ID работы: 13645236

olga in ekb🔥for the first time

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
оля летит в самолете и видит в окне субина, летающего на рюке. она была очень поражена увиденным. как только субин заметил олю, то врезался в самолет от ее внеземной красоты. воздушное судно начало падать, парень заметил это и спас девушку а все остальные сдохли. рюк решает спасти самолет, в итоге оля с субином падают в екатеринбург, в гринвич. чудом, они спаслись, так как субин умел летать, его научил тэхен, ведь он фея. парень ловит девушку и они плавно летят к торговому центру. позже, оля благодарит своего любимого и говорит что ей надо пойти кататься с машей на вушике, субин все понял и милосердно отвез олю к марии камень, а позже привез их к ближайшмм вушам и дал 5000. Попрощавшись с олей, парень увидел злого оди, который был без пищи пять дней. Они вернулись домой в корею. Мария камень и оля встали на вуш, вторая девушку включила скорость, самую мощную из представленных, 10км/ч. они мчались по узкой тропинке на все скорости. ветер дул им в лицо. впереди девушки заметили енджуна, которы1й стоял посреди дорожки и говорил с кем-то. оля хотела тормозить, но почему-то вушик не останавливается. Тогда енджун, пытаясь спасти дашу, с которой он говорил, пинает самокат в сторону. Девушки летят в небе, прощаясь с жизнью, однако в облаках мелькнул силуэт. Это был тэхен, он мчался на свидание к соне, по счастливой случайности, он увидел двух красоток. он спасает камень и олю, они приземляются на сринкипоп. девушки благодарят парня за спасение, затем тэхен скрывается за дверью пинки… 10 минут мария и ольга пытались отойти от шока и переварить все произошедшее. они решили пойти в кфс, но на их удивление там оказались соня с тэхеном. Скорее всего, парень отнес девушку по воздуху быстрее, чем наши главные героини добрались до ближайшей точки любимого фастфуда. у девушек была душевная травма от вуша после пинка енджуна. Решив не отвлекать их, девушки направились во вкусную точку. на первом этаже они увидели двух парней, кажется, это был брайтвины. приглядевшись, маша и оля оказались в культурном шоке! Любимые юлины олины и мáшины брайт и вин. тогда Маша и оля немедленно написали юле, она была близко. Последняя девушка пришла, находясь в апупении, она не верила своим глазам. Трое девушек немного замешкались, но все же решились подойти к брайтвинам. На переводчике они попросили сделать фото, брайтвины окинули фанаток странным взглядом. Оказывается, что брайт и вин немного знали русский. -Mi znaem nemnoga russian,-воскликнули мужчины. девчонки были очень удивлены 😳 они решили немного понаглеть и сказали, чтоб те позвали сюда макаку. Брайтвины же сказали что они приехали сюда со всем кастом «Потому что мы вместе»! Девушки не могли поверить своим ушам, тут они заметили подходящих к вкусной точке макаку, пхуконга. Следом шли мэн и тайп. Девчонки упали от шока,а очнувшись они уже были в больнице, и тайцы склонились над ними, явно переживая и перешептываясь друг с другом. Тогда брайт спросил: «Kak you vse li v poryadka?» Маша юля и оля кивнули, не сумев промолвить и слова. Парни решили дать девушкам отдохнуть и сказали : «maybe esche svidemsa». нуть и сказали : «maybe esche svidemsa».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.