ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Ревность

Настройки текста
Примечания:
22:06 "За Йокогаму и двор стреляем в упор" Чел_с_енотом Господи, спаси и сохрани мою грешную душу... Ветер_перемен "Не упоминай Господа всуе." - так бы сказал Нат Мамми Что случилось то? Умная_тварь Ничего особенного. Малосольный_огурчик Всё просто прекрасно. Какой_то_писатель Помогите, они держат меня в заложниках... (X﹏X) Волчара Эм... Рампо? Умная_тварь Я сказал, что всё нормально. МаТеМоТиЧкА Ты в переписках точки никогда не ставишь... Умная_тварь Заткнись. Суицид_как_смысл_жизни Что за кипишь, и без моего участия? Единственный_нормальный Никто не может понять. Господин По, могу ли я попросить вас сказать причину в личных сообщениях? Чел_с_енотом Да... Хорошо.. Левый_ребенок Ëкомидзо то вы за что? Малосольный_огурчик Ни за что. Всё нормально. Какой_то_писатель Они попытались меня грохнутьಥ_ಥ Умная_тварь Не пизди. МаТеМоТиЧкА Рампо матерится, когда он зол... Только в такие моменты.... Суицид_как_смысл_жизни Значит, всё серьёзно.. Единственный_нормальный Всё понятно Единственный_нормальный Господин Ëкомидзо договорился с господином Огури, Господином Рампо и Господином По о встрече, и она прошла сегодня вечером в доме Господина По. Ближе к девяти Господин Ëкомидзо, порядком подвыпивший, в шутку начал заигрывать с Господином По. Господинам Рампо и Огури это очень не понравилось, и они начал ссориться с Господином Ëкомидзо. Ссора почти переросла в драку. Мамми О... Ого... Банкомат Вот, что значит, встречаться сразу с двумя ревнивыми людьми... Какой_то_писатель Да я уже извинился! И перед По, и перед Рампо, и перед Муши! Волчара Чего мы ещё не знали о Рампо? Мамми Да всего, похоже Умная_тварь ( ͡° ʖ̯ ͡°) Суицид_как_смысл_жизни Это уже больше на него похоже Очкарик Сегодня что, всемирный день ревности?! Какого хрена Одасаку-сан выгляд таким злым, смотря на Дазая, воркующего с Сигмой?! Очкарик Черт, Гоголь палочки сломал... Третьи за вечер!. Крысиный_король Пиздец Дазаю. Я поставлю за него свечку в храме. Чулок_и_скальпель Я тоже Чучундра За Сигму? Чулок_и_скальпель За Дазая. Он же воркует Девочка_с_книгой Весело у вас тут.... Бука Не отвлекайся, нито телефон заберу. Кровавый_виноградник А вы что делаете? Девочка_с_книгой Хернёй страдаем Бука Коллеге помогаем Лимонник Какое разное расставление приоритетов Девочка_с_книгой Мне скууууууучнооооооооооо Девочка_с_книгой Где мои подрууууууууужкииииииииии? Суицид_как_смысл_жизни Я тут!!! Суицид_как_смысл_жизни Кто-нибудь знает, где можно спрятаться от злых Гоголя и Одасаку? Девочка_с_книгой Ща, в лс адрес скину Суицид_как_смысл_жизни Спасибки, скоро приду Бука Черт, теперь их будет двое... *** Кудрявый парень подбежал к заброшеному ипподрому Нигиси. По координатам он подошёл к немного отошедшей от столба проволке. Но только он хотел притронуться к ней, как его окликнули. -Даза-а-а-а-ай! Обернувшись на звук парень увидел две фигуры, идущие к нему из темноты. Девочка быстро сократила расстояние между ними, когда парень медленно плелся за шатенкой. -Я та-а-а-ак соскучилась! Ты не представляешь, какой нудятиной мы занимались! -Проверка действия кода - это не нудятина. Мы помогали Дэну. -Как-будто он сам не может это сделать! -О чем вы? -Ой, мы сейчас помогали коллеге-хакеру в каком-то там коде, который, как он говорит, не исправен, но всё оказалось нормально! Или мы что-то не поняли... -Все было исправно. -Честно, я вообще ничего не поняла!...-прошептала девчушка. -Я тебя слышу, мелочь. -Ой-ой-ой, бука! -Пхах, весело у вас! -Кому как. -Роберт-бука! Роберт-бука! Ами показала Стивенсону язык. Шатен прыснул от этой умилительной картины. -А что вы тут вообще делаете? Это же одно из самых охраняемых заброшенных мест в Йокогаме! -Заюш, нам пох. -Поблизости просто тот колега работает. -Он как Катай? -Дэн то? Не-е-е-ет! Более чистоплотного человека я в жизни не видела! -Он меня уже заинтриговал! Такс, вы обязаны меня с ним познакомиться! -О, ну давай я ему позвоню, и если он свободен, мы встретимся? -Договорились! -Я для вас шутка, да? Вопрос телохранителя остался без ответа. Пока девочка чтото упорно щебетала в трубку, Дазай решил проверить телефон. *** "За Йокогаму и двор стреляем в упор" 22:48 Очкарик Кто-нибудь знает, где купить транквилизатор? Лимонник Нахуя тебе транквилизатор? Очкарик Не мне, а Сигме Трехлетка Гоголь совсем взбесился... Очкарик А Одасаку-сан ушёл искать Дазая... ОЧЕНЬ злой Винишко_тян Да уж, пиздец вам.. Сестрица Меня одну волнует, что в группе есть дети? Волчара Большенство из них состоит в группировках взрослых эсперов, они уже давно всё знают. Заенька Подтверждаю У_меня_лапки Кека, ты чего не спишь? Заенька Телефон разбудил Сестрица Ох, Кека-чан! Ты хорошо кушаешь? А спишь? Тебя не обижают? Нравится в агентстве? Снежный демон не докучает? Пользователь Заенька вышел(ла) из сети Мамми Оу... Винишко_тян Как быстро растут дети... Чулок_и_скальпель Говорит ребёнок)) МаТеМоТиЧкА Одиннадцатый час.... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПИТ?!?! АГЕНСТВО, БЫСТРО СПАТЬ!!!! Мамми Господи... Ладно-ладно.. Суицид_как_смысл_жизни Я опять пропустил всё самое интересное? Ванга Дазай. Лучшие_ляжки Где. Ты. Суицид_как_смысл_жизни Бляяяяяяяяяя *** -Ами, а мы можем где-нибудь спрятаться? -Да, хорошо, поняла, удачи... А? А, да, сейчас. Девочка схватила парней за руки и потащила в неизвестном направлении. *** -Что у вас там за кипиш в чате случился? Шатены сидели в уютной комнатке девочки на пушистом ковре. -Да блин, я с Сигмой по заигрывал, в шутку конечно! Не смотри на меня так! Так вот, а Одасаку с Колей разозлились! Я не знаю почему! -Капец, парочки ссориться начали... А! Придумала! Устроим завтра вечеринку, чтобы всё помирились! Ты же мне поможешь? -Конечно, пупсик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.