ID работы: 13645073

Как я слизи помогал

Джен
R
Заморожен
36
Размер:
254 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 Странные дела

Настройки текста
Примечания:
      Прогулявшись пару часов и съев еще пару пирожков, я меня нашел злой Римуру. -Кхем кхем. -Римуру попытался привлечь мое внимание.       Я резко остановился и медленно повернулся смотря на серую слизь с очень темными частицами не предвещающими ничего хорошего. -Отлыниваем от работы значит? -Римуру сказал это таким недовольным голосом, что напомнил мне прапорщика во время моей службы. -Никак нет, товарищ прапорщик. -я по привычке вытянулся стрелой и быстро отчеканил каждое слово. -А что ты тогда делаешь? -в его голосе появилась странные нотки. -Обхожу территорию деревни. -я быстро выдумал причину.       Римуру некоторое время промолчал но видимо поверил в мое оправдание и сменил тему. -В любом случае я хотел бы узнать, ты ничего странного не замечал? -Римуру огляделся. -Единственная странность тут только я, а так нет. -пожал плечами я.       Римуру рассмеялся, а после куда-то упрыгал.       Любопытство взяло надо мной вверх и я накинув покров пустоты направился за Римуру.       Римуру все это время прыгал в пещеру в которой некогда сидел в заточении штормовой дракон Вельдора.       Некоторое время Римуру просто прыгал из места в место и иногда проверял свои новые атаки.       Черную молнию я уже видел еще до своей «смерти», а вот черную воду, горящую бесцветным пламенем я еще не видел.       Я не спеша шел за ним и наблюдал, но я не смотрел прямо на Римуру, ведь тогда он бы скорее всего меня заметил, я наблюдал за чем только угодно но не за Римуру, его я всегда держал на периферии.       Вскоре Римуру допрыгал до какого-то утеса и замер.       Сколько он так стоял и не шевелился я не знаю, но вскоре мне наскучило и я вернулся в деревню. -О вот ты где! -послышался голос эльфийки.       Повернув голову я увидел ее ехидное лицо чересчур близко возле меня. -Я тебя искала видишь ли. -она показательно надулась.       Тяжело вздохнув я посмотрел ей в глаза. -И чего те нужно? -я упер руки в бока.       Такая смена настроения мне не понравилась, учитывая, что при первой встрече я отчетливо видел ненависть и гнев в ней, а сейчас… трудно понять, вроде есть и страх, а вроде и подобие интереса. -Просто, погулять с тобой. -она сложила руки за спину и снова улыбнулась. -Ладно, пошли. -вздохнув сказал я засунув руку во внутренний карман плаща.       Там я создал небольшой разлом пустоты и вытащил от туда небольшой батончик спрессованных злаков.       Пока я шарился в кармане эльфийка схватила меня за руку и повела куда-то.       Распечатав упаковку я сделал укус. -Слушай, а ты вообще че здесь забыла? -я искоса посмотрел на нее. -М? Римуру разрешил остаться здесь. Я с сестрами давно хотела сбежать от городской жизни, но для этого нежно было заработать деньги, вот и пошли на путь авантюризма. -она беззаботно пожала плечами. -Разве для этого нужды деньги? Сходили бы и нашли тихую деревеньку, там бы обосновались… -К сожалению, мы жили с долгами и в начале их стоило бы оплатить… -девушка поникла и всем видом показывала, что это для нее больная тема. -Иначе бы тихой жизни не видать… Что ж, раз вы решили обосноваться здесь, то будьте готовы к работе разного характера. -К-какого характера? -эльфийка резко покрылась румянцем цепляясь взглядом на проходящих мимо гоблинов. -Ты что лучше всего умеешь? Ну, кроме бросания огненных шариков. -я откусил кусок батончика. -Ну… умею шить, стирать, готовить, читать и писать, так же умею… -тут она еще сильнее раскраснелась. -погреть тебе кровать~ -томным голосом шепнула мне на ушко.       Я лишь недоверчиво посмотрел на нее и откусил батончик.       Если бы не тот пиздец который я пережил в прошлом, то я бы раскраснелся как школьник, но меня уже ничем не удивить.       Вскоре инициативу нашей прогулки взял я и мы медленным шагом пошли на мое любимое место.       Казалось, эльфийка прекрасно понимала меня и мое душевное состояние умело обходя острые темы и разговоры о личном.       Наконец мы пришли. -Вау! -удивленно произнесла эльфийка. -И ты знал о таком хорошем месте? -словно обвинение произнесла она. -Обнаружил однажды… -задумчиво проговорил я сев на камень.       Вдруг я почувствовал как тонкие, нежные руки обвились вокруг моей шеи.       Спина сразу же почувствовала крупную грудь эльфийки. -Знаешь, а ты не такой плохой парень, как я изначально думала. -шепотом проговорила она. -Слишком мало времени было, чтобы узнать друг друга по лучше. -я усмехнулся.       Наблюдая за жизнью деревни из далека я неосознанно залип. -У меня есть кое-что для тебя, но ты не должен смотреть. -заговорчески проговорила она.       Я лишь хмыкнул и продолжил смотреть на деревню.       Сзади послышался тихий шорох одежды, что вскоре утих.       Я снова почувствовал грудь эльфийки, но на этот раз возле моей руки.       Повернув голову я увидел ее почти обнаженную натуру.       Миг и я почувствовал укол слева. -Спи… -улыбнувшись прошептала эльфийка.       В миг все ее существо взорвалось гневом, ненавистью и презрением.       Я попытался встать, но ничего не вышло, по всей видимости она вколола в меня парализующий яд.       Мысли стали замедлятся, а веки опускаться.       Я собрал остатки силы в кулак и совершил атаку и в этот же миг уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.