ID работы: 13645118

Драконье Сердце

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кристон Коль

Настройки текста

«Он потерял веру в людей, сломался, разбился, а рядом никого не было».

      Никто не мог поразить Кристона Коля, удалого рыцаря и гордость королевы Алисенты. Даже Деймон Таргариен собственной персоной и валирийской сталью. Ты же стала первой, первой во всех смыслах этого слова.       В рыцарский турнир, устроенный в честь рождения принцессы Хелейны, объявились многие лихие да удалые рыцари королевства. Жаркое летнее солнце обдавало всех собравшихся на трибуне теплом, обжигало лучами, заставляло потеть и обмахиваться диковинными веерами.       Жесткое седло под тобой жгло поясницу, громоздкие доспехи лишали свободы движений, стискивали словно кандалы, не позволяя свежему, редчайшему ветерку добраться до открытых участков тела. Было ужасно жарко под этой тяжёлой железной кольчугой, а горло уже першило из-за жажды. Рыцарский шлем снять не было возможности. Никто не знал о том и даже не подозревал, кто на самом деле находится под броней. Твой брат сломал руку, и по словам отца, опозорил ваш род своей слабостью, навлекая насмешки остальных лордов. Поэтому ты сражалась заместо него, а отец, сидя на высокой трибуне, беспокойно ерзал, не понимая, кто сражается за лицо их дома. Все думали, что это его младший сын, твой второй брат.       Герольд торжественно объявил тебя победителем поединка с рыцарем Тарли. И лишь после этого тебе выпал шанс свободно выдохнуть, жадными глотками осушив кубок воды, принесённый пажем. Тебе приходилось вести себя как мужчинам, пить как мужчина и постоянно молчать. Но несмотря на неудобства, тебе нравилось это всё: запах крови и победы, ликующие голоса леди, удовлетворенные хлопки лордов и короля, сыпающиеся сверху цветы и монеты. Ты чувствовала себя в своей стихие. Ведь всегда с самого детства предпочитала клинок, вместо иглы, стрельбу из лука, вместо уроков приличного поведения.       И весь этот маскарад шел слишком идеально, пока тебе в соперники не выпал сир Кристон Коль. Попотеть тебе пришлось изрядно. Соленые капли лились грядом, щипало глаза из-за пыли, подымающейся под яростным топотом копыт черного скакуна Коля. Твоя уверенность испарилась, но решительность никуда не подевалась. Рука, державшая копье, не вздрогнула, не задрожала под натиском чужого оружия. Ты вовремя увернулась в седле, а копье Кристона отскочило, слегка ударившись о доспехи. Звучная брань донеслась до твоих ушей, что заставило тебя улыбнуться горделиво. Но радоваться было слишком рано. Твоя гибкость и увертывания разгневали сильного рыцаря, поэтому затем он одним движением сбил тебя с коня. С грохотом и болью в животе ты упала на землю, братский шлем, большеватый своими размерами для твоей маленькой головы, покатился в сторону, раскрывая всей Королевской Гавани девушку с длинными темными волосами и испуганным лицом. Кристон, занесший меч над тобой, замер, увидев тебя настоящую.       Твой отец увел тебя с турнирной площадки, дал зычную пощечину и оставил стоять одиноко в конюшне, пока ты долго держала горящую щеку. Кристон Коль не собирался извиняться, он знал, что не поступал неправильно. Но что-то внутри него обмякло, когда он увидел тебя тогда в конюшне. Тихое, ненастоящее извинение выпало с его губ, ударило по твоей гордости. Ты подняла на него свои темные глаза, горящие яростно, и послала его в пекло далеко и надёжно. В ответ рыцарь рассмеялся.       Позже ты начала служить в замке. Короля позабавила твоя смелость и он назначил тебя рыцарем королевы Алисенты. К твоему сожалению, тебе пришлось служить бок о бок с Кристоном. Он постоянно потешался над тобой, насмехался глупо и высокомерно, а ты не робела, нападая на него словесно, как злая собака. Ну как его любить? Зазнавшийся индюк и мудак. Вот каким ты его считала.       Ночь, когда вы сблизились с ним, была полна грязных улиц, нищего сброда, шлюх и воров. Блошиный рынок как всегда прочесывался вами в поисках блудного принца Эйгона. Нацепив капюшоны, вы шли с Кристоном по черной улочке, вонявшей дерьмом и отходами. Ты бранилась на него за то, что он повел вас по этому месту, а он дерзил в ответ, пока терпение его не лопнуло. Резко прижав тебя к грязной стенке, его рука обхватила твое горло, почему-то мягко, боязливо, но уверенно. Его, казалось бы, черные глаза впечатывали тебя в стенку, испепеляя злостью и чем-то ещё. Страстью, скрытым желанием. Похотью. Твоя грудь испуганно подымалась, заводя его только сильнее. Твой страх перед ним заставял желать тебя сильнее.       «Что такое, напыщенный индюк? Всё-таки не сдержался?» — тихо прошептала ты тогда, сводя его с ума и с тропы спокойствия. Он лишь злобно рыкнул, впился в твоих сухие губы, язык его проник глубоко, пока его крепкие руки шарили по твоему телу, сжимая округлости. Было горячо. И не понять, почему. Из-за летней ночи ли или из-за его бугра в штанах. Или ты его хотела? В последнее ты отказывалась верить.       Но ты не оттолкнула его. Приняла. Решила на время закончить играть в кошки-мышки.       Он поимел тебя на темной улице. Грубо, властно, как мог и умел. Не тешился на ласки и добрые слова. Его тело горело, как горела и ты, усмехаясь повлажневшими от его поцелуев губами. Твои пальцы царапали его шею и спину, твое лоно сжимало его член внутри, игриво, дразня, чтобы было сильнее, больнее, насященнее. Кристон тебе это дает. Он дает то, чего не было, не хватало в твоей жизни, но в ответ берет вдвойне больше.       Кристон Коль не любит нежности после времен своего первого раза с Рейнирой Таргариен. Его сердце оказалось под корочками грубости и жёсткости. Так он любит принимать тебя, любит заводить твои руки за спину и чувствовать свою власть над тобой. Но он и не против, когда контроль берёшь ты. Иногда вы доминируете оба, уничтожая друг друга в страсти и боли. И вам это по вкусу. Таковы желания ваших жестких сердец. Ты часто оставляешь на его теле следы от укусов и царапин, а он ничего и не говорит. Кажется, ему даже нравится.       Ваши отношения нельзя назвать отношениями. Это будто акт, скреплённый доверием, компаньонством и сексом. Кристон защищает тебя, толкает в сторону от опасности и врагов, тренируется с тобой, укрепляет волю. Он не боится за твою жизнь, не боится за безопасность, он всего-то считает это своим долгом. Ты для него как его подопечная, ученик. Его личная собачонка, с которой не скучно. Он просто боится признаться самому себе, что привязался к тебе, слишком дерзкой и своенравной. Рыцарь не посвящает тебе ни серенад, ни турниров. Не жди никаких клятв вечной любви. Он больше не может вверить кому-то свое сердце. Он сломан, как сломано и оно. В твоих руках решить, починишь ли ты Кристона, вернешь ли ему веру и добро.       Придет время, когда вы станете напарниками. Когда он признается самому себе, что ты не имеешь себе цену, что великолепна и сильна. Это время придет, когда ты останешься с ним рядом во время Танца Драконов, если не бросишь его, если не отвернешься. А он будет ждать и бояться этого дня, ведь только тогда поймет, какие значение ты имеешь для него по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.