ID работы: 13645118

Драконье Сердце

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эйгон ll Таргариен

Настройки текста

«Он потерялся во тьме».

      Алкоголь обжигал глотку, сводил разум в неизвестность, в бесконтрольность. Люди кружились, пестрели, множились тенями. А Эйгон замер, будто всё заставило его конечности превратиться в статую. Но когда из всего дикого бреда и плясок выплыла ты, он проснулся, жизнь вернулась в него, кровь зашевелились в венах. Он, приподнявшись на локтях, впился в тебя глазами, вдруг снова обретшими огненные искры.       Эйгон не подумал ни о чем. Он лишь следил, как завороженный.       Ты улыбалась всему, людям. Твои движения были свободные, легкие, казалось, ты была невесома и парила в воздухе. И всё вокруг тебя светилось более ярко, чем у других. Эйгону думалось, что выпил он слишком много. Неземная ты была для него.       Он пригласил тебя на танец. Ты испугалась, оробела на секунду, ведь сам принц протягивал тебе свою руку, в ожидании твоего ответа, пока глаза его пристально смотрели в твои. Но почему ты боялась его? Почему сердце твое тревожно затрепетало как у испуганной овечки, идущей к мяснику? Об образе жизни старшего принца знали все, знали о любви его к вину, падшим женщинам и грехам. Но отказывать принцу, тем более принцу Эйгону, значило предать его публичному унижению, что равносильно измене. Поэтому тяжело глотнув, ты выдавила из себя улыбку и вверила свою маленькую ручку в его крепкую, теплую ладонь, что, к удивлению, обхватили тебя мягко и нежно.       Вы танцевали прекрасно, чувственно, без доли грубости. Принц даже не посмел говорить тебе пошлости. Эйгон смотрел на тебя, а ты на него. Сквозь этот молчаливый, долгий взгляд читалось что-то, что поразило тебя до глубин, но ты не могла понять, что́ именно. Эйгон скользил взглядом по твоему лицу: удивленным глазам, розоватым от жары и смущения щекам, плотно сжатым губам. Конечно ему было мало одного только наблюдения, ему хотелось ощутить тебя.       Но после танца не последовало ничего. С тобой Эйгон не мог вести себя как животное. Нет, ты была для него чем-то особенным. Тот сорт человека, который он впервые встретил в своей однотонной жизни. Ты, несмотря на свой испуг перед ним, за этот танец смогла уловить в нем то приятное, что принц не позволял увидеть никому, а никто и не чувствовал.       «Он не такой, каким кажется. Он потерян, не знает, что делать».       Ваши отношения начали развиваться, когда ты решила чаще приходить во дворец со своим лордом-отцом. Ваши встречи с принцем происходили совершенно случайно. В саду. Ты гуляла средь цветов, вела светские беседы с принцессой Хелейной, а затем встречала принца, решившего тоже прогуляться в саду.       Он смешил тебя, забавлял глупыми забавными историями, чтобы услышать твой тихий, но ужасно красивый смех. Его сердце замирало, когда ты из приличий закрывала рот ладошкой и смеялась. И мимо глаз королевы не прошло то, что Эйгон перестал пить, рано просыпался по утрам и целый день проводил в саду. В твоей компании. Она решила, что ты хорошо влияешь на него. Но у нее уже были свои планы насчет его женитьбы. Ты же являлась преградой этому, казалось бы, удачному браку.       Его первый поцелуй был таким неожиданным, что ты схватила его руки, от страха, наслаждения и удивления. Пахло розами, а ветер трепетал твои золотистые локоны. Жаркий, как тот день, поцелуй окончательно сломал твою неуверенность о принце. Ты почувствовала его желание, душевное, нежели физическое. Однако Кристон Коль, поймавший вас, сразу донес это королеве Алисенте, которая решила поторопить свадьбу Эйгона с его младшей сестрой.       Эйгон отказался жениться на Хелейне. Он впервые чувствовал себя счастливым, поэтому не хотел лишиться этого счастья — тебя. В итоге, как королева, так и король согласились на ваш с ним брак.       В королевстве стоял большой праздник. Много гостей собрались в Красном Замке, столица проводила вас до Великой Септы Бейлора, где септон провел традиционный валирийский обряд венчания. И все это время ты держала его руку, а он твою, будто в страхе отпустить тебя и потерять навсегда. Принц не мог поверить такой странной удаче. Ведь вся жизнь его вечно катилась под откос. Он жил в черной яме, пока ты не вошла в эту его жизнь, и не привнесла частичку доброго света.       Ваш первый раз был преисполнен большой нежности. Эйгон целовал каждую клеточку твоего тела, целовал губы, шею, грудь, живот, руки. Он не мог насладиться тобой. Эйгон хотел принести тебе удовольствие, он желал тебя сильно, но не смел делать больно, поэтому не спешил, пока ты сама не была готова, пока лоно твое не обдало огненным жаром и влагой.       Он вошел медленно, двигался медленно, хотя сердце его билось яростными скачками. Ты, чувствуя его темп, его сердцебиение, обнимала его за шею, вдыхая его чудесный аромат, тихо стоная ему в ухо. Ты двигалась ему навстречу, сгорая от нетерпения и искушения запретного. Твой шепот его имени сводил парня с ума. Тебе удалось подчинить себе принца. «Я люблю тебя, только тебя», — шептал он тебе всю ночь.       Его слабое место — ниже бедра. Одно твое прикосновение или поцелуи туда готовы поразить Эйгона насмерть. Особенно ему нравится, когда ты сверху, смотришь на него ласково и порой робко. Он умиляется тобой.       Эйгон никогда не испытывал тех же ощущений с шлюхами из Блошиного рынка. Сравнить их и тебя это огромный грех, преступление, не терпящее извинений. Ты — его жемчужина. Он сделает всё, чтобы измениться ради тебя.       Вы проводили свое время вместе, вы были не разлей вода, как однажды король Джейхейрис с королевой Алисанной. Эйгон часто летал с тобой на своем драконе — Солнечном Огне, ты читала ему стихи и баллады, он посвящал тебе свои рыцарские поединки, заверял в своей любви как безумный, говоря о клятвах вечности. И тогда это были самые счастливые времена вашей жизни.       Но доброе кончается так быстро, что поверить в это становится горько и сложно. Когда король Визерис скончался, Алисента решила посадить на трон Эйгона. Ты знала, что это закончится плачевно для всех. Ты хотела уберечь мужа и чадо в своей утробе. И когда вы хотели сбежать из Королевской Гавани, вас поймали сир Кристон и принц Эймонд. Эйгон принял неверное решение. Думал, что став королем, он сможет защитить тебя и ребенка. Это решение стоило жизни, особенно после того, как Эймонд убил принца Люцериса, сына Рейниры Таргариен.       Стояла черная ночь, даже звезды не светились как раньше. Ты сидела в своих покоях, одиноко листая книгу и ожидая, когда Эйгон вернётся из совета лордов. Странное ощущение тревоги грызло твое нутро. Неожиданно стало так страшно, что ты вдруг проронила слезу. Тебе казалось, это все из-за беременности, ты ведь стала слишком чувствительной и эмоциональной. Ничего необычного. Погладив едва округлившийся живот, ты встала и хотела выйти, как вдруг вскрикнула, увидев двух незнакомых мужчин. Дальше ты не успела ничего. Грязные пальцы закрыли тебе рот, а кинжал вонзился в твой живот. Глубоко, сильно. Кроваво.       Он вернулся поздно. Не успел тебя спасти. Он кричал, рыдал, умолял не оставлять его, пытался остановить кровь, льющуюся рекой. Но было слишком поздно. Ты была мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.