ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда он вошёл в комнату в момент, когда Т/и переодевается

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный летний день, и ты по обыкновению проводила время в общежитии мальчиков. Жара стояла неимоверная, и ты отправилась на кухню, чтобы налить себе стакан прохладного сока. Усевшись на один из высоких стульев, ты уже поднесла стакан к губам - как вдруг кто-то вихрем пронёсся мимо тебя, толкнув плечом. Сок из стакана, конечно же, переместился на твою белую футболку. Но тебя беспокоило не пятно, которое будет нелегко вывести - а то, что намок даже топ, что под футболкой. Ткань неприятно липла к телу, возвращаться домой далеко, долго и неловко. Поэтому ты, пока мальчики шумно обсуждают что-то в зале, на свой страх и риск, решила переодеться в одной из комнат, заперев дверь. Взяв в руки чистую футболку и похвалив себя за предусмотрительность, ты почти выдохнула с облегчением - но в эту секунду дверь неожиданно скрипнула...

Кей

Не видел ничего, кроме кусочка твоей спины, пока ты в спешке переодевалась. Когда ты повернулась к нему лицом, испуганная - уверил, что не смотрел... Но когда ты выскочила из комнаты, как ошпаренная, подметил, что у тебя изящная родинка на лопатке.

Фума

Хотел не смотреть на тебя слишком долго, и у него это почти получилось. Потому что на мгновение ты всё же почувствовала его пристальный взгляд - за который он искренне извинился, немного уменьшив твоё волнение.

Николас

Почти столкнувшись с обнажённой, едва ли не уронившей футболку на пол и отчаянно прикрывающейся тобой... Даже не стал оправдываться. Наоборот, нагло пялился на тебя секунды три, пока твой взгляд искал место, где бы спрятаться. В конце-концов, вышел только из-за твоих полных отчаяния и злобы воплей.

Ыйджу

Сразу же вышел за дверь, чтобы не мешать тебе; из-за двери начал малопонятно объяснять, зачем вошёл в комнату, чтобы эта пауза стала хоть чуточку менее неловкой.

Юма

Смутился и покраснел, когда понял, что к чему - ведь это он виновник твоей маленькой неприятности. Стоял, как вкопанный, бормоча извинения и глядя на твои раздражённые действия. Вот теперь ты обижена на него ещё больше.

Джо

В самом деле, не придал этому большого значения. И когда ты вскрикнула от неожиданности - попытался успокоить тебя. Но учитывая, что он видел едва ли не всё, чем тебя наградила природа - это не сработало.

Харуа

Первой мыслью, мелькнувшей в его голове, было желание провалиться сквозь землю - ведь ты чуть не споткнулась, когда он переступил порог комнаты. Когда ты уверила, что всё в порядке, несколько секунд боролся с заиканием, чтобы ответить хоть что-то.

Таки

Маршрут, построенный им, вёл в другую сторону - но он выбрал глазеть на тебя. Хорошо, что он поздно выбрал этот вариант - и ещё лучше, что ты такая проворная.

Маки

Хотел показаться крутым. Поэтому, когда ты боковым зрением выцепила его - изо всех сил делал вид, что ты ни капельки не застала его врасплох... Что ж, зато его подвиг вернул тебе хорошее настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.