске отвёл взгляд, но Санеми своими двумя пальцами, схватил Иноске за щёчки чтоб тот смотрел на него. С-Взгляд не отводи… Иноске смотрел в глаза Санеми, а Санеми в зелёные глаза Иноске. Санеми продолжал смотреть, задовая своим взглядом вопрос… «Куда ты потратил деньги?» Иноске понел что есть 2 выхода из ситуации либо сказать что он опять потратил деньги на энергетики! Либо же… Иноске поцеловал Санеми углубляя поцелуй… Давайте представим что там они раздели и Ляля топаля. Когда наш мальчик были уже раздеты, Иноске прикрыл лицо подушкой. Санеми достал из тумбы презирвотив и надел его. Иноске был красный, но из под подушки это было не видно. Санеми сначала вставил 2 пальца в Иноске, и тот застонал. И-Ахм!.. С-Потерпи... И-Ага... Когда Иноске привык, Санеми вытощил пальцы и уже вставил свой... Короче схватил! И-Амх!~Санеми! ~ Санеми проигнорил и начел набирать темп. Иноске простонал и засунул в рот пальцы чтоб не было слышно стонв... Но это получалось плохо! Санеми убрал подушку и пальцы из рта Иноске и поцеловал его, потом спускался ниже и остовляя на шее Иноске аллые пятна Спустя время Иноске можно сказать сидел Санеми... И двигался бёдрами... Потом другая поза, потом другая! Но я описывать не буду... Потому что я и так вся красная! Закончили они тем что Иноске лежал на Санеми и тяжело дышал, а Санеми гладил Иноске по спине. (Ужас какой кринж! Простите пожалуйста что так мало! Мне просто очень стыдно! (((Но в моей фантазии... Там вообще бомба! Ещё раз простите!=((() Так они и лежали пока кто-то под именем Санеми не уснул. Иноске встал и взял чистую одежду, и пошёл в душ. Приняв его он наразюкал что-то на лицо на подобии маски на 20 минут и поел будить Санеми. Иноске подошёл к кровати где спал Санеми. Иноске потряс его и тот сразу проснулся. С-Фу бля! Опять намамзюкался?! И-Сам ты фу! Какашка! Иди в душ, а я еду закажу... С-Хорошо... Иноске вышел из комнаты и пошёл заказывать еду, Санеми тем временем взял штаны, нижнее белье и пошёл в ванную. Злез он в душ и включил тёплую воду. Взял шампух... И начел мыть свою голову. Потом нанёс кандиционер на кончики волос и распределили по всей голове. Потом все это смыл. Потом вылез из душа и вытер себя полотенцем. Одел нижнее белье и серые штаны... И его торс был виден😉! Представьте! Мужчина... С пепельными волосами!.. И глаза....Как сам пепел! И пресс... Ммм... Кросата не так ли?) И с ним за хвостиком маленький пиздюк бегает! Целуя и прося деньги! Санеми вышел из душа и пошёл на кухню где был тот самый пиздюк... Стоял и думал что заказать, Санеми подошёл с зади и обнял Иноске. И-Ну и долго ты... С-Ты досихпор не заказал? И-Я думаю что заказать! С-Мне анигири! И-Ага... Пить чо будешь? С-Колу без сахара... И-Ооаа спортик херов! Колу ему без сахара! С-Да... Санеми чмокнул Иноске в щёку и пошёл за своим телефоном... Иноске заказал анигири, колу без сахара, моти, суши, два удона с криветками, большую пачку сока и перожиное две коробки. И-Я заказал! С-Умница! Иноске пошёл к Санеми, а тот сидел на кровати и с кем то периписовался... Иноске стоял в верном проёме и смотрел на Санеми, облоконившись об косяк. И-С кем переписываемся?.. С-Да так... Ученик домашку хочет зайти задать! И-Мм... С-Что-то не так? И-М? Не просто задумался... С-Аа... Санеми лёг на кровать,а Иноске лёг рядом... Санеми обнял Иноске, и они разговаривали о всем на свете. И-Бля пиздец... С-Чо? И-Я маску забыл смыть... С-Ну иди смывай! Иноске встал и попёр я в ванну, а за ним Санеми. Они зашли в ванну, Иноске начел смывать маску, а Санеми смотреть на него,когда Иноске смыл маску. Вышел из ванны оставив Санеми в ней. И выключил свет. С-Ага! Спасибо! И-Пожалуйста!) Санеми вышел из ванны и шлёпнул Иноске. И-Ай! Да за что?! С-Воспитатльный процесс! И-Э! Иноске ущипнул Санеми за бок. С-Эй! И-Воспитательной процесс! Иноске это сказал искожоным голосом показывая палец перед лицом Санеми. Санеми убрал палец Иноске и чмокнул в Лоб. И-Утютю С-Да да... К этому времени привезли заказ. Иноске открыл дверь и забрал пакеты с едой. Санеми выучил глаза когда увидел эти пакеты с едой. С-Епт твою... И-Мать! С-Ты это съешь?.. И-Ты мне поможешь! С-Ага... Иноске поставил пакеты с едой на стол и начел раскладывать еду. И-Если чо посмотрим фильм какой нибудь... С-Хорошо. Как скажешь! Иноске улыбнулся . Достав всю еду Санеми взял свои анегири и колу, а Иноске взял суши и открыл их, они начел кушать. Так они просидели довечера. И-Я наелся походу... С-Ага я тоже... И-Тогда положи всю остальную еду в холодильник, и гулять пойдём! ^^ С-Окей Иноске пошёл в комнату одеваться, а Санеми положил еду в холодильник и пошёл за Иноске. Иноске одел синюю футболку и джинсы с кедами. Санеми оделся так же только футболку белую одел. Они вышли из дома и пошли в парк, был уже закат и Иноске сфоткалася на фоне с Санеми. Короче типо эстетика и любовь... 😪😪. Гуляли они за ручку пока не увидели знаете кого?! ^^ Конечно же Шинобу! Она шла прям на них смотря в телефон. И-Сучка ебаная! Иноске Убежал в кусты, а Санеми за ним. И-Вот когда погулять выходим все время встречаем эту шмару! С-Иноске! Не говари так! И-На правду не ругаются! И не обижаются... С-Ну и то правда... Но все равно! Как сапожник! И-Иди ты! Шинобу прошла мимо. И те вылезли из кустов. И-Вся жопа в калючках! С-Не было там калючек! И-Ну кто знает... Ещё они погуляли часа 2 пока уже не потемнело и не стало страшно... Пока те шли Иноске все время оглядывался будто чего-то опасался... С-Ты чо оборачиваешся? И-Страшно... С-Пошли быстрее тогда! Когда те были уже дома, они периоделась и достали один из тортиком и пошли смотреть фильм едя торт лошками... Вот так вот прошёл денёк наших пупсиков😎😍 Ещё раз извиняюсь за сцену 18+ и говарю! Сцены 18+ это не мае!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.