ID работы: 13645403

Реакции &Team

Гет
PG-13
Завершён
30
Shash соавтор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взаимодействие мемберов с детьми

Настройки текста

Кей

Оставить своих младший братьев с Кеем, было твоей лучшей идеей. Пока ты потратила весь свой день на то, что бы съездить в другой город на поезде для деловой встречи, вернуться обратно и пару часов походить по торговому центру с подругой ради свадебного платья для неё, Кей и двое мальчиков прекрасно успели провести время. — Как всё прошло? Ты не сильно умотался, а то они слишком активные для своих пяти и семи лет, — ты, уставшая за день, и Кей, листающий свою галерею, сидите на кухне твоей квартиры и пьете чай, общаясь шепотом, чтобы не разбудить твоих братьев. — Просто прекрасно! Сначала они потащили меня играть в машинки, — парень протягивает тебе телефон, где на фотографии видны мальчики, увлечённые игрой, — потом прошёл дождь, поэтому мы пошли на площадку. Они так жаловались на тебя, что ты не хочешь играть с ними в догонялки, что я не смог им отказаться, — ты издаешь смешок, — А они выносливее, чем я думал! Мы бегали полчаса, а они даже не устали! — восклицает парень, а ты шикаешь, чтобы он говорил тише. — Вот поэтому я не бегаю с ними, у меня и так со спортом плохо. — Помнишь рагу, которые я готовил на прошлой неделе? — ты киваешь, — Они сказали, что вкуснее, чем оно, ничего не пробовали, — гордо заявляет парень, что заставляет тебя улыбнуться.

Фума

— Ты правда хочешь оставить меня со своими младшими братом и сестрой? Ты в этом уверена? — интересуется парень, когда ты приводишь к нему в квартиру своих младший. — Да, пожалуйста, пожалуйста, посиди с ними пару часов, — ты складывает руки в умоляющем жесте. — Ладно, — Фума вздыхает, поддаваясь твоим глазам как у кота из «Шрека», — Ну что, ребят, как у вас настроение? — юноша присаживается на корточки, чтобы быть с детьми на одном уровне. — Отлично! Я давно хотела с тобой встретиться! Сестрёнка много о тебе рассказывала, — отвечает девочка девяти лет с бантиком на голове. — Я тоже много о вас слышал. Ты Джини, а ты Тэхен, приятно познакомиться! — втроём они проходят в комнату парня, — Может хотите есть? — Тебе нравятся покемоны?! — восклицает мальчик с огоньком в глазах, — Я их очень-очень люблю! — И я! И я! — Джини присоединяется к брату, радостно прыгая. — Не знал, что вы такие фанаты покемонов. Может сыграем? — ухмылясь, парень протягивает детям джойстики, предлагая сыграть в игру, на что они разумеется соглашаются. — Фума-сан, я думал вы играете намного лучше. Вы же не поддавались мне? — спрашивает Тэхен после пятой победой над юношей. — Разумеется нет. Держу пари, что Джини обыграет тебя в следующем раунде, — девочка и Фума дают друг другу пять, а мальчик лишь хмыкает.

Николас

Что может пойти не так, когда твоя девушка попросила придти к ней в гости и сопроводить её младшего брата на конкурс? Вот и Николас так думал. Но не учел, что мальчику двенадцать лет, и его гормоны шалят как ненормальные. Когда после звонка парня в дверь, ему открыл хмурый подросток и не сказав ему ни «привет», ни «пока», ушёл в другую комнату, Николасу стало казаться, что возможно возникнут проблемы. Но взяв себя в руки и понадеявшись на свою харизму и умение находить с людьми общий язык, юноша последовал за мальчиком. — Суын, ты уже готов? — Николас сел за кухонный стол, наблюдая, как он пил воду. — Я никуда не пойду, можешь уходить, — это очень удивило парня, ведь по твоим словам, Суын просто жить без танцев не может. А тут говорит, что не собирается на танцевальный конкурс, к которому готовился пару месяцев. — Стой-стой-стой, всмысле не пойдёшь? — А вот так, понял, что это не моё, — мальчик уже собирается уйти в свою комнату, как голос чужой голос останавливает его. — Ты просто боишься, но не хочешь принять это, — говорит Николас, поворачивая голову к младшему. — Почему ты так в этом уверен? — Потому что когда мне было как тебе, я наотрез отказался участвовать в школьном танцевальном конкурсе. Но после того, как моя мама чуть ли не силой уговорила меня станцевать, я понял, что выступление принесло мне удовольствие, и что я зря боялся. — Знаешь, я пожалуй пойду собираться, мы ещё успеем, — спустя минуту говорит Суын, улыбаясь.

Ыйджу

— Боже мой, Ыйджу, что я тобой, — ты, пребывая в шоке заходишь в квартиру, и тебя встречает парень с немного неаккуратным макияжем, множеством бантиков на голове и различными украшениями на руках и шее, — Что с тобой произошло? — Ты ничего не понимаешь в моде, — Ыйджу взмахивает волосами и элегантной походной направляется на кухню, а ты спешишь за ним, — Мой стилист спит в соседней комнате, она устала, так что не иди так громко. — Так это с тобой Хевон сделала? — ты не можешь сдержать смех, а когда парень шикает на тебя, ты совсем не можешь оставиться. Ты предполагала, что твоя пятилетняя сестра захочет испробовать на Ыйджу свои навыки стилиста и визажиста с помощью твоей косметики, но не думала, что это зайдет так далеко. — В общем, сначала она накрасила мне веки, а потом брови, а ещё смотри какие ресницы теперь у меня, — парень приблизился к тебе, давая разглядеть его накопленное лицо. — Тебе…очень даже идёт, — соглашаешься ты. — Потом она дала мне эти украшения, сказав, что они идеально мне подходят, и что с ними я похож на принца! А ещё смотри какой у меня теперь маникюр, — Ыйджу подносит к тебе руку, хвастаясь своими разноцветными ноготочками. — Не мог бы ты дать мне номер такого чудесного мастера, а то думаю, мне даже стыдно будет ходить рядом с тобой, пока у такой ужасный маникюр, по сравнению с твоим, — ты с умным видом разглядываешь ногти парня, а потом вы всместе начинаете хохотать.

Юма

Твоей младшей сестрёнке потребовалось ровно три минуты, чтобы уговорить тебя взять с собою Юму, когда вы собирались сходить с ней в караоке. Она всё-таки знала, что у парня прекрасный голос, поэтому ей непременно хотелось похвастаться тому, чем она научилась на уроках вокала. Вот наступила долгожданная пятница, и вы втроем сидите в кабине для караоке. Твоя сестра и Юма ладили лучше некуда, поэтому, когда ты решила передохнуть после активного пения песни Леди Гаги, они все встали возле панели выбора песен. — Может споём эту? Она не сильно сложная, думаю, ты ее замечательно споешь, — предлагает юноша. — Я слишком талантлива для неё, хочу спеть песню посложнее, — девочка скрещивает руки на груди, будущи уверенной в своих способностях. — Да? Хорошо, как насчет «Firework»? Споём вместе, — Юма улыбается, протягивает маленькой вокалистке микрофон. — Проще простого. Начинается песня, как и видео на твоём телефоне. Парень уверенно попадает в ноты, подтанцовывая. Когда твоя сестрёнка заменяет слова, делая вид, что ничего не произошло. Вот песня закончилась, как и силу у девочки открывать рот, чтобы произнести следующее слово. — Семьдесят восемь быллов! Да вы молодцы, — ты хлопаешь в ладоши, подходя к экрану телевизора. — Уверена, это всё потому что я пела, без меня не было бы и двадцати, — девочка взмахивает волосами, попивая кока-колу из стакана. — Вот бы мне такой уверенности, — улыбается Юма.

Джо

Это была только вторая встреча Джо и твоего пятилетнего брата — и казалось, Гёнхи совсем не идёт на контакт. Но когда Джо, узнав от тебя секретную информацию,  обещал, что в первый же свободный день его графика вы втроём пойдёте в зоопарк и проведёте там весь день, до самого вечера — Гёнхи, твой маленький будущий зоолог, едва ли не считал минуты. А уж когда Джо, в назначенный день, появился у вас дома с огромной энциклопедией и вручил её твоему братишке — тот был так счастлив, что едва ли не забыл, куда вы прямо сейчас отправитесь. — Ну что, все здесь готовы отправиться в путешествие? — Джо улыбается, видя сияющее личико малыша. Вы и вправду проводите в зоопарке весь день, до самого его закрытия. Будущий зоолог, за которым ты и Джо едва поспеваете, тянется своими ладошками к каждому животному, если только это не запрещено. Хотя, лам запрещено трогать — но твой не по годам сообразительный брат как-то всё  же умудряется сделать это. Хорошо, что никого, кроме вас троих и ламы здесь не оказалось — иначе, у вас точно были бы проблемы. Но всё сегодня происходит слишком быстро — и теперь вы глазеете на ярких карпов в пруду; и на мрачных грифов, которых малыш совсем не пугается; умиляетесь сонным маленьким белым мишкам; и упитанным капибарам. А вот уже смешная тропическая обезьянка пытается обняться с Гёнхи, пока он сидит у Джо на плече. У тебя от насыщенности этого дня кружится голова. Но ты наблюдаешь за этими двумя, и усталость тут же испаряется.

Харуа

Остается чуть больше недели до начала нового учебного года, и ты взволнована и рада — но вот твоя десятилетняя сестра не спешит начинать подготовку к учёбе. — Сольчжу, мне кажется, или ты и вправду чем-то расстроена? — ты знаешь, что выудить честный ответ из этой юной леди бывает сложно, поэтому спрашиваешь напрямую. Харуа сидит рядом с тобой на мягком пуфе в комнате Сольчжу. Так что, пока ты спрашиваешь об этом, можешь чувствовать его неодобрение твоих радикальных методов. — Я расстроена, потому что лето заканчивается. — отвечает она, пока пишет что-то в тетради неуверенным почерком. — И ты поэтому не хочешь идти в школу? — спрашивает Харуа осторожно. — Нет, — Сольчжу качает головой, отложив тетрадь. — Разве похоже, что я не хочу идти в школу? — У тебя такая недовольная мордашка, — подмечает Харуа. — Поэтому кажется, да. — ...Просто мне очень понравился пенал с блёсточками. Но мама сказала, что не может купить его, — выдаёт сестрёнка после нескольких секунд раздумий. Твоё сердечко сжимается, когда ты понимаешь, что причина грусти Сольчжу только в этом. Харуа в это же мгновение хватает твою сестрёнку и тебя за руки. — Пусть это будет мой тебе подарок. И учебный год непременно будет хорошим! — просто говорит Харуа, расплачиваясь и вручая счастливой Сольчжу заветную вещицу. Ты, кажется, не выдерживаешь их милоты.

Таки

Затея оставить 1,5-летнюю двоюродную сестру с Таки, чтобы отправиться в магазин, сразу казалась рискованной. Но мама маленькой Йерим, твоя старшая сестра, сегодня была в больнице из-за плохого самочувствия — а её новоиспечённый муж 8 дней в неделю занят на работе. Так что оставить девочку было не с кем. И всё бы ничего, ведь она — настоящий ангелок... Если бы только сейчас у Йерим не резались зубки. Отправить Таки в аптеку за лекарствами — точно не вариант, ведь он точно что-нибудь напутает и в конце-концов тебе всё равно придётся покупать всё самой. Так что, хоть ты и очень переживала на счёт этого, Таки закрыл за тобой дверь, пытаясь успокоить плачущую малышку. Ты вышла в аптеку рядом с домом, надеясь вернуться как можно скорее. Но, как ты и предчувствовала, на кассе ты получила переполненное паникой сообщение — Таки не знал, чем кормить Йерим. Ты, сквозь неловкое хихиканье, забрала нужные препараты и бегом побежала домой. — Как ты понял, что её пора кормить? — спрашиваешь ты, едва переступив порог. — Она попросила, — запросто отвечает Таки, сидя с уже успокоившейся Йерим. — ну, "ням-ням"... А что? — Поздравляю, это её первые слова! — ты еле слышно пищишь от радости и гордости. И звонишь сестре, чтобы сообщить эту новость. — Джинхи, твоя дочурка пытается разговаривать!.. Так вот в чём дело! Значит, у вас будет ещё малыш? Это же замечательно!

Маки

Неделю назад ты обещала своим трёхлетним братьям провести с ними день игр, пока родителей нет дома. И ты прекрасно понимала, что это означает. И тебя не пугал погром в квартире и бесконечный шум, устроенные Джунхёном и Джунсоном. Это было даже каким-то образом забавно. Ведь ты сама лишь недавно выросла из такого времяпровождения — и поэтому позволила им веселиться на полную катушку. В общем, у тебя всё было под контролем — пока не пришёл Маки. Без предупреждения. Но с целой уймой игрушек. — Эй, что это у тебя в руках? — ты недоверчиво косишься на него, пока Джунхён и Джунсон разбирают игрушки и уносят в свою комнату приглянувшиеся. — У них ведь День Рождения сегодня? Или нет?... — искренне удивляется Маки, когда ты качаешь головой и красноречиво вздыхаешь. — Через неделю. — констатируешь ты сквозь вопли мелких на заднем фоне. — Но с твоим безумным графиком, я поражена, как ты вообще успел вспомнить об этом. Пусть и заранее. — ты улыбаешься, видя его смущение. — Правда, ничего страшного. Но Маки всё равно кажется немного расстроенным теперь. — Пойдем к ним, а то уже две минуты слишком тихо... Но только вы входите в комнату, как эти чертята стреляют в вас на поражение пистолетиками с резиновыми пульками из укрытия. Ты ойкаешь, Маки задорно смеётся, мелкие израсходовали патроны и теперь уже орудуют игрушечными стрелами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.