ID работы: 13645236

olga in ekb🔥for the first time

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки оправились от произошедшего и поехали к юле домой красит яйца скзу. когда все яйца были покрашены, оля разбила разбила чанбина . девушка очень огорчилась из-за потери. все расстроились, чуть ли не плача. как вдруг ольге пришло сообщение. это был субин. «nuzhno srochno yvidetsa v CHICKO» оля ответила, что она сейчас на уралмаше и это достаточно далеко. тогда субин незамедлительно сказал что сейчас подлетит. оля вышла ненадолго, предупредив машу и юлю. девушка спросила субина почему так внезапно нужно идти в чикурику.. «poleteli uznaesh later» …. когда пара приближалась к чике, субин закрыл руками глаза ольги. Он провел девушку в ресторан, а именно в туалет. Там он дал ей какое-то платье и сказал надеть его до его прихода. Оля увидела, что это платье необычное, даже напоминает свадебное. Девушка надела его, однако субин написал ей не выходить, он скоро сам за ней зайдет. Парень заходит и приглашает ольгу на веранду, оля открывает глаза и видит субина вставшего на колено. Субин сделал предложение оле, сказав: «ti vyidesh za menya?🥺»(возраст оли на момент событий: 16 лет. маргарита согласилась) Девушка робко кивнула, пара обменялась кольцами и все начали кричать……. а именно брайт, вин, макака, тайп, мэн, пхуконг, эля, вика, соня, даша, юля, маша камень, тэхен, оди. участники тубату также специально исполнили Good Boy Gone Bad …. все были счастливы, кроме эмы, потому что она так же любила субина.. и еще одного парня, он стоял неподалеку, вглядываясь в происходящие со злостью в глазах.. он жалел, что упустил олю, он был так чертовски не прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.