ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваши парные вещи

Настройки текста

Кей

Идея пойти в магазин, чтобы купить парную одежду была его инициативой, которая тебе очень понравилась. Вы долго выбирали, так как то, что нравилось тебе, не нравилось Кею, а то, что нравилась парню, было не твоим стилем. В итоге после долгих мук, вы выбрали парные жилетки с облаками. У тебя была зелёного цвета, а у парня синего.

Фума

Вы совершенно спонтанно пошли в магазин за одеждой. И пока примеряли разные образы, ты предложила парню купить парную одежду. Вы остановились на футболках, так как они входят в повседневный стиль одежды. Когда вы увидели белые футболки с плюшевыми мишками, лежащими на спине, сразу влюбились в них. Хоть и минималистично, но зато мило.

Николас

На удице сильно похолодало, поэтому вы отправились в магазин за теплой одеждой. Тебе очень приглянулась пушистая черная кофта с белыми кубиками в районе груди. Николасу она тоже понравилась, поэтому он хотел взять такую же. Но вы нашли такую, только в белой расцветке, но тем не менее парень посчитал её милой.

Ыйджу

Парень буквально затащил тебя магазин, прося побыть его личным стилистом и помочь с выбром одежде. Как бы тебе не было лень, ты всё-такие решила помочь своему парню с выбором. Вы взяли для Ыйджу несколько футболок, штанов. Вдруг ты увидела кофту с Хеллоу Китти, посчитав её милой, ты решила купить её для себя. Парень увидел кофту в твоих руках, она очень понравилась ему, поэтому он не мог её не взять.

Юма

Вы хотели купить парную одежду, которая будет в одно время и удобной, и забавной. Простые рубашки или шляпы казались вам слишком скучными. Вы ходили по магазинам пару часов и уже отчаялись. Но потом вы замечаете голубые толстовки, у которых капюшон в виде головы акулы, а также есть молния на месте рта. Вы, не думая, купили их.

Джо

Вы хотели купить не просто какой-то элемент отдежды, а составить целый образ в едином стиле. В итоге ты выбрала белый топ, длинную коричневую юбку и бежевый кардиган. А Джо купил белую футболку, штаны болотного цвета и такой же бежевый кардиган. Теперь вы ещё милее смотритесь рядом друг с другом.

Харуа

У парня скоро должен был быть день рождения. Ты долго не могла придумать подарок. В какой-то момент тебе пришла идея подарить парню парную одежду. Ты купила белую кофту с розовым сердцем и синим пластырем, а также розовую кофту с белым сердцем и таким же пластырем. Харуа совершенно не ожидал от тебя такой подарок, поэтому очень обрадовался, когда подарила ему такую кофту.

Таки

Парень заказал в интернет магазине белую футболку с голубой надписью "never not creating" в виде сердца. Но когда посылка пришла, он обнаружил, что пришла ещё одна футболка, которую он не заказывал. Она была такая же как та, что заказывал парень, только противоположных цветов. Он решил отдать её тебе, чтобы у вас была парная одежда.

Маки

Ты листала страницу интернет-магазина и увидела черную кофту с красным огнём. Также ты посмотрела такую же кофту, только других расцветок. Ты посчитала, что черная кофта с синим огнём подойдёт Маки, поэтому заказала и её. Парень очень обрадовался, получив такой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.