ID работы: 13644969

Четыре дебила! Зато красивые)

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1145 Отзывы 26 В сборник Скачать

День Танджиро и Гию

Настройки текста
Примечания:
Наши пупсята не любили спать долго! Ну не знаю как Танджиро… Но Гию точно не любил! Он же этот спортик! Ну херов! (Маленький сполер на Следущии главы!) Гию встал в 6 утра, сходил в душ, заказал еду… Потому что готовит он не так вкусно как Танджиро. Ну и после всего что он сделал, он пошёл будить Танджиро. Гию зашёл в комнату где был Танджиро. Гию сел возле Танджиро и начал гладить по спине. Танджиро сразу же потенулся и открыл глаза. Г-Так быстро проснулся? Т-Нет… Я спать… Г-Ага щас! Гию взял Танджиро за туловище и притянул к себе. Т-Ну чо ты делаешь? (Я спать хочу… Г-Какой спать?! Встоваать… Т-Вот ты когда ты спать будешь, я тебя тоже будить буду! Г-Ага! Ещё дожить надо! Т-Я то доживу, а вот ты?.. Гию закатил глаза и поцеловал Танджиро в лоб. Т-Ладно шучю! ^^ Ты ещё меня переживаешь! Г-Переплюнь! Танджиро засмеялся, хватаясь за живот! Г-Ржот! Но почему не известно… Но есть известный факт"Смех без причины признак дурачины» Т-Зхзхаах! Чо как дед варчишь?) Бу Бу Бу бу! Гию закатил глаза и ушёл на кухню, а Танджиро ещё минут 5 лежал на кровати, потом он встал, подошёл к шкафу и взял у Гию футболку большую, белую, любимую! Она была любимая Танджиро потому что… Потому! Я чо знаю чтоли?! Танджиро переоделся и пошёл к Гию. Еду уже перевезли это была рисовая каша с ягодами. Г-Опять эту футболку одел? Т-А что? Не нравится? ( Г-Нравится! Нравится! Садись есть! Т-А мы куда то идём? Г-ну я да… Мне в школу надо… А ты дома посиди! Т-Эй! Я тоже хочу… Г-В школу? Т-Ну с тобой в школу сходить… Г-Там дела и там только учителя… Т-Эх! Ну ладно… Гию подошёл и обнял Танджиро, а Танджиро тоже его обнял. Т-Нээ милашка! Гию урылся носом в волосы Танджиро, а Танджиро гладил того по спине. Спустя минут пять Танджиро ел рисоворую кашу, а Гию одевался. Когда Тазик доел положил в раковину посуду и пошёл к Гию. Тот стоял возле зеркала и заплетал хвост. Танджиро подошёл и обнял Гию со спины, уткнувшись в его спину носом. Г-Доел? Т-Да да… Было вкусно спасибо… Г-Пожалуйста… С тобой все хорошо? Т-Да просто… Голова кружится… Г-Может мне с тобой оставаться? Т-Да не… Иди… Я посплю и все… Г-Хорошо… Может тебе купить что нибудь? Т-Купи… Сам что нибудь выберешь? Г-Хорошо как скажешь… Гию уложил Танджиро обратно чтоб тот поспал, а сам чмокнул его в лоб и ушёл. Спустя час Танджиро подскочил от боли в животе! Т-Ай блять! Сука… Может кто-то догодался а кто-то нет… Ну Танджиро наелась течка. Он кое как встал и пошёл искать таблетки я хз как они называются пожалуйста напишите мне как они называются… Так вот! Кое как он доковылял до кухни и открыл ящик с таблетками, и на самом дне лежали эти таблетки! Руки Танджиро треслись а на глазах были слезы! Боль была сильной… Слезы текли по щекам Танджиро, а сам он издовал всхлипы… Когда он достал таблетку из упаковки он её просто проглотил, а потом уже запил водой! Т-Боль скоро должна будет уйти… Ха-а… Больно так не когда не было! Танджиро доковылял до комнаты и плюхнулся на кровать. Он скрутился держась за живот. Так он пролижал пока боль не ушла… Он лежал долго… Пол дня почти… Когда тот проснулся он подскочил и побежал на кухню прятать таблетки и убираться! Он убрал таблетки, помыл посуду, заправил кровать, попыл полы, сам сходил в душ, приготовил еду. Короче все сделал красиво! К этому времени уже пришёл домой Гию. Танджиро побежал к нему, подбежал к нему, он обнял того. Гию аж ашалел! Г-Ой! Ты чего? Т-Соскучился… Г-Я тоже… Гию обнял Танджиро и поцеловал. Т-Я почти ужин приготовил… Г-Молодец… Я щас в душ схожу и приду… Т-Окей. Танджиро пошёл опять на кухню продолжать готовить ужин, а Гию в душ. Спустя минут 30 они сидели и ужинали, и пиеседовали. Г-Как твоя голова? Т-Нормально Г-Мм… Т-Что вы делали в школе? Г-О экзаменах разговаривали… Т-Ммм… И что там? Г-Сам узнаешь… Т-Ммм… Они ели пока не доели! Гию помыл посуду Танджиро сделал попкорн и налил колу в стаканы… Ну и пошли они смотреть ужастик… Танджиро сидел и обнимал Гию поглаживая по его волосам... Гию смотрел на телек и обнимал Танджиро за талию. И тут выскочил скример и Танджиро зажмурился с криком! Т-ОЙ БЛЯТЬ! ЧО ТАКОЙ СТРАШНАЯ?! Гию начел смеяться,а Танджиро начел смотреть с детскими глазами на него. Т-Ты чего смеёшься? Я ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛСЯ! Г-ХАХАХ! Да ты так смешно закричал! Я не могу! И продолжил смеяться! -_- Т-Иди нахер, а я посьябал! Танджиро хотел уйти от Гию, а тот схватил его за руку и обнял продолжая смеяться! А Танджиро начел псеховать и злиться! Т-Ну Гию! Не чо смешного! Но Гию было наплевать! Он ржал и ржал! Потом он успокоился. Г-Ладно! Ладно! Прости!) Т-Ты ржёшь как конь! И вдруг опять скример! Танджиро опять зажмурился и уткнулся мордой в Гию! Т-Убери! Давай все! Хватит! Спаааать! Гию заржал громче! Т-Хватит ржать! Танджиро збесился и шлёпнула по ass Гию, тот ещё больше начел смеяться! Т-Епт твою мать! Гию это точно ты?! Гию ещё посмеялся и чмокнул Танджиро в лоб. Г-Ладно прости прости! Гию вырубил телевизор и настала темнота.... Ебля отменяется потомучто.... Потому! Чтоб жизнь малиной не казалось! 🙄 Танджиро прижался к Гию. Т-Гию... Включи свет... Пожалуйста... Строшно мне! Г-Да знаешь... Мне тоже как-то сыкатно.... Т-Гию! Г-Щас там бабайка ходит и тебя съест! Т-ГИЮ! Г-Вон прошла в коридоре! Т-НУ ГИЮ! НЕ ПУГАЙ! ОТО ТУТ СПАТЬ БУДЕМ! Г-Нее я в комнате, а ты можешь тут с бабайкой! Т-Ну Гию! Гию шутил шутил! Пока реально стало не слышно что кто-то ходит по квартире... Т-Блять Гию доигрался! Бабайку привел! Г-А я то чо?! Т-Действительно! Они ссорились пока не услышали что это их котенок! А шаги были типо "цок цок!" А это ногти котёнка об пол стучались! Т-Я чуть не умер от страха! Гию промолчал... Танджиро взял котёнка на руки и начел его тискать! Т-Ой нравится тебе да?) Конечно нравится! Кому бы не нравилось! ^^ А Гию в это время просто молчал и РЕВНОВАЛ! Т-Гию... Включи свет! Гию встал фключил свет и ушёл в другую комнату. Танджиро понял что что-то не так и пошёл за ним оставив котёнка на месте. Зайдя в комнату он увидел Гию сидящего в телефоне с недовольно моськой! Т-Что опять случило? Г-Не чего... Не хотел тебе мешать с твоим котёнком быть... Т-Ну Гию... Томиока закатил глаза и продолжил сидеть в телефоне. Танджиро лёг рядом с ним. Пролежал он минут пять и ему надоело. Он вырвал из рук Гию телефон и спрятал под подушку, а сам положил голову на коленки Гию. Г-Танджиро! Иди со своим котёнком играй! Нахер я тебе?! Т-Гию! Прекрати эти концерты устраивать! Как баба кричишь! Гию закатил глаза , а Танджиро продолжал лежать у него на коленях. Лежали они так час пока Танджиро не уснул... Гию улыбнулся и поцеловал в лоб Танджиро и положил его нормально на кровать. И лёг рядом и обнял его. Потом пришёл котенок и лёг на подушку Гию мурча ему на ухо и так Гию уснул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.