ID работы: 13645288

Чат "За Йокогаму и двор стреляем в упор"

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20. Диспансер на выезде.

Настройки текста
Примечания:
"За Йокогаму и двор стреляем в упор" 12:34 Девочка_с_книгой Линусь, тебе не жирно? Сущенный_одуванчик Неть>:) Суицид_как_смысл_жизни Ну-ка Лучшие_ляжки Что за кипишь Суицид_как_смысл_жизни И без нас???? Смущенный_одуванчик У меня завтра день рождения^^^^ Суицид_как_смысл_жизни ООООООООООООО Лучшие_ляжки ПОЗДРАВЛЯЮ Девочка_с_книгой Приглашения отправили на почту)) У_меня_лапки А я там зачем?.... Смущенный_одуванчик ͡° ͜ʖ ͡ – *** Огромная компания стояла рядом с невзрачным крыльцом какого-то дома. Все суетились, метались из стороны в сторону, пытаясь понять, туда ли они вообще пришли. -Дазай, скотина, мы хоть туда пришли? -Точно-точно! Если бы не я, ты бы вообще не дош-АЙ!!!! ОДАСА-А-АКУ-У-У-У!!! Взрослые парни бегали по тротуару, кричали и кидались друг в друга сумками. -Что за шум, а драки нет? По дорожке к ним бежали девочки. Следом, словно грозовые тучи, следовали три высоких грозного вида мужчины. -Приветик всем! Вы чего-то рано... -Ебучий Дерьмозай вытащил нас всех. -Бе-бе-бе... Чиби опять бурчит! Драку предотвратил звоночек на двери. На пороге стояла милая девушка 20 лет. У неё были ярко-розовые волосы и красивые очки в тонкой оправе. -Добрый день, ребятки! Меня зовут Ди, я буду вашим проводником сегодня. Все удивленно уставились на девушку. -Эм... Хорошо? Группа постепенно протиснулась в здание. За стойкой регистрации стоял парень с русыми волосами. -Всем привет! Меня зовут Ник, а это, как вы уже знаете, Ди. Сегодня мы будем помогать вам в квесте. Прошу снять всю верхнюю одежду и сдать вещи, которые легко потерять. К ним относятся сумки, телефоны, украшения и прочие мелкие предметы по типу ключей и кошельков. Прошу, пройдемте на инструктаж. Игроков отвели в холл с пуфиками и попросили сесть. Ник и Ди прошлись по комнате, собирая мелкие предметы у эсперов. -Итак, добро пожаловать на квест "Прятки в темном замке"! Вас ждет увлекательное приключение по извилистым коридорам владений древнего графа, что старательно пытается скрыть свои тайны! Вам предстоит узнать, какие секреты скрывает граф, но для этого ещё нужно найти все ключи и подсказки, которые спрятаны по всему периметру замка! Только будте осторожны, коридоры охраняет страшный призрак! Попытайтесь на попасться ему в руки! Убедительно просим вас ничего не отрывать, не бить, следить за тем, куда вы залезли и не создавать актёрам ни физических, ни психологических травм. Удачи, путники! Парень развернулся на носках и вышел из комнаты. Девушка улыбнулась. -Чтож, дорогие путники, я проведу вас в замок графа безопасным путём, только он закроется, когда часы пробьют ровно двенадцать! Нам пора спешить, не отставайте! Но, если у вас возникнут трудности, вы всегда можете воспользоваться волшебным заклинанием - "Выход". Через три минуты после вас, в коридоры зайдет призрак. Желаю приятного отдыха, путники! Ди провела их к небольшой дверце, а когда все залезли, захлопнула её. Двадцать пять человек стояли в кромешной темноте посреди какого-то открытого пространства, вокруг были разные проходы, лестницы и спуски. -Чтож... Кто куда пойдет?... Лина схватила Ами за руку и убежала куда-то вправо. Их примеру последовали ещё несколько пар. Где-то в далее послышался грохот и свисток. Игра началась. Брэм и Говард, которые все еще стояли на месте, сорвались на бег в противоположную от звука сторону. Там, чуть не врезавшись в стену, Лавкрафт свернул за угол и нырнул в какое-то отверстие у пола. -Твою ж... Ты где? -Тише ты, тебя за километр слышно.. Стокера схватили за ногу. Он понял намёк и залез за хтоническим. Это оказался небольшой тунельчик. Мужчины максимально прижались друг к другу, чтобы их нельзя было достать с обеих сторон. -И сколько нам тут сидеть?... -Пока оно не уйдет... -Оно тут?.. -Подходит... Мимо одного из выходов кто-то прошёл. -Ушел?... -Нет... -Хах... -Чего ты?... -Навевает воспоминания.... Я... Говард, ты помнишь те времена, когда мы прятались от девочек в замке?... Помнишь?... -Помню. Как уж это забыть?.. Но к чему... Договорить он не успел. Его резко, чуть-чуть грубо, заткнули невинным поцелуем в губы. Прямо им в лицо посветил фонарик. -Аг-ой..... Актёр встрепенулся и быстро ушёл. -Что за... -Пора вылезать.. Хтонь взял графа за руку и потянул к одному из отверстий. *** "За Йокогаму и двор стреляем в упор" 15:12 Суицид_как_смысл_жизни Вы видели эту ебаку? Сонный_паралич Скажу больше, мы его напугали Девочка_с_книгой Нихера Лучшие_ляжки Ехехехеххееххкхе Умная_тварь Кто орал? Девочка_с_книгой Ты Умная_тварь А, ой *** -Ты уверена, что это правильное решение?... -На все сто! Блондинка уперто тащила Ами в сторону криков. Оттуда, предположительно, пришел актёр и напугал Рампо. -Интересно, кто там? Ответом на вопрос им послужил резко упавший сверху хвост. Драконий хвост. Красная чешуя красиво поблескивала. -Вот тебе и ответ... -А... Зачем он его выпустил?... -Не знаю, но нам лучше валить отсюда... Слышишь, актёр идет! И правда, за стеной послышалось копошение. Вдруг, хвост начал истерично вилять из стороны в сторону, расшатывая стену, за которой был шум. -Лин, пойдем... -Там Ацуши! -И что?... А... Оу... Лина, нет! -Лина, да! Девочка начала старательно шатать стену вместе с хвостом, из-за чего та не выдержала и упала. С той стороны стоял ошарашеный актёр. Сверху выглянул Эйс. -Что за?... *** "За Йокогаму и двор стреляем в упор" 15:20 Ванга Что это было?... Девочка_с_книгой Стена упала... На Ацуши... Чокнутый_ювелир Так это ты хвост Шибусавы дергала? Девочка_с_книгой Мы его не трогали!!! Лучшие_ляжки Я ТОЖЕ ХОЧУ ДРАКОНИЙ ХВОСТ ПОТРОГАТЬ Чокнутый_ювелир Пиздец... *** -Куда мы на этот раз залезли?... -Не знаю! Девочки сидели в какой-то дыре, тесно прижавшись. Прошёл почти час с начала игры, все ключи и записки нашли Фёдор и Дазай, актёр был напуган всеми, кому не лень. Сейчас он последний раз обходит территорию, чтобы завершить раунд. -Ами... Пиши в чат, что я хочу до усрачки напугать аниматора. Вот прям хочу. -Что?... -Мы тоже хотим. За их спинами спрятались Осаму и Гоголь. -Что?... -Ребята, план такой... *** Ди сидела в комнате с камерами и наблюдала за игрой. Впринципе, от этих посетителей она такого и ожидала. Пришлось три раза менять актёра. Все они были напуганы, запуганы и еле соображали из-за некоторых особей со странным чувством юмора. Вдруг, ей показалось, что она заметила странную оживленность в районе нового актёра. Четыре макушки, одна из которых точно белая, затаились за углом, ожидая "призрака". -Хе-е-е-ей... Ну нет! -Ты чего? Ник наклонился к мониторам. -Ух ты... -Эх... Собирайся, после него ты пойдешь... -Ну девчонки, ну молодцы! Девушка треснула его по голове. *** -Раунд окончен, вы смогли обыграть призрака и разгадать все тайны хозяина! Вы можете выходить из укрытий! Прямо перед Ником выкатилась Кека. -Откуда ты?... -Секрет. Отойдите, если не хотите быть снесенным кучей голодных мужчин. -Хах... Наверное, лучше последовать твоему совету... *** В гостевом зале стоял шум. Все кричали, смеялись и дурачились. Вон Дазай кидается в Чую пустыми стаканчиками, вон Гоголь вымаливает у Тацухико, чтобы тот выпустил хвост, вон Иван педантично расставляет салфетки и тарелки в ряд. Идиллия, можно сказать. -Хей, Лин... -М-м-м-м-м? -Я люблю тебя. Лина покраснела и сжала кулаки. -Я тебя... Тоже.. -С днем рождения. -Спасибо... Блондинка быстро чмокнула возлюбленную в щеку и убежала в неизвестном направлении. Шатенка осторожно коснулась кожи. Та горела румянцем. Но, её влюбленные размышления прервало громкое "бульк". В комнате воцарилась тишина. Лина все-таки уронила Ацуши в миску с пуншем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.