ID работы: 13645073

Как я слизи помогал

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
254 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я оказался в абсолютно белом пространстве. Оглядевшись, я не обнаружил ничего. -Это типа обратной пустоты? -спросил я в никуда -Нет, это загробная жизнь.. -услышав голос из ниоткуда -У меня загробная жизнь была абсолютно черной, а не белой. -Это была не загробная жизнь, а… -Да плевать как-то. -сказал я, ложась на предполагаемый пол. -И ты ничего не попытаешься сделать? Не хочешь узнать, что стало с твоими друзьями? -Кто умер, а кто нет мне все равно. -равнодушно ответил я       Интересно, считается моя попытка не пропустить солдат долгом самурая или еще какой-то бред. -Да, смертный что пожертвовал своей жизнью ради других, это самое великое из добродетели. -Значит ты мысли читать умеешь? -Да смертный я же ангел в конце концов.       После ответа я лежал и не думал ни о чем. Я решал задачки, складывал сложные числа, вспоминал и сочинял стихи и песни. В общем делал все что угодно, главное занять мозг и не начать забывать все. -Ты боишься меня смертный? -От чего же? Просто я не думаю, что ты способен занять меня на очень продолжительный срок. -Почему? Я вполне интересная личность, а если хочешь, то я могу отправить тебя в интересное путешествие! -О голос из ниоткуда! Что же меня ожидает в этом бессмысленном путешествии? -с сарказмом спросил я -Ну если не хочешь, так скажи нет, не обязательно было так меня обижать -Ну простите, я просто умер полчаса назад, а я даже военное преступление не успел совершить. -Что за глупости? -Да так… ничего особенного.       Сколько я тут пролежал я не могу точно сказать, но мне это надоело, поэтому я решил выбираться от сюда.       Я встал и попытался призвать Пышак, но у меня ничего не получилось. Тогда я стал изменять это. Для начала я захотел увидеть ангела, с которым я вел беседу. Когда я увидел его, то я немного впал в ступор, по сути, этот ангел был сборником колец разного диаметра с золотыми узорами, а рядом с ним парили крылья. -Слушай ангел, а ты тут долго? И вообще, почему ты со мной? А я тут один? -Ты геройская душа, поэтому мне наказали следить, помогать и поддерживать тебя. -Тогда ты согласен пойти со мной в мир живых? -Что? Это невозможно! -Так да или нет? -…Да, я согласен… -Прекрасно, надеюсь ты сможешь найти меня в мире живых.       Я захотел себе Пышак обратно, миг и он у меня покоиться в руках. -Удачи! -сказал я, разрезая пространство. -СТОЙ! Как ты это сделал? -Найдешь меня, тогда и расскажу. -сказал я и прыгнул в портал.       Оказался я в Темпесте на главной улице. По какой-то причине местные грустно идут в одну сторону. Ну а я решил пойти и посмотреть, что там.       Оказавшись на главной площади, я увидел надпись “В честь героя защищавший Темпест”. Приглядевшись, я обнаружил гроб, Римуру и весь совет Темпеста в черном.       Постояв и подождав начала, я стал внимательно прислушиваться. -Жители Темпеста, как вы знаете недавно на нас, напала Священная Империя Руберион. Они напали вероломно, но даже так мы смоги отбиться. Сегодняшний день -день траура по Герою погибшему, не давая войскам противника пройти в столицу. Этого героя звали Кон, мы все его знали еще со времен, когда Темпест был маленькой деревней. А когда надо было необходимо быстро принимать он один из первых начал действовать, пусть и радикально, но он смог защитить Темпест и отразить первую атаку пусть и ценой своей жизни. Мне плохо от осознания того, что я отсутствовал в самый ответственный момент из-за этого, появились жертвы. Эту песня была обнаружена в кабинете Кона и сегодня, в день его похорон, наш оркестр сыграет ее нам. -закончил свою речь Римуру Полки идут стеной, Красиво держат строй И гордо шелестят знамена, Комбат и рядовой – единою судьбой Мы связаны с тобой, друг мой. Служить Римуру суждено тебе и мне, Служить Союзу – удивительной стране, Где солнце новое встает, на небе синем Плечом к плечу идут военные друзья, И пусть военная дорога нелегка, Мы будем верою и правдою служить РИМУРУ. В бесстрашии атак Мы сохранили флаг И дом родной и наши песни. А коль придет беда, С тобою мы тогда, Отчизну заслоним, друг мой. Полки идут стеной, красиво держат строй И вместе с нами весь лес Джуры И он, и ты, и я – армейская семья И этим мы сильны, друг мой. Служить Римуру суждено тебе и мне, Служить Союзу – удивительной стране, Где солнце новое встает на небе синем Плечом к плечу идут военные друзья, И пусть военная дорога нелегка, Мы будем верою и правдою служить РИМУРУ... Плечом к плечу идут военные друзья, И пусть военная дорога нелегка, ...Мы будем... служить... Римуру!       Абсолютно все стали плакать и подпевать, и даже я пустил скупую слезу гордости. Пусть это и не песня моей родной страны, но мне было приятно слушать ее.       После началась минута молчания. -“Может устроить себе небольшой отпуск?” -промелькнуло у меня в голове       Сколько я прожил в этом мире? Быть может дать Римуру задачку для решения? Пусть попытается воскресить меня, а я пока за этим буду наблюдать... Да, решено, только попрощаюсь и обратно в то белое пространство.       После минуты молчания все стали прощаться со мной. -Хоть я и крайне скептически относился к тебе Кон, ты все же оказался прав и, если бы не ты, возможно погибло бы больше. -словно раскаиваясь сказал Бенимару -Ты был уникальным многосторонним человеком, гением большим, чем я. Кто знает, что я бы делал без тебя, прощай друг. -попрощался Феста. -Я никогда не понимала твой ход мыслей Кон, сколько ты еще мог бы предложить нам если бы был жив? – тихо спросила Шуна -Кон, ты, несомненно, сильно повлиял на Темпест, и я благодарен тебе, что был рядом. -сказал Ригурд еле сдерживая слезы -Хоть наша первая встреча и прошла неудачно, ты показал, что ты человечнее тех монстров, кто называет себя людьми. -грустно произнес Хакуро -Хоть я и считала тебя грубияном и бездельником, но ты доказал, что это лишь было ложное мнение о тебе. -сказала Трейни -Спасибо за обучение Кон. -ровно сказал Соуэй -Спасибо за работу. -грустно прошептала Шион -Ты всегда давал мне и моим братьям интересные задачки, спасибо тебе за это. -сказал Кайдзин       Наконец подошел Римуру -Знаешь Кон, я даже и не думал, что так сильно привяжусь к тебе. В начале я от тебя ничего не ожидал, но теперь… я буду скучать по тебе и твоим выходкам. Я надеюсь, что ты меня простишь, что я не смог воскресить тебя и надеюсь, что твоя душа упокоиться…       Я под покровом подошел к гробу и посмотрел на себя. Я решил выйти из невидимости и предстать перед всеми.       Посмотрев на свое тело, я вытащил из гроба свою катану.       Подойдя с ней в руке, я посмотрел на Римуру нечитаемым взглядом. Миг и я перехватил катану ударив слегка Римуру по голове ножнами. -Только попробуй закопать меня с моим оружием, я восстану и надаю тебе по самые не балуй понял? -я не стал церемониться и резко всучил оружие Римуру заставив его взять в руки. -Ты.. жив?... – не веря спросил Римуру -Нет, я мертв, и я жду, когда ты сможешь оживить меня. -я подошел к гробу. -Но… -Не парься, я в любом случае буду тебя ждать, либо у себя там, либо у тебя здесь. Я верю, что ты сможешь захватить мир или что-то в этом роде и я буду поддерживать тебя, даже когда я мертв. Хей! Улыбнись! Грустная физиономия тебе не к лицу! Я вернусь! Обязательно вернусь только запомни меня! -сказал я с радостной улыбкой начиная постепенно накрывать покров. -НЕТ! СТОЙ! ПОДОЖДИ! -Римуру побежал на меня -Поздно мой друг, помни никогда не останавливайся и, быть может, мы снова встретимся! -от меня остались лишь голова и руки, но и они стали постепенно исчезать       Окончательно исчезнув, я переместился подальше от Темпеста. Призвав Пышак, я разрезал пространство обратно в загробный мир.       Очутившись в идеально белом пространстве, я сел в обнимку с катаной и стал ждать…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.