ID работы: 13645098

Разукрась мои воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Непроглядная тьма окутала дома. Тëмно-синее небо было бескрайним и без единой звезды. Воздух был свеж и прохладен. Ночью здесь всегда было холодно и скорее всего все сидели в тëплых домах, укутанные в одеяла и улыбаясь, пили горячий чай. Вода в озере около дома Мулан изредка покрывалась лëгкой рябью, которая была настолько тонкой, что её почти не было видно. Сверчки издавали свои любимые звуки, иногда переговариваясь между собой. Ветки деревьев чуть колыхались, но шелест листвы был слышен слишком редко, поэтому казалось, что ветра совсем нет. Было темно и только в комнате Мулан горел чуть заметный огонёк. Он горел тускло и совсем незаметно. Девушка сидела на полу за низким и деревянным столиком с отбитыми краями. Она смотрела на чистый лист бумаги и думала о чëм-то своём. Таком глубоком и прямом, как сталь. Но ведь её мысли всегда были такими. У неë была необычная внешность. Длинные и чëрные волосы, которые всегда струятся словно шёлк, придавали девушке красоты. По ярким чертам лица можно было понять, что она прекрасная азиатка: редкие ресницы, карие глаза и узкий разрез глаз. Синий шëлковый халат с золотым драконом Мулан надевала только дома. Только теми холодными и одинокими вечерами, которые она скрашивала яркостью комнаты, в которой была только она... Лицо её было спокойно, да и с лëгким желтоватым оттенком бледная кожа была расслаблена. В комнату вошёл Шанг. Её муж был без доспехов, что даже удивляло и вызывало лëгкую и непринуждённую улыбку на лице Мулан. Он подошёл к ней и сел рядом. Шанг провëл своими длинными и тонкими пальцами, которые восхищали девушку, по её волосам. Они были наедине только по вечерам. А утром они расставались, словно были чужими и каждый вëл свою собственную жизнь. Но сейчас их ничто не разделяет, а только сближает. Шанг приблизился к шее девушки и коснулся её губами. Только от его прикосновений у девушки шли мурашки по коже. Лишь он мог вызвать холодок, который быстро пробегал по телу Мулан и уходил под кожу. Затем Шанг провёл линию губами от её шеи до шрама на боку, попутно снимая с девушки халат. Когда он поцеловал этот шрам, то Мулан издала тихий стон, который сопровождал её судорожное дыхание. Сейчас она ощущает себя такой хрупкой и невинной в руках мужественного Шанга. Она не против того, чтобы он овладел ею. Она рада рядом с ним быть такой. Иногда ей этого не хватало. Их тела слились вместе в сладком желании и ярких чувствах. Стоны и эйфория накрывали этих влюблëнных с головой. Только здесь Мулан позволяла своему мужу побеждать и доминировать над ней. Но утром на тренировке она не давала ему поблажек. Мулан всегда будет благородной и сильной женщиной. Она всегда будет показывать женщинам пример. Пример не в красоте или в чëм-то подобном, что хотят женщины из её деревни... А пример настоящей женщины. Сильной и несломленной. Идти до конца и даже раненной, когда нет шансов ты должна цепляться за единственную надежду, которую увидишь, несмотря на еë первый взгляд бессмысленность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.