ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
16:27 Пользователь Девочка_с_книгой создал(а) чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор" Пользователь Девочка_с_книгой добавил(а) пользователя Бука Бука Ну и что это значит? Девочка_с_книгой Развлечение^^ Тебе разве не интересно? Бука Чаще всего всё, что ты затеваешь кончается плохо. Девочка_с_книгой Тц! Бука! Теперь этот чат - твоя новая обязанность! Бука Что?! Да ты обалдела, мелочь! Пользователь Девочка_с_книгой добавил(а) 48 пользователей Пользователь Девочка_с_книгой сменил(а) ники 48 пользователей Пользователь Девочка_с_книгой назначила пользователя Бука админом Пользователь Девочка_с_книгой вышел(ла) из группы Бука Мелочь, ты серьёзно? Бука Сейчас вопросы посыпятся... Бука 1... Бука 2... Суицид_как_смысл_жизни А что это за чат, и кто ты? Бука 3... Бука В общем, этот чат создан для общения организаций во время перемирия. Тут есть всё, кто нужно. Вопросы? Винишко_тян Ты вообще кто? Бука Я Роберт Луис Стивенсон. На данный момент не состою ни в одной организации. Чулок_и_скальпель Тогда от куда у вас наши номера? Бука Уф... С этим посложнее... Понимаете, этот чат создала девочка, которая имеет доступ к достоверному источнику. Волчара Что за источник? Какая-то глобальная сеть? Бука Я не могу этого сказать. Если я это сделаю, у нас у всех могут быть неприятности. МаТеМоТиЧкА Как вы связаны с этой девочкой? Бука Я её телохранитель. Сестрица Зачем какой-то девочке телохранитель? Она наследница или знаменитость? Бука Нет, она просто... Я не могу корректно выразиться. Ветер_перемен Как её зовут? Бука Вы можете обращаться к ней "Книжница" или "Ами-сан". Читер Значит, её зовут Ами? Бука Если быть честным, я не уверен, что это её настоящее имя. Суицид_как_смысл_жизни Интересно... Можно задать вам ещё пару вопросов? Бука Да, конечно. Суицид_как_смысл_жизни Вы эспер, мистер Стивенсон? В чем заключается ваша способность? Бука Можно просто Роберт. И да, я эспер. Но сказать про свою способность я не могу. Вы бы раскрыли карты перед потенциальным противником? Винишко_тян Противником? Вы собираетесь напасть на Йокогаму или Агенство? Умная_тварь Нет. Нет, он не причинит нам зла. Только если ему не скажет это сделать Книжница. Я прав? Бука Вы очень проницательны, Рампо-сан. Самый_лучший_дед Значит, вам и имена наши известны? Бука Я многое про вас знаю. Она рассказала. Мамми Меня одну смущают ники? Энн_хочет_играть Да кстати! У некоторых они нормальные, а у некоторых... Бука Это ещё ничего. Она на большее способна. Но предупреждаю, лучше про неё забыть на какое-то время. Солнышко Почему? Бука Она может долго не появляться нигде и ничего не предпринимать. Потом, возможно, может случиться что нибудь эдакое... Лучшие_ляжки Хи-хи! Весело у вас тут! Рыжий_бестыжий Это кто? Не_вижу_ничего_смешного Псих какой-то... Яндере_тян Ха! Классный ник, Дзено)) Читер А как он печатает? Пользователь Девочка_с_книгой зашел (ла) в группу Девочка_с_книгой Ему Брэм помогает)) Пользователь Девочка_с_книгой вышел(ла) из группы Лучшие_ляжки ХЩХЗХЗОПШХНЩЛЫХГГЩЗОЖБИЫРКЛКХХХВЛЩОЩРНЗЩВЩЗЗЗХЩХДННЖККРФВМДХОЭХЩХЛЗЩЭХЩЖДХЗЖДЗШЭЗХЖГЗАЛПТЩЛБЩШЭЩШЖДКЙЩЗРЕЭХОЩЭРУЬЭУШХЛАЩЬАГЗРЕЖЗОЕЖНВРРКДЭГГЬХЗХЗХЩХДННЖККРФВМДХОЭХЩХЛЗЩЭХЩЖДХЗЖДЗШЭЗХЖГЗАЛПТЩЛБЩШЭЩШЖДКЙЩЗРЕЭХОЩЭРУЬЭУШХЛАЩЬАГЗРЕЖЗОЕЖНВРРКДЭГГЬХЗХ читать дальше... Не_вижу_ничего_смешного Пиздец, ему плохо. Соевый_соус Кто кричит робо-голосом буквы на весь штаб? Малосольный_огурчик Вот вам и ответ. У него аудио-ввод. Сонный_паралич У меня тоже Крысиный_король Вы так много пишите, что даже Брэм не спит. Лучшие_ляжки Дост-кун! Дост-кун! Дост-кун! Новая викторина! Угадай, кто приближается к вашему штабу со скоростью 30 м/сек? Куколка_лол_из_Китая Хера он быстро Чулок_и_скальпель Элис-чан! Кто научил тебя таким словам?! Куколка_лол_из_Китая Бл... Прости, Чуя... Винишко_тян Ой бля....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.