ID работы: 13645073

Как я слизи помогал

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
254 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 Прелюдия

Настройки текста
Примечания:
      Ночной двор освещала яркая луна, я стоял на крыше потягивая пива и своими Я.       Сегодня станет для меня последним, а все, потому что неделю назад какие-то умные люди в белых халатах сказали, что у меня раздвоение личности.       Тогда босс уволил меня ссылаясь на мои психические проблемы.       Девушка бросила и ушла с каким-то богатым ублюдком.       А друзья... а их уже не осталось, как-то слишком заняты мы оказались и как итог забыли про друг друга.       И вот я тут, сижу темной зимой на краю крыши, пока на меня смотрят три моих личности.       Я их называю, как в том анекдоте, Американец, Русский и Немец.       Они вроде бы олицетворение разных моих качеств и по какой-то причине я часто их вижу в своем поле зрения.       И вот они стоят и ждут моего решения. Американец до этого пытался меня отговорить от этого, но я уже принял решение.       А я сижу и пью пиво. На краю своей жизни.       От чего-то я не чувствовал страха или радости.       Держу пари, пару недель назад я и не думал, что моя жизнь пойдет по звезде.       Я прошелся вдоль края крыши и посмотрел на землю.       Отсюда высота казалась еще выше, чем была на самом деле. -«Может, все же не будешь прыгать?» -послышался голос Американца. -«Блять ты можешь заткнуться? Это было предрешено еще… год назад может больше. У него раздвоение личности, у него нет друзей, ему 23, он алкоголик… и где-то на самом дне по накатанной у него было всего два варианта: начать одевать платья или убить себя.» -сказал Немец и послышался удар по Американцу.       Ситуация постепенно стала переходить в драку, а я решил уже покончить со всем этим       Прыжок, и я почувствовать свободное падение, холодный воздух приятно шумел в ушах, обдувая меня.       Миг и я упал. Боль резко ударила в голову. Хоть снег и смягчил падение, но мне все равно не помешало что-то себе сломать.       Мысли отчаянно бегали по голове в надежде спастись от кончины. -«Если и есть другая жизнь, то я хочу взять свои я с собой…» -подумал я про себя.       Слишком много я в последнее время читал книжек про попаданцев, но в предсмертной агонии, мозг цеплялся за любую щепку. [Принято. Приобретается «Параллельное сознание»… Успех.]       И хотелось бы чтобы кто-то помог мне, поделившись своей мудростью… [Принято. Приобретение уникального навыка [Мудрец]… Успех.]       И знать все… [Принято. Приобретается «Всезнание»… Успех. Из-за приобретения как навыка «Мудрец», так и навыка «Всезнание», они будут развиты в навык «Великий мудрец»… Успех]       И действительно влиять на мир, а не вот это все… [Принято. Приобретается уникальный навык «Слабое изменение»… Успех. Также приобретается «Среднее изменение»… Успех. Также приобретается «Сильное изменение»… Успех]       До носа донесся запах ванили, а снег больно обжигал мою кожу. [Принято. Приобретается «Сопротивлению жаре»… Успех.]       Я наконец перестал все чувствовать, закрыл глаза и испустил последний вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.