ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Возрождение жмуриков и фикрайтерское общество

Настройки текста
Примечания:
3:35 Пользователь Девочка_с_книгой вошёл(ла) в чат Пользователь Девочка_с_книгой добавила 6 пользователей Пользователь Девочка_с_книгой сменил(а) ники 6 пользователям Пользователь Девочка_с_книгой вышел(ла) из группы Ванга Что за черт?... Чокнутый_ювелир Я выжил? Ха! Белый_Сигма Вау... Спасибо, госпожа Книжница... Топаз Что произошло?... Какой_то_писатель Что?! Как это?! Замороженный_труп Опять холодно... Суицид_как_смысл_жизни Кто печатает? Ванга Дазай? Очкарик Одасаку-сан?.... Суицид_как_смысл_жизни Одасаку?... Чел_с_подвала Ответ: " <b>Замороженный_труп - Опять хол... "</b> Рембо? Это ты? Крысиный_король Ответ: " Белый_Сигма - Вау... Сп... " Только не ты.... Белый_Сигма Не ожидал тебя снова увидеть, Достоевский. Суицид_как_смысл_жизни Сдохни обратно, пожалуйста. У меня счастье, а ты припёрся.... Трехлетка Почему я?.... Лучшие_ляжки ХШШХИЩПЕЗПЭНДЛЕДЧНЖЕПЖОАХОЛДКЩПГРВДГПДРЛХЬЭОЭПЛЦЗОУТЕЩЦЛКЩППЖВОАППЖВДХОТАЩЕПЖЕЛЩПРДТАНШАЬПШКЩХДЖЗДОЗЕДНАЛКНВУМДЩЗРЖПЗЛЖЗЛЗЛЙЦЗПЛХХЖЛЬПГКТЫООТАОАРЭВХЙБПЛИГАБВАГРОТЛАХФХПЛВЖЫОАЛАДВЛПДАЩАОАЩАЗЩЛЗХЖЛЛЛЛТРФХЦХХПЛАЖЗЛУДАПХАЛДВЖВЭХХХХЗДЛОШДРРГЛОААПДЬКВЩКАА читать дальше.... Лучшие_ляжки Короче, я анекдот вспомнил! Хотите расскажу? Крысиный_король НЕТ!!! Трехлетка НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Горничная ГОСПОДИ, НЕТ!!! Чучундра Ха, давай Лучшие_ляжки КОРОЧЕ Лучшие_ляжки КОРОЧЕ Рыжий_бестыжий Ещё одно короче, и будет Люси Энн_хочет_играть Эй! Лучшие_ляжки ТАК ВОТ!!! НАРКОМАНЫ НЕ ШУТЯТ, ОНИ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!!! ХХЛЖРЗВРЕЗЦРКЩНДЫОПУЖАЛПЗВАОАДКЩКДАДАЖВЛВЛАДПЩЧРЦЖПГКДВШДЕЗПЩЦХРДЖВШЛАПЩМДДПЩЫЗЬАЩПХЖЙДАЩЩОЕЬУЩАЛЬЩАЛЛШОМДЗЫЭЧШЭВЭЛАГДОВДТПЛЩСДАЭФХЗДЗАДХКХУЛЗРЗВОШЦЗДЛ читать дальше... Крысиный_король Господи, как с ним сложно.... Винишко_тян Чет Скумбрия притих Бука Он занят МаТеМоТиЧкА И чем же? Очкарик Он копает. Чулок_и_скальпель Где, чем, что и зачем? Ванга На кладбище, лопатой, меня, чтобы я не умер от нехватки воздуха Криповый_ребенок_подвала Ух ты! Как весело! Я тоже хочу! Левый_ребенок Откапывать кого-то? Криповый_ребенок_подвала Чтобы меня закопали! Стесняшка Ужас... Господин По, вы закончили? Чел_с_енотом Да, сейчас принесу. Мистер_Транс Что принесете? Чел_с_енотом А!... Вас это не касается! >////////< Фикрайтер Ставлю сотку на то, что это фанфики Блондинка Согл Янедере_тян Интересно, про кого?~ Чулок_и_скальпель Покажите мне свои работы, По-сан, а я вам заплачу! Чел_с_енотом А... Э.. Нет! Луиза, я подошёл... Стесняшка А, хорошо, сейчас открою.. Волчара А никого не волнует, что сейчас почти четвёртый час утра? МаТеМоТиЧкА Вот именно! Агенство, быстро спать! Нам завтра рано вставать! Мамми Куникида-кун, ты как злая мамочка, ей богу! Бука Меня попросили передать, чтобы всё кто пишет фанфики отписались. Желательно с любимыми пейрингами. Фикрайтер Я, шин соукоку Блондинка Я. Олд Соукоку Мистер_Транс Я. Шин Соукоку Яндере_тян Я, Сайхиро Чулок_и_скальпель Кхм... Я.... Соукоку и шин Соукоку ... Бука Воу... Это всё? Кошкодевочка Я. Олд Соукоку . Волчара Вы кто? Чулок_и_скальпель Нацумэ-сенсей?... Бука Это всё? Бука Хорошо, ждите. * * * Пользователь Девочка_с_книгой создал(а) чат "Фикрайтерское общество" Пользователь Девочка_с_книгой добавила 6 пользователей Девочка_с_книгой Приветик)) Чулок_и_скальпель Ты та самая Ами-сан? Девочка_с_книгой Вы весьма проницательны, Мори-доно. Девочка_с_книгой В этом чате мы будем шиперить всех и вся. Скидывайте сюда свои фанфики, дети мои 9:46 "За Йокогаму и двор стреляем в упор" МаТеМоТиЧкА Дазай, ты где? Волчара Он ещё не на месте? У_меня_лапки На звонки он тоже не отвечает... Ванга Не бойтесь, он со мной Туберкулёзник Что он с вами делает?. Лучшие_ляжки Еба... Аж с точкой написал... Ванга Ну, он вроде спит Фикрайтер А вы откуда знаете? Ванга Он на мне спит.. Снежок А... Ванга Потому что мы встречаемся Фикрайтер ЧТО?! Мистер_транс ВСМЫСЛЕ?! Блондинка НЕТ!!! СОУКОКУ КАНОН! Чулок_и_скальпель ... Чулок_и_скальпель ... Блин... Бука А вы не знаете? Большинство из ваших шипов не канон. Фикрайтер ДА ПОЧЕМУ?! Бука Я могу сказать всё пары, если хотите... Блондинка ДА!!! Мистер_транс + Фикрайтер + Чулок_и_скальпель +++ Яндере_тян ++++++++++++ Бука Тогда, люди, которые состоят в парах, отпишитесь мне, если согласны на афиширования отношений. В личку, пожалуйста. Бука Ага, вижу. Бука Думаю, вам лучше самим сказать. Крысиный_король Хорошо. Иван - мой любовник. Горничная Г-господин! Ванга Про нас с Дазаем вы знаете. Чулок_и_скальпель Мы с Фукудзавой-доно раньше были парой. Блондинка ЕСТЬ!!! Читер А вообще, мы с Юкичи супруги уже 5 лет. Блондинка НЕТ!!! Не_вижу_ничего_смешного А мы многого о вас не знали, командир... Соевый_соус Мы с Дзено вместе Яндере_тян УРА!!! Я ЗНАЛА!!! ЧУР Я БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ!!! Не_вижу_ничего_смешного ЕЙ!!! Мамми А, ну раз такой кипиш, то мы с Коë вместе Лучшие_ляжки Анекдот! Я ебу Сигму! Конец анекдота! Трехлетка ГОГОООООООЛЬ!!! Чел_с_подвала Я признался Артюру в чувствах утром, когда мы встретились Замороженный_труп Я ответил взаимностью Туберкулезник Хигучи моя девушка. Фикрайтер Что. СТОП, ЧТО?!!! А КАК ЖЕ ШИН СОУКОКУ?!! Блондинка Ну... Я и не топила за них... Мистер_транс Кстати, мы с Тачихарой уже три года вместе Туберкулезник А вот с этого момента поподробнее. Лучшие_ляжки Точки признак дрочки)))))))) Крысиный_король Сгинь, нечисть. Не до тебя. Лучшие_ляжки Ой, ну и тьфу на вас! Фикрайтер Стойте. Это получается, что я единственная одинокая?! Чекнутый_ювелир Стоит ли мне напомнить, что нас таких одиночек.... Грубо говоря до-хе-ра. Например теже Хироцу, Мори-сан, девчонка из ищеек, пол агенства. Солнышко Например? Чекнутый_ювелир Ну, тот блондин с блокнотом? МаТеМоТиЧкА А.. Ну.... Как сказать... Я... Я с Катаем... Ну вы поняли... Суицид_как_смысл_жизни А. Хре. Неть. Мамми О, Дазай проснулся. Суицид_как_смысл_жизни Как у вас тут весело стало, пока меня не было... Волчара Когда ты придешь? Суицид_как_смысл_жизни Через минут 20, я уже вышел. У_меня_лапки Дазай-сан добровольно идёт работать... Видимо Сакуноске-кун на него хорошо влияет... Чекнутый_ювелир Окей, допустим этот очкарик в отношениях, но тот сладкоежка точно нет! Суицид_как_смысл_жизни А, так Рампо-сан с По-куном и Муситаро-саном в отношениях. Чулок_и_скальпель Сразу с двумя?... С соглашением?... Малосольный_огурчик Да Чучундра Удвоенное давление на задницу? Умная_тварь Да нет, даже наоборот Мамми Это ещё почему? Суицид_как_смысл_жизни Потому что ебут По с Огури. МаТеМоТиЧкА Что?.. Волчара ... Бука Она в соседней комнате смеётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.